Здравствуйте Аня, я была в такой же ситуации как и вы. Затянула с абортом и родила, он был 4. Совсем не хотела его воспитывать, устала от всего, от безденежья, не понимания и много другого со стороны мужа. И в 2.4 я вызвала полицию и сказала, что отказываюсь от ребенка, так как финансового не могу его обеспечивать. Его забрали сначало в больницу, потом определили в дом малютки. Мне было ужасно тяжело с этим справиться, что я даже попала в псих.больницу. Пару раз его навещала, хотела забрать, но сказали, что это теперь очень сложно сделать, так как я уже отказалась от него.... Мучаюсь до сих пор, но что я иогу сейчас ему дать? С мужем развелась, жилья нет и еще куча фин.проблем, да и психологическое состояние не стабиььоое. Суицидальные настроения каждый день из за того, что я натворила.
Сейчас его уже усыновили... с одной стороны рада, что он не попал в детдом, с другой ужасно скучаю, хочу его увидеть и тд.
Каждый день мучения.
Так что не знаю, мб лучше было бы если бы сделала аборт..., хотя я против этого всегда была и никогда не делала.
Но это просто неозможно так жить...
Так что не так просто отдать ребенка...
Крыша улетает...
С одной стороеы понимаешь, что возможно это благо для него...
С другой думаешь ну вырастила бы на хлебе и воде
Я замужем 5 лет. Мне 24 года. Я из Украины. Беременна 8-9 недель эмбриональных. Муж мой говорит, что хочет ребенка, мол рожай, будем воспитывать. Но ко мне относится совсем не уважительно, не помогает материально, морально не поддерживает. Унижает, грубо высказывается, часто доводит до слез. Он и раньше был жестокий и холодный, я затянула с разводом. Забеременела вообще случайно, хоть и предохранялись. Легла к нему тогда только потому что хотелось мужского внимания (мы до этого ПА жили отдельно какое-то время). Делала узи, с ребенком все в порядке, уже есть ручки и ножки, двигается. С мужем жить я не буду. Ребенка растить в семье без любви я не хочу. Одна ребенка я не потяну материально. Муж говорит, что хочет ребенка, но поведение совсем подоночное. Приняла решение родить и отдать малыша бездетной семье. Без денег, просто за их счастливые улыбки!Считаю, что в при таком исходе малышу будет лучше. Если родители долго хотят ребенка-они смогут дать ему намного больше счастья, чем я и его папаша или я, будучи одна.
Беременность первая, я всегда следила за своим здоровьем, вела ЗОЖ. Прошу, не осуждайте, аборт не советуйте, сама знаю, что дура, затянула с разводом. Где можно найти бездетных пар, которые хотят усыновить?