Можете подсказать как решить проблему с одеждой?
Алена
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Сшейте 4 блузки на заказ на год хватит
Непсихолог
Носите водолазки
и пару платьев футляр с глубоким вырезом А-силуэта из серой и черной ткани с карманами очень удобно в школьные годы как униформа
Однотонные колготки и лоферы на платформе в светлом цвете к серому платью и черные к черному платью
Так будет скрадываться грудь визуально и корректироваться рост
Платье типа комбинезона
и пару платьев футляр с глубоким вырезом А-силуэта из серой и черной ткани с карманами очень удобно в школьные годы как униформа
Однотонные колготки и лоферы на платформе в светлом цвете к серому платью и черные к черному платью
Платье типа комбинезона
Непсихолог
Швею можно найти на сайте типа Ярмарка Мастеров
Гость
Куртка бомбер низким идет. Типа милитари. Длинное, что-то только понижает.
Непсихолог
Либо бюджетный вариант
Покупаете в секонде мужскую новую рубаху брендовую цена из качественной ткани от 200р до 1тыс и несёте перешить на себя с вытачками это дело пару часов проф швее распороть, застрочить вытачки это ещё 1,5тыс буит примерно стоить.
И вам таких надо 4шт
Покупаете в секонде мужскую новую рубаху брендовую цена из качественной ткани от 200р до 1тыс и несёте перешить на себя с вытачками это дело пару часов проф швее распороть, застрочить вытачки это ещё 1,5тыс буит примерно стоить.
И вам таких надо 4шт
Непсихолог
Можете сама найти человека с машинкой и сама распороть и сама сметать, задача человека Просрочить на его машинке. Обойдется рублей в 500р наверное.
Непсихолог
Посмотрите что творит из Казахстана Айсулу блоггер швея что только она на себя не шила!
Непсихолог
Есть и белье девочки уже сами шьют красивое дешевле обходится
Гость
Размер 38-это обхват груди 76 см. У вас 70 Е. Значит, явно больше. Покупайте одежду по размеру или шейте на заказ.
38 - для очень худых.
38 - для очень худых.
Алена
Носите водолазки
Платье типа комбинезона
Платье типа комбинезона
Ну вот водолазки в школу иногда надеваю, остальное только вне школы, но спасибо)
Алена
Непсихолог
Если грудь ещё вырастет то приносите их только пару лет, а если не вырастет то из хорошей ткани если не занашивать вещь (для чего и нужна смена в 4ищделия) можно и лет 8 носить спокойно...
Цены в каждом регионе свои, на ярмарке можно заказать по своим меркам и вам постоят лекала и сошьют заочно и пришлют.
Цены в каждом регионе свои, на ярмарке можно заказать по своим меркам и вам постоят лекала и сошьют заочно и пришлют.
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?17 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна77 ответов