Гость
Статьи
Воспитание детей 10-18 …

Воспитание детей 10-18 лет

Доброго времени суток. Расскажите, как вы воспитываете своих детей?
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня 2 дочери ( теперь уже выросли) 13 и 15 лет. В 12 лет, после борзости и хамства, я поставил правило: запрещается врать, хамить и опаздывать после оговорённого времени прихода домой. А дальше процесс пошёл - стали нарушать девки запреты. Тогда, после каждошо нарушения, с голой задницей укладыфвались на диван и получали скакалкой раз по 20-30. Ревели просили о пощаде, но всё получали сполна. В этот день ели стоя, а если получали больше 30, то на следующий день учились в школе тоже стоя. После наказания девки становились шёлковые. Всё просто, главное соблюдать процесс неотвратимости наказания.
Гость
Пётр Сергеевич
Мои дети воруют у меня деньги. Первый раз поставил их в угол. Сейчас узнал об этом второй раз, не знаю как наказать.
Их надо один раз Хорошо выпороть скакалкой по попе голый Я попробую уже помогает
Гость
Гость
Дети хоть раз в жизни воруют денги дома. Глвное не порка а процесс. Мой сын сдал свою сестру, где у неё нычка. Вроде и немного но воровство. Высек при брате дочь без штанов. Это она не забудет.
Правильно вы сделали Я тоже своих один раз выпороть скакалки по попе голый запомнили на всю жизнь и сына надо было также он знал раньше что она будет это делать
Гость
Гость
Я у своей нашла заначку. Хотя деньги давала на что угодно. Когда нашла Диана заревела мамочка прости. Отдала на разбор полётов мужу свою дочь. Беседовали долго на едине. 4 класс, рановато что то воровать. А потом меня муж позвал, дочь уже готова к порке. Голову ей зажал ногами и ремешком по голому заду. Давно что то не секли. Думаю что ещё будем пороть.
Дочка сильно кричала от боли попа была красная а вы просто смотрели у вас было на душе облегчение
Гость
Отчим
Мы ставим свою приёмную дочь в угол только в голом виде. Ремнём получает по попе тоже всегда в голом виде. Дочь у нас приёмная. Её родители не пороли. Своих детей нет. Удочерили из детдома. Её родители погибли в аварии. Непослушная. Часто наказываем. 12 лет девочке. Ремнём по попке через каждые два, три дня приходиться пороть! Она уже привыкла к поркам. Нужно другие наказания придумывать. В угол тоже почти каждый день ставим. И стоя по стойке смирно и на коленках. На горох и на гречку ставим. По часу, по два стоит. У нас так заведено - В углу всегда голышом должна стоять! Перед поркой тоже полностью всю одежду должна снять и в шкафчик на ключ закрыть. А ключ должна мне или жене отдать. А мы потом сами решаем, когда ей ключик отдать от шкафчика с её одеждой. Когда исправит своё поведение, тогда разрешаем ей открыть шкафчик и взять одежду. Три года уже вот так её воспитываем! Какая то глупенькая девочка нам попалась. Порем, порем её, и всё бес толку. Надо её скакалкой ещё попробовать по попке хорошо отстегать. Сосед сказал, что его сынок после порки скакалкой целый месяц как шёлковый, по струнке ходил! Купим скакалку и будем её теперь по попке скакалкой воспитывать!
Правильно Так и надо скалкой сильно кричит уже пробовали скалкой скажите
Гость
Пётр Сергеевич
Мои дети воруют у меня деньги. Первый раз поставил их в угол. Сейчас узнал об этом второй раз, не знаю как наказать.
Скакалка должна пройтись по задницам, раз по 25. Это минимум.
Гость
Пётр Сергеевич
Я вот тоже об этом думал, но не знаю, не слишком ли это? Если нет, Том в какой форме? В одежде? И сколько раз?
Любая порка проводится только по голой заднице, лёжа на кровати, а потом -руки на затылок и в угол, даже если уже 16 лет. За всякое *нетканье* сразу же добавка по заду.
Гость
Гость
Дети хоть раз в жизни воруют денги дома. Глвное не порка а процесс. Мой сын сдал свою сестру, где у неё нычка. Вроде и немного но воровство. Высек при брате дочь без штанов. Это она не забудет.
Правильно сделал. При наказании хорошо действуют не только боль, но и стыд.
Гость
Я наказваю своих давочек ремнём и обязательно по голай попеч
Гость
Я тоже раз обнаружила заначку под ящиком в столе, там была 1000 р. Где взяла? дочь сказала что вытащила из кошелька. Денги не жалко, а жалко что дочь научилась воровать в 10 лет. Всё это оставила до прихода папы с работы. Муж сказал что дочь будет наказана, вечером они беседовали в детской, потом я заглянула, дочь лежала на животе голая, папа ей раздвинул ляжки для осмотра. А потом очень хорошо высек, так что девочка визжала зажатая, дрыгала ляжками.
Гость
Пётр Сергеевич
Выпороть!!!!
Гость
Пётр Сергеевич
Я вот тоже об этом думал, но не знаю, не слишком ли это? Если нет, Том в какой форме? В одежде? И сколько раз?
Во первых на голою пятую точку а во вторых раз 20 точно
Гость
Отчим
Мы ставим свою приёмную дочь в угол только в голом виде. Ремнём получает по попе тоже всегда в голом виде. Дочь у нас приёмная. Её родители не пороли. Своих детей нет. Удочерили из детдома. Её родители погибли в аварии. Непослушная. Часто наказываем. 12 лет девочке. Ремнём по попке через каждые два, три дня приходиться пороть! Она уже привыкла к поркам. Нужно другие наказания придумывать. В угол тоже почти каждый день ставим. И стоя по стойке смирно и на коленках. На горох и на гречку ставим. По часу, по два стоит. У нас так заведено - В углу всегда голышом должна стоять! Перед поркой тоже полностью всю одежду должна снять и в шкафчик на ключ закрыть. А ключ должна мне или жене отдать. А мы потом сами решаем, когда ей ключик отдать от шкафчика с её одеждой. Когда исправит своё поведение, тогда разрешаем ей открыть шкафчик и взять одежду. Три года уже вот так её воспитываем! Какая то глупенькая девочка нам попалась. Порем, порем её, и всё бес толку. Надо её скакалкой ещё попробовать по попке хорошо отстегать. Сосед сказал, что его сынок после порки скакалкой целый месяц как шёлковый, по струнке ходил! Купим скакалку и будем её теперь по попке скакалкой воспитывать!
Если привыкла надо больше сильнее и дольше
Гость
А мы взяли опекунство племянницы, её родители сели за угон машин. Племянница начала нами руководить, но не тут то было. В один из вечеров наш папа достал ремень уже готовый для детской попы, мягкий и узкий. А Вику ни разу видимо не секли и она не знает вкуса ремня и как это больно. Папа сначала вымыл девочку под душем, одеваться не дал, а вывел её за шею. Та только ножки успевала переставлять. А пото красиво вствил его голову себе между колен, попа сама выгнулась для ремешка. А потом высек.
Гость
У нас Ваня, ему 11 лет. Мы ему разрешаем учится только на 4 и 5, тройки и двойки это не для нас. За приступы лени ремень, папа у нас порет сыночка. Иногда я заглядываю к ним в десткую, на столе лежит ремень, дневник, Ваня уже стоит без штанов, папа порет его зажатым по голым ягодицам.
Форум: Дети
Всего: 73 076 тем
Новые темы за месяц: 483 темы
Популярные темы за месяц: 169 тем
Предыдущая тема