Дочь увлекается корейцами, орёт что-то на корейском.
Моя дочь очень сильно увлекается корейцами. Смотрит корейские сериалы, слушает корейскую музыку, весь её телефон забит их фотографиями, а недавно зала к ней в комнату, так там на стенах листики с корейскими символами висели. Может она в какой-то корейский секте сидит? Я когда задала её вопрос нравится ли ей мальчик или может парень есть, она ответила, что ей нравится какой-то Чонгук и он ждёт ей в Корее. Потом начала мне расписывать планы на дальнейшую жизнь с ним. Меня это очень беспокоит. Что делать?
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень жаль, что у вашей дочки такая мама. Это насколько надо быть отсталым, ужасно развитым и ни капли не поддерживающим, человеком, чтобы говорить такое.. Я надеюсь, что Ваша дочка до сих пор слушает кпоп, потому что в нем больше поддержки, чем в вашем существование. И мне очень хочется верить, что она Вас послала куда подальше и не пренебрегла своими интересами из-за такой матери как Вы.
Гость
Я уже давным-давно не подросток, несмотря на это, я тоже увлекаюсь корейцами, особенно BTS, мне нравится Тэхён. Даже корейский начала учить, благодаря этой группе. Люблю также корейские дорамы. Песни BTS учат любить жизнь и себя.
Гость
В том, что ваша дочь слушает корейскик песни нет ничего плохого. Ведь в их песнях действительно намного больше смысла, нежеле в некоторых американских песнях, подобное могу сказать и про корейские сериалы и фильмы. Мне жаль, что вы не можете понять, что слушать корейцев-это не плохо....
Гость
Ну это по крайней мере лучше чем фараон или фейс которые кричат о сексе с тёлкой в машине и наркотики, я тоже увлекаюсь Юж Кореей это очень интересно тем-более Корея культурная страна не то что наша.
Гость
Боже , почему люди из этого делают такую трагедию ? Ну увлекается она Кореей и что ? Это запрещено ? Она же не пропагандирует по этому поводу суициды и не убивает людей . Нормально увлечение , в свои 24 тоже смотрю и слушаю к рор , жива, здорова , крыша не едет
Гость
О они раз в 100 лучше ,и воспитаннее некоторых ру и западных артистов с ними плохо не нахватается точно просто очень затягивает главное следите что бы делала уроки
Интроверт
Фанатизм это безволие, Вы сами виноваты в том что упустили её интересы, люди фанатеющие по этой культуре, без влияния становятся би, деми, пан и гомосексуалами, я таких встречаю чуть ли не каждый день, разных возрастов даже старушки попадались которые красят волосы в синий и целуют фотку Чун Гука, так что если нужен совет, вспомните как воспитывали Вас
Гость
Это шутка по поводу Чонгука-участник корейской группы и миллиардер .
Дочка просто мечтает и увлекается корейской культурой
Дочка просто мечтает и увлекается корейской культурой
Гость
Ничего особенного) я тоже раньше увлекалась k-pop и хотела уехать к Ви) но, к сожелению или к счастью, я выросла, и почти что забыла про Ким Тэ хёна(
Илонушка7
Ну я не знаю как не едят, у нас лет 15 назад по слухам в селе (да, я из села под Киевом, богатого села) одна семья корейская собаку сьела.
Оно то конечно слухи и не факт что это правда.
Хочу сказать что сыграйте на её этом фанатизме и предложите ей корейский учить, это будет самое умное что она может сделать на фоне ее увлечения. и НЕ убивайте мечту в ребёнке, она же не рвётся туда прямо ехать завтра.Это вот такой ***-этап у ребёнка когда гормоны бьют в голову и ты и сам не знаешь что с собой делать...бедные мои домочадцы, как они выжили в мой переходной возраст- до сих пор удивляюсь как никто от меня не умер тогда!(( у меня это было с 9 о 21 года, и вот сейчас снова началось, мне через полгода будет 40.
Оно то конечно слухи и не факт что это правда.
Хочу сказать что сыграйте на её этом фанатизме и предложите ей корейский учить, это будет самое умное что она может сделать на фоне ее увлечения. и НЕ убивайте мечту в ребёнке, она же не рвётся туда прямо ехать завтра.Это вот такой ***-этап у ребёнка когда гормоны бьют в голову и ты и сам не знаешь что с собой делать...бедные мои домочадцы, как они выжили в мой переходной возраст- до сих пор удивляюсь как никто от меня не умер тогда!(( у меня это было с 9 о 21 года, и вот сейчас снова началось, мне через полгода будет 40.
Гость
Если орет что то на корейском то оттдадите ее в церковь
Гость
Какой стериотип? Даже есть канал на ютубе Корейский парень.Его ведут парни из Южной Кореи. У них спрашивали едят ли корейцы собак и они так миленько отвечаеют : Да, едят, но сейчас не так часто как раньше.
Вот у меня вопрос : зачем ты их обелчешь даже ничего не зная о их питании?
Вот у меня вопрос : зачем ты их обелчешь даже ничего не зная о их питании?
