Моя дочь очень сильно увлекается корейцами. Смотрит корейские сериалы, слушает корейскую музыку, весь её телефон забит их фотографиями, а недавно зала к ней в комнату, так там на стенах листики с корейскими символами висели. Может она в какой-то корейский секте сидит? Я когда задала её вопрос нравится ли ей мальчик или может парень есть, она ответила, что ей нравится какой-то Чонгук и он ждёт ей в Корее. Потом начала мне расписывать планы на дальнейшую жизнь с ним. Меня это очень беспокоит. Что делать?
Предложите ей сделать пластику - узкие глаза.
Автор, ещё вопрос, дочь кушает у себя в комнате собак?
Сейчас много молодёжи увлекается корейскими сериалами, пройдёт. Предложите на этой волне корейский учить, может потом в жизни пригодится
Пройдёт это, сейчас подростки увлекаются корейскими романтичными сериалами, пусть корейский учит может в жизни пригодится
У меня только один вопрос ,,сколько ей лет?,,
Мне тоже нравится Чонгук, а еще Чимин , и Ви)) Тоже учу корейский)
Нормальное подростковое увлечение. Дикий фанатизм, скорее всего, перерастет. А знание языка и культуры ей только в плюс будет, кто знает - вдруг свяжет с этим профессию и хорошо устроится?
Сейчас корейцы делают широкие глаза.
Отстали вы от жизни.
а что в этом плохого? мне нравится корея и люди приличные. не то что у нас сейчас на эстраде всякие обкуренные фейсы и фараоны матом орут
То есть, если бы она слушала американскую (например) музыку, увлеклась голливудскими сериалам и орала что-то на английском, вас бы это не напрягало? Чем конкретно Корея не угодила?
Как меняются времена. В моё детство мы индейцами увлекались. И мне нравился Чингачгук..
Как меняются времена. В моё детство мы индейцами увлекались. И мне нравился Чингачгук..
В главной роли - Гойко Митич?
То есть, если бы она слушала американскую (например) музыку, увлеклась голливудскими сериалам и орала что-то на английском, вас бы это не напрягало? Чем конкретно Корея не угодила?
Они собак едят
Ну что, прям все так поголовно на завтрак, обед и ужин трескают барбосов? Сильно сомневаюсь, скорее это просто стереотип. Так можно сказать практически о любой нации. Французы-лягушатники, белорусы одной только картошкой питаются, а англичане - овсянкой.
Ну что, прям все так поголовно на завтрак, обед и ужин трескают барбосов? Сильно сомневаюсь, скорее это просто стереотип. Так можно сказать практически о любой нации. Французы-лягушатники, белорусы одной только картошкой питаются, а англичане - овсянкой.
Какой стериотип? Даже есть канал на ютубе Корейский парень.Его ведут парни из Южной Кореи. У них спрашивали едят ли корейцы собак и они так миленько отвечаеют : Да, едят, но сейчас не так часто как раньше.
Вот у меня вопрос : зачем ты их обелчешь даже ничего не зная о их питании?
Какой стериотип? Даже есть канал на ютубе Корейский парень.Его ведут парни из Южной Кореи. У них спрашивали едят ли корейцы собак и они так миленько отвечаеют : Да, едят, но сейчас не так часто как раньше.
Вот у меня вопрос : зачем ты их обелчешь даже ничего не зная о их питании?
Я никого не обеляю. Я не отрицаю, что в Корее едят собак, но я уверена, что это делают все поголовно и регулярно. Да и вообще, это личное дело каждого, мне побоку кто кого ест, лишь бы не каннибалы были. В нашей стране вот тоже кто-то ест свинину, а кто-то держит минипигов в качестве питомца. Есть декоративные кролики для души, а есть ценный пищевой продукт - крольчатина. И никто не делай большие глаза - ах, какие изверги, зверюшек едят
И что такого, да радуйтесь что ей К-поп нравиться, а не АУЕ
И что такого, да радуйтесь что ей К-поп нравиться, а не АУЕ
Ну что, прям все так поголовно на завтрак, обед и ужин трескают барбосов?
Для этой цели в Корее разводили раньше собак, внешне похожих на чау-чау. А вообще собачатину реальнее попробовать у нас, купив в нужном месте шаверму или шашлык.
Как подросток говорю, это ок. Многие мои ровесницы любят Корею. И ничего в этом такого нет. Просто обычное увлечение. Про весь этот "фанатизм" — у них просто такие приколы между собой. Чонгук, насколько я знаю, певец из Кореи
Я никого не обеляю. Я не отрицаю, что в Корее едят собак, но я уверена, что это делают все поголовно и регулярно. Да и вообще, это личное дело каждого, мне побоку кто кого ест, лишь бы не каннибалы были. В нашей стране вот тоже кто-то ест свинину, а кто-то держит минипигов в качестве питомца. Есть декоративные кролики для души, а есть ценный пищевой продукт - крольчатина. И никто не делай большие глаза - ах, какие изверги, зверюшек едят
Едят, едят. Такие лохматые собаки, специально разводят. Я ела в одном закрытом московском корейском ресторане. Потом еще ела у корейца дома, бизнесмен приезжал в Москву. Вкусно было.
