Зачем нищие плодят детей?
Прежде чем закипать, прочитайте. Итак, есть у меня знакомая, бывшая коллега по работе. На момент замужества она была уже уволена с работы, новую не искала. Ее муж перебивается случайными заработками, снимают комнату на отшибе. Родили сына, живут в нищите, и естественно не могут себе и ему позволить хорошее питание, одежду, медицину. А когда сын подрастёт, то и не смогут позволить ему нормальное обучение. Мне она сказала что вот родила, работать не планирую, а сын будет обо мне заботиться в старости. А почему ее сын должен будет на своём горбу потом тащить стариков? А захочет ли? И такие вот родители в основном пополняют генофонд, страшно за будущее
Аноним
248 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
очень многие профессии ну никак не отомрут)) хотя б потому что роботы не будут делать маникюр и стрижку. Не будут шить и чинить одежду. не будут готовить еду в ресто и подавать.
Я тебя просвещу. Роботы- официанты и рестораны самообслуживания уже давно не что то из области фантастики, во многих странах они уже это есть особенно в Корее и Японии. Пошив одежды и вообще вся мануфактура уже на 80% роботизирована, магазины самообслуживания уже открываются, как и заправки. Уже существуют машинки для домашнего маникюра, сейчас они просто наносят на ноготь принт, а в будущем смогут делать и обработку, ну а робот парикмахер это тоже не что то недостижимое.
Гость
Я тебя просвещу. Роботы- официанты и рестораны самообслуживания уже давно не что то из области фантастики, во многих странах они уже это есть особенно в Корее и Японии. Пошив одежды и вообще вся мануфактура уже на 80% роботизирована, магазины самообслуживания уже открываются, как и заправки. Уже существуют машинки для домашнего маникюра, сейчас они просто наносят на ноготь принт, а в будущем смогут делать и обработку, ну а робот парикмахер это тоже не что то недостижимое.
я все это знаю. но дело вот в чем - мы не в корее и не в японии) у нас так же востребованы многие специальности. в любом случае, люди будут выкручиваться и пристраиваться. а вы только ожидать плохого.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Все народы (кроме вымирающих) должны приостановить воспроизводство в целом, уже и так планета трещит по швам.
Аноним
Вот интересно,а кто не рожает,тем кто обязан старость обеспечивать?Дети нищих родителей им обязаны?Это не меркантильно на чужих детей надеятся?И не надо говорить про деньги,они всего-лишь бумажки сами по себе,овно за старичьем бездетным не уберут и стакан воды не подадут.
А тебе не приходила мысль в голову, что можно не паразитировать, а например обеспечить себе достойную старость?
Гость
А тебе не приходила мысль в голову, что можно не паразитировать, а например обеспечить себе достойную старость?
Вот нерожающие как раз-таки и собираются паразитировать за счет тех,кто рожал.Тебе в голову не зайдет никак,что без людей любые деньги ничто.Чем ты обеспечишь и как,если нет никого вокруг,пустыня,нет людей.Бумажки свои можешь хоть сожрать,они ничего не значат без народа,производящего продукт.
Аноним
Вот нерожающие как раз-таки и собираются паразитировать за счет тех,кто рожал.Тебе в голову не зайдет никак,что без людей любые деньги ничто.Чем ты обеспечишь и как,если нет никого вокруг,пустыня,нет людей.Бумажки свои можешь хоть сожрать,они ничего не значат без народа,производящего продукт.
Поверь мне, даже если я буду последним жителем планеты, то не пропаду. Ни за чей счёт я не живу, работаю сама и не рожаю ради пособий, как всякие маргинальные овуляхи
Гость
Поверь мне, даже если я буду последним жителем планеты, то не пропаду. Ни за чей счёт я не живу, работаю сама и не рожаю ради пособий, как всякие маргинальные овуляхи
Люди и работают не меньше тебя,и рожают.А ты собралась потом на шею их детям сесть