собак едят остатки старого поколение, новое же очень любят их как домашних питомцев, вряд-ли вы встретите молодежь которая ест собак, поэтому тут ничего не знаете как раз вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мне очень жаль, что у вашей дочки такая мама. Это насколько надо быть отсталым, ужасно развитым и ни капли не поддерживающим, человеком, чтобы говорить такое.. Я надеюсь, что Ваша дочка до сих пор слушает кпоп, потому что в нем больше поддержки, чем в вашем существование. И мне очень хочется верить, что она Вас послала куда подальше и не пренебрегла своими интересами из-за такой матери как Вы.
АХАХАХАХХАХАХАХА ЧТО??? Мама просто не понимает , что происходит с дочерью, если бы я была на её месте я бы тоже удивлялась бы. Мама абсолютно адекватная, она же не запрещает ей смотреть сериалы, увлекаться Кореей)
Гость
Чонгук как бы вообще об её существовании не знает. Потому что он певец из Южной Кореи и таких как ваша дочь, поверьте у него много фанаток.
И да, ждать он её не может. Рассмешили вы меня если честно. 🤣🤣🤣. Я сама слушаю BTS, но это меня очень сильно поразило.
И да, ждать он её не может. Рассмешили вы меня если честно. 🤣🤣🤣. Я сама слушаю BTS, но это меня очень сильно поразило.
Гость
Чонгук как бы вообще об её существовании не знает. Потому что он певец из Южной Кореи и таких как ваша дочь, поверьте у него много фанаток.
Еще дополню: большинство корейцев не едят собак. И это считается было очень давно.
Гость
а проблема то в чем? если она в будующем и правда в корею собирается, я бы на вашем месте порадовалась за нее, есть цель в жизни
Гость
О, я не одна такая
Гость
Нечего
Это нормально
Это нормально
Феликс Ли🌍💕
СКАЖИТЕ ЕЙ "ИЗ КАКОЙ ГРУППЫ ЭТОТ ЧОНГУК" ЕСЛИ ОНА ОТВЕТИТ БТС ИЛИ СТРЭЙ КИДС ДАЙТЕ ЕЙ ПО ЛОБЕШНИКУ !
Чонгук никак её ждать не может. Это во-первых. Мечтать это конечно хорошо, но надо понимать, что это невозможно выйти замуж за кумира. Покажите своей дочке видосики минусы выйти/встречаться замуж за айдола. Блогеры хочу сказать рассказывают правду. Да, это если было бы реально, то есть минусы и плюсы. И да, любовь может быть разная если как кумиру, то это нормально. А если как к парню, то уже это выходит из рамок. Я тоже фанатка BTS, но есть недоарми.. И таких к сожалению очень много. Мальчики конечно симпатичные, но у них своя личная жизнь, если она существует конечно же. 😁. И да, для тупых собак они не едят, и Чонгук певец, участник группы BTS из Южной Кореи. Если ей нравятся корейский пусть учит.
Гость
Ну что, прям все так поголовно на завтрак, обед и ужин трескают барбосов? Сильно сомневаюсь, скорее это просто стереотип. Так можно сказать практически о любой нации. Французы-лягушатники, белорусы одной только картошкой питаются, а англичане - овсянкой.
я люблю Корею но они и Китая и Япония жестоко убивают собак и едят их.так же у них в раз году фестиваль там где они съедают около 15 тыс. собак
..
Корея,Аниме смотрит?
Гость
Ничего плохого в этом нет! Корейцы сами по себе очень трудолюбивый народ.Я взрослая женщина и тоже мне нравиться одна популярная группа.Хоть они и молоды,они заставили меня поменять свои взгляды на жизнь,научили любить себя и подняли мою самооценку с 2020 года моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Песни их со смыслом.Да и собак как тут ниже пишут современные южные корейцы не едят.
Гость
Для этой цели в Корее разводили раньше собак, внешне похожих на чау-чау. А вообще собачатину реальнее попробовать у нас, купив в нужном месте шаверму или шашлык.
Это точно помню прикол на ютубе там мужик пошол с собакой гулять шли шли есть щахотелось идут дальше увидели шаурмичную поел мудик шаурмы смотрит а собаки нету🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Где и в кокой корее её Чонгук ждёт?!В северной!?Ну вы только не забывайте что там не Чонгук а Кон Че Ный.
izverg
в северную корею отправьте её xD
Гость
В том, что ваша дочь слушает корейскик песни нет ничего плохого. Ведь в их песнях действительно намного больше смысла, нежеле в некоторых американских песнях, подобное могу сказать и про корейские сериалы и фильмы. Мне жаль, что вы не можете понять, что слушать корейцев-это не плохо....
Почитайте перевод , айдл квинкард и блэкпинк Пэтти севейдж
Гость
С вами полностью согласна Я знаю что обсуждать интересы дочери и запрещать ей что то да ей нравяться корейцы музыка и фильмы и нельзя так говорить про любимых артистов это не очень может быть у этой матери тоже есть какие-то любые артисты музыканты и актëры
Форум: Дети
Всего: 74 052 темы
Новые темы за месяц: 358 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема