Нормально ли иметь 38 размер обуви мальчику в 18 лет
просто интересно мнение со стороны,тем более у людей младшего возраста нога уже намного больше
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители362 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, у Петра Первого, при его росте, че-то тоже маленький размер ноги был(говорят)
Капля абсента
Если Вам тут напишут, что это ненормально, Вы станете свою (или ребёнкину) ногу насильно растягивать, что ли?
Гость
По-моему минимальный мужской размер обуви 39. И то редкий.
Гость
Ан нет. Посмотрел в инете - 38 бывает, но в магазинах такого не встречал
Гость
У моего отца при росте 178 нога 39 размера. Он страшно этим недоволен.
Капля абсента
Сообщение было удалено
Гость
У моего отца при росте 178 нога 39 размера. Он страшно этим недоволен.
просто захотелось сравнить
Гость
Смотря какой рост, может он 1, 60
Гость
Сообщение было удалено
рост 170 см
Ирочек
Это гораздо лучше, чем у моего брата в 17 лет 50-й размер, да и рост 2.02.
Го
нууу, рост 170 и нога 38 для 18 лет маловато конечно, но какой уж есть, бывают и еще мельче.
Го
Ирочек
Сообщение было удалено
вау! если он пропорционально сложен, то это класс
Ирочек
Сообщение было удалено
а мы все детство и маленькие и слабые)
Гость
wwwook
Сообщение было удалено
У всех свои проблемы... У моего в 7,5 лет уже 34,5 нога... Ну какая есть, что теперь поделать. Все люди разные
Гость
У сына в 16 лет 43 размер ноги, на рост 181.
куры,разлетелись
вот смысл спрашивать это,тем более на форуме а не у врача?! вы все равно ему ноги не растяните.другое дело красиво ли,на мой взгляд,нет.
Гуля
У моего мужа размер ноги 37,5, рост 182, покупает обычно взрослый 39, 40. Это самые ходовые размеры, их разбирают в первую очередь. Так что нормальный размер у вашего парнишки.
Гость
не нормально, если он конечно не Вадим Казаченко
...
wwwook
Сообщение было удалено
кто МЫ?...
Гость
Автор лучше кyями померяйтесь
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Вот где мрак...
Гость
все должнл быть пропорциональным. в идеале.
Гость
нет , не нормально это, автор, срочно на Прокрустово ложе
P.S. ну ты и дурак, автор
P.S. ну ты и дурак, автор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
не вижу логики, имхо , люди с редкими размерами ноги должны радоваться, вот у меня тоже 38 , женский, куда не сунься, все что 38 уже разобрано
Гость
А носИте женскую обувь, автор
гость
у свекра моей сестры 36 размер ноги,я как то пришла к ним и обула тапочки,так как была уверенна,что это тапочки моей сестры,а свекр мне говорит - Ты,чего мои тапочки обула?
Irka
хахахаха, спасибо, посмеялась над комментариями))) 37,5 размер, конечно, жесть)))) у меня у брата 43, у отца 42, у парня 46. Парню хуже всего, обуви нигде нет. Не могу не добавить, правда ли, что размер ноги как-то связан с размером мужского достоинства? или я путаю с пальцами или носом? )))
Непридуманные истории
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
- Парень считает, что я не могу ничего в этой жизни66 ответов
Мой бывший одноклассник здоровый парень 186 см ростом. Однажды, мы отмечали мой ДР и начали дурачиться. Он напялил мое платье с выпускного ( там был бархат стретч) и одел мои туфли на каблуке. Я была в шоке! У меня 38 размер, а туфли ему были явно велики! Туда можно было бы запросто еще два пальца засунуть. Про размер ТОГО места не спрашивайте- не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
что приходиться
Ermelina
Гуля
Сообщение было удалено
Ого,ничего себе,муж у Вас Золушка))
Гость
Странновато смотрится, конечно. У нас сосед есть, лет 45, высокий (где-то 180), а размер ступни явно маленький, вот, наверное, как раз 37-38. Когда он идет быстро, со стороны жутковато смотрится- как будто сейчас упадет вперед, то есть как бы опора ступни маленькая очень
wwwook
Сообщение было удалено
При его росте это нормально. А вот задавать такие вопросы - это уж точно КЛИНИКА!