А что коров и свиней есть можно а собак нельзя? Они типа более мимишные или что с ними не так?
А что коров и свиней есть можно а собак нельзя? Они типа более мимишные или что с ними не так?
А вот бы она увлекалась узбеками!
У них кстати ничё так эстрада, весело.
Правда, тема разводка, вы же про ресницы спамили и вообще 97 года выпуска
:)))
Планы на совместную жизнь не строили? :)))
Даже в Корее довольно сложно найти собаку в ресторане. Однако это все же возможно, но только в специальных традиционных ресторанах, которых немного и их надо знать. Корейская кухня - это не собаки, а кимчи и пибимпап.
Пусть язык учит. Потом можно будет поехать по гранту учиться в Ю. Корею, если у нее это серьезно (в смысле, не любовь к этому певцу или кто он там, а к стране, культуре и языку). Поговорите с ней на эту тему.
Собак ест старшее поколение корейцев, кому за 60. Это давно не модно, считается стыдным для успешных людей. Собака - для чернорабочих, нищих, деревенских стариков.
У молодых корейцев чувство вино по отношению к этому животному, демонстративно участвуют в жизни приютов, которые относительно недавно там появились, плюс в Корее бум дог-кафе - мест, где можно поесть и пообщаться с кафешными собаками, погладить их.
Собаки высокоразвитые животные, люди едят и дельфинов, и слонов и человеков, но есть мнение, что чем ниже развитие белкового организма, который вы поедаете, тем лучше он усваивается. Плюс энергетическое воздействие - многие культуры осуждают поедание высокоразвитых существ, считая, что это вызывает распад личности. В конце концов, что, жрать больше нечего?
Вообще-то Чонгук не может её жддать, ибо это айдол из группы БТС, Если она ужет так говорит, то крыша реально поехала
Какого хрена, ничего что это мой парень? Пожалуйста объясните что этот парень занят...
Мне все 7 нрав
Какого хрена, ничего что это мой парень? Пожалуйста объясните что этот парень занят...
Я ору
Ваша дочь нашла увлечение,слушает kpop группу BTS она Арми...Она наверно говорила вам :"Почему я не родилась в Корее!?" Скажу вам сразу то что это не отойдёт)Из этого мира нет выхода)Пусть она сделает операцию на большие глаза...будет знать Корейский...И будет привлекать хангуков.Пусть хоть сходит на концерт BTS)Файтин!👍🇰🇷
Нет, она не берёт пример с вас)
Не все в Корее едят собак!
То есть когда жрут насекомых это норма , да?
Бесят бл*ть такие люди , как вы!!!!
Только это и знаете
Дауны
Мне все 7 нрав
Родной человек)))
Хех та же история))) только мне уже нравиться Чимин и Намджун)))
Эй эй стоп!) Уже вся молодежь знает что корейцы не едят собак) их ели лишь пожилые люди) сейчас это в прошлом
Такс! Большинство корейцев с большими глазами) ито если у некоторых они малого размера то они стараються исправить это пластической операцией
Автор, в какой Корее её ждёт Чонгук? В Северной?
Погугли) и узнаешь) Чон Чонгук известная личность для кей поперов, более 10-9 миллионов фанаток) он Живет в Южной Корее, состоит в группе BTS
Участники
Ким Намджун
Ким Сокджин
Мин Юнги
Чон Хосок
Пак Чимин
Ким Тэхен
И сам же Чон Чонгук)
Сейчас много молодёжи увлекается корейскими сериалами, пройдёт. Предложите на этой волне корейский учить, может потом в жизни пригодится
А я вот /мне только 11 лет/ увлекаюсь аниме и хочу поступить в школу японского языка /и ещё японского этикета, есть что-то такое/. Так что да, автор, экзотика - это модно. Предложите ей учить корейский.
А я вот /мне только 11 лет/ увлекаюсь аниме и хочу поступить в школу японского языка /и ещё японского этикета, есть что-то такое/. Так что да, автор, экзотика - это модно. Предложите ей учить корейский.
Ой, извините, она же его уже учит, забыла.
Что делать?
Скажите ей, что EXO круче.
Это в полне нормально, Чон Чонгук это самый младший участник мировой известной группы. Сейчас много людей увлекаются этим и моя дочь не исключение, но я её поддерживаю
И я
Эй эй стоп!) Уже вся молодежь знает что корейцы не едят собак) их ели лишь пожилые люди) сейчас это в прошлом
Вот именно
Родной человек)))
Родной человечек )((((((((
Они собак едят
Некоторые Корейцы не едят собак. Покрайней мере большенство