с какого возраста такое белье действительно уместно?
Детские стринги в открытой продаже - с какого возраста такое белье действительно уместно? Недавно на вещевом рынке увидела как одна мама выбирала стринги для совсем маленькой девочки - лет на пять наверное. Потом я сама поинтересовалась у продавца - да, действитель есть в продаже детские стринги, типа спереди треугольничек с мультяшным рисунком, а сзади узенькая полосочка. Лично мне трудно даже представить как эта полуумная мама напялит на бедненькую малышку такие трусики. Но с другой стороны у меня тоже растет дочь и я понимаю, что со временем покупать ей стринги все же придется, но не в пять лет конечно. Итак у меня вопрос - какого возраста это действительно уместно?
Недавно на вещевом рынке увидела как одна мама выбирала стринги для совсем маленькой девочки - лет на пять наверное. Потом я сама поинтересовалась у продавца - да, действитель есть в продаже детские стринги, типа спереди треугольничек с мультяшным рисунком, а сзади узенькая полосочка. Лично мне трудно даже представить как эта полуумная мама напялит на бедненькую малышку такие трусики. Но с другой стороны у меня тоже растет дочь и я понимаю, что со временем покупать ей стринги все же придется, но не в пять лет конечно. Итак у меня вопрос - какого возраста это действительно уместно?