Гость
Автор, 38 размера мужского не найдете нигде, счас мужские с 41 начинаются, ну 40 редко бывает. Будет всю жизь подростковую носить :) У меня у дедушки 38 размер ноги, но и рост - метр в кепке :))) При росте в 170 обычно размер ноги с 41 начинается и до 45.
Гость
30, это где у нас ходовые мужские размеры 39 и 40????? 43 самы ходовой считается, 39 это у мужиков вообще подростковый. У самой 34,5 - частенько в детском отделе отовариваюсь, знаю :)
Гость
У меня 42 Рр у мужа 40)
Гость
Всё нормально! Тем более, что он ещё немножко подрастёт (мужики до 25 лет растут), нога тоже, может, подрастёт. У знакомой парню 13 лет - рост 187, размер ноги 46. Вот это ненормально и нездорОво.
Хлорка
Для 170 маловато. Хотя, все зависит от пропорций. Кто-то из известных ортопедов говорил, что идеальная длина стопы равна длине лучевой кости (от запястья до локтя). Больше - ничего страшного, а если меньше, то вес при ходьбе как-то не так распределяется, нагрузка на какие-то суставы больше, чем нужно, ну и раньше всякие старческие артриты-артрозы начинаются.
У моего сына при росте 198 нога 47 размера 0)))
У моего сына при росте 198 нога 47 размера 0)))
Гость
У меня при росте 160 см в 12 лет 38 размер , роста самого маленького в классе , а тут пацан 18 лет, моей двоюродной сестре 20 лет размер ноги 41-42, а рост 184
Гость
Софья Сагасти
Сообщение было удалено
А в 12 лет он меньше был,а размер ноги тем более
маша,..
Ого! Мне 14, размер 38. Но я девочка...
Гость
Мой муж взрослый дядечка, имеет 38-39р ноги и что теперь детки? вешаться пойдем?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречали - встречали, ничего, босыми никто не ходит
Ананимный Дображылатиль
У меня у сына в 10 лет 37 размер, и шо, он у меня умрет по вашей логике?????????????7
Белочка
У меня у отца 41 размер ноги.
При этом кирзачи были 39-40)
От роста зависит и от широты кости (он тонкокостный, 178 ростом)
При этом кирзачи были 39-40)
От роста зависит и от широты кости (он тонкокостный, 178 ростом)
Гость
не бывает такого, чтобы у взрослого здорового мужчины (не старика) была такая маленькая нога.
ссср
Бывает что сделаешь нога уже не растет у большинства как и рост после 15 лет
у меня то же не особо большой размер 43 при 180
у меня то же не особо большой размер 43 при 180
ссср
Гость
Сообщение было удалено
не растет не кто до 25 лет не говорите чушь
рост до 25 лет это заболевание гигантизм называется воспаление гипофиза
рост до 25 лет это заболевание гигантизм называется воспаление гипофиза
Дильшод
зависит от роста. 160-165см=39-40 размер обуви, 165-170cv=40-42размер обуви,170-180см=42-43 размер обуви, 180-190см=43-44 размер обуви(после 190см= 44-45 и т.д.) в польне нормально если хотите чтоб рос еще размер ноги пускай часто босиком ходит или пускай одевает большого размера
Дильшод
все будет ок
.
У меня 40-41 размер. Мне тоже 17 лет, рост примерно 170 +-1см, но есть одно НО, я-то девушка, на меня обувь нормальную только в мужской отдел идти искать
Гость
У меня при росте 187 размер ноги 42 )
Предыдущая тема