Ребенок "от нерусского", это что, клеймо?
В 22 родила сына от азербайджанца, с которым встречалась с 17 лет. Сейчас мне почти 34. Когда сыну исполнилось 4 года, разошлись. У меня интересная внешность, мужчины обращают внимание. Я всегда честно говорю, что есть ребенок. Их это не пугает, просят познакомить, но когда дело доходит до знакомства с моим сыном их буквально перекашивает. Дают ему подарок с которым приходят и сухо стараются от него отделаться, а потом, вытаращив глаза говорят " ты что, от чурки родила"??? Бл, так за него обидно. У меня очаровательный и замечательный сын! Второй раз вышла замуж в 30. Он с виду нормально относился к моему ребенку, не корчил брезгливые гримасы и прочее в таком духе. В браке родился у нас еще один сын, сейчас ему 2,5 года. Муж души в нем не чает, а на старшего полилось... Теперь он может его откровенно назвать чуреком, черножопым и прочие обидные вещи. Его родители тоже откровенно плохо к нему относятся, приходят всегда с мешком подарков для младшего и запрещают что-то давать моему. Мой молчит, не жалуется, но я понимаю, что ему обидно. Я работала всегда и работаю и все своему сыну сама покупаю, он не знает отказа ни в чем, но вот от такого отношения ему тяжело.
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Клеймо здесь не национальность детей предыдущих, а их наличие. Простыми словами ты эрэспэшница, а здравому мужчине это не интересно. Не вопрос, есть среди мужчин вообще изгои у женщин и душат ежедневно гуся. Для них событие, если он получил расположение хоть какого-то человека противоположного пола, будь то эрэспэ или женщина сильно старше и не красивая. Такие то и женятся, на них, однако вы женщины сами таких презираете ибо речь о замкнутых, внешне неприметных, без характера и тестестерона. Обычного мужчину и тем более альфу подобная женщина не сможет затянуть в сожительство ибо им нужно только попарить шишку от неё, а растить все хотят своих детей среди них. Яркий тому пример, что сами матери своим сыновья желают лишь лучшего и крайне редко, когда мать смирится, если сын будет не своим потомство заниматься его созданием со свободной женщиной, а с эрэспэшницей. Будет делать все, чтобы общение такое прекратилось ибо понимает, что в итоге сын останется на теплотрассе несчастным. Только сами женщины получив статус мадмазели с маленьким пассажиром пытаются впарить своих детей под видом нормы новому мужчине ибо признать, что *** как жена и уже является третьим спортом не позволит гордость. Однако факты суровые и таким мадамам приходится мириться с баборабами аленями которые со школы теребят вялого питона и молодой, красивой без детей не всрались. Таких неуважают, не хотят и несчастливы с ними, от сюда измены и новая карусель бананов в надежде урвать жёсткого, принципиального, с характером. Только как и неудачникам мужчинам приходится мириться с тем что есть в наличии, так и женщинам эрэспэшницам. Вывод такой, баба ошибается как супер один раз. После критической ошибки с неверным выбором от кого рожать и развала сксьи она обречена на абы какой вариант только чтобы был. И да, об этом не даст признаться гордость, потому многие эрэспэшницы с виду счастливые для общества, а в тайне сидят в баду и готовы подъехать к любому мужчине, который более менее мужественный
Гость
ну *** она и есть ***
Форум: Дети
Всего: 73 667 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму134 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов