Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего ребенка

Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. Когда в 15 недель я узнала что "скорее всего девочка" впала в ***. Сейчас я очень жалею что тогда не сделала аборт, ведь за деньги можно было!!! Живу как в трансе и все что касается моего ребенка меня не радует. Испытываю к ней только жалость, не более того. Чужие сыновья меня радуют, умиляют, восхищают, свой ребенок абсолютно никак. Причина одна - она девочка, мой страшный сон в прошлом (с ужасом отгоняла мысли что вдруг родится дочь). Мучаюсь из-за этого и не могу с собой справится, постоянно ругаемся по этому поводу с мужем. Первое время рыдала как сумасшедшая, теперь просто существую и понимаю что если даже родить еще одного (все же мальчика) то во-первых двое детей - это очень сложно, а во-вторых девочку я все равно не смогу полюбить, ее уже обратно не засунешь. Не хочу ничего ни кукол, ни платьев, ни косичек-бантиков, меня от этого тошнит и скрипят зубы. Каждый день одна мысль - почему я ее родила, зачем, ведь ОНА мне не нужна, мне нужен только сын. Как мне теперь жить? Если за два месяца "родишь-полюбишь" не сработало, то как жить то?? Всю жизнь???
Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор
Только на это и уповаю. Живу только мыслью родить сына. Может после получения желаемого я смогу иначе принять ситуацию?
А если вы родите есчё дочь. Не думали обетом,как и первую беременность
Гость
Какая же ты гнида, а не мать
Гость
Автор
У меня муж есть, который ее любит. Он скорее меня в семью отдаст, чем ее.
И правильно сделает
Ю
Гость
Не знаю что я могу, а что нет. Я просто не хочу растить девку и все. Я не знаю что с ней делать, мне с ней неинтересно. Живу как будто я не я, как будто сон и я вот-вот проснусь и нет у меня никакой дочки.
Бедная девочка...вы изуродуете ей жизнь, если в вас есть хоть капля желания исправить ситуацию, вам срочно нужно в психотерапию.
Гость
Автор
А материнский инстинкт у меня на месте, просто ребенок не тот.
Ну идите и покончите жизнь самоубийством,раз все так плохо))))
Гость
Автор
Здравствуйте, уходи сама из семьи, пусть муж воспитывает дочь, наслышана о таких семьях. Где мать уходит, а ребенок остаётся с отцом, за то она будет любима, и не будет выслушивать ваших упрёков. Но помните, наступит день, когда ты захочешь с ней повидаться, когда она будет взрослая, а ты никому не нужная, она и говорить с тобой не захочет, от этого тебе будет ещё хуже, чем что ты сейчас чувствуешь
Гость
Прошло столько лет, напишите нам ответ, как вы живёте, где ваша дочь? Что с мужем. Ушли ли вы из семьи и бросили дочь? Или вы полюбили дочь свою и ваша депрессия прошла?
Гость
А я до ужаса не хочу мальчика. Вообще так-то не хотела ребенка, но уже поздно... Он будет... И я надеюсь только, что это будет девочка хотя бы, с ней хоть как-то смириться можно. Пол решила не узнавать, чтоб, если что не расстроиться заранее.
Гость
У меня коллега по работе беременна четвёртым. Первые три девочки, очень надеяться что будет мальчик. Но доживём, УЗИ покажет 😂😂😂
Гость
Странно получается, не любите дочь, потому что, хотели сына? Я тоже хочу сына, но если родится дочь, я её должна не любить? У моей старшей сестры 2 сына и 2 дочки, всех одинаково любит. Вообще, первый раз вижу, чтобы мамы больше любили сыновей. Потому что, многие женщины мечтают, именно, о дочерях, как отцы мечтают о сыновьях.
Гость
Автор
Ни и х*ер что потребительский. Я себе двоих сыновей еще рожу, вопрос в том что девка недолюбленная будет.
Поскольку автор редкая су...Ка, желаю ей рожать и рожать девок, щоб не одно эко не помогло пацана родить.
Гость
Лучше бы вместо таких как вы, беременели другие пары которые годами детей завести не могут , которым без разницы какой пол будет. К психологу сходите
Гость
Госпди , бывают же такие как автор! Вашему мужу терпения и счастья в воспитании девочки. А вам позор. Вам наверное лет 16 судя по тому как вы называете младенца "девкой ". Низкий интеллект у автора и злости много
Гость
Гость
Моему уже ГОД !!!!!!!!! смотрю на него...Вызывает омерзение...Никому не говорила об этом, но .я его ненавижу. Мечтаю, чтоб он исчез, и я стала стройной красивой и свободной как раньше.
Ужас
Гость
Гость
Не знаю что я могу, а что нет. Я просто не хочу растить девку и все. Я не знаю что с ней делать, мне с ней неинтересно. Живу как будто я не я, как будто сон и я вот-вот проснусь и нет у меня никакой дочки.
Вы когда тр .ись и беременели вы не знали что ребенок будет либо девочка , либо мальчик ! Вас с такими выражениями лишить род прав… ребенку проще будет ежели чувствовать ненависть не любовь матери … Вы убогий человек , печально , что для вас лекарств нет … все в вашей тупой голове заложено , жаль что вас не абортировали в свое время
Гость
Автор
Конечно лучше!!! Почему пол не определяют до 12-ти недель??? (не считая генетических анализов). Я бы ни за что ее не родила, не хочу девку, убиваюсь из-за этого, особенно от того что уже ничего не изменишь!!!

А все подруги и недруги как назло плодят и плодят пацанов, а я волком вою от зависти!!!!
Я хотела всегда дочь и у меня их две. Но я с такой же лютой ненавистью ненавижу мальчиков и очень боялась,что родится сын. Все мне говорят мол родился бы сын и полюбила бы ты. А я знаю что нет, что мальчик для меня это мерзость (хоть и нельзя так о детях, но честно). Он был бы самым несчастным на свете. Мне повезло дважды, я летала от счастья,что у меня будут девочки
Гость
Автор
И правильно сделает! Для семьи полезный от вас избавиться как от вредоносного существа
Форум: Дети
Всего: 72 927 тем
Новые темы за месяц: 525 тем
Популярные темы за месяц: 183 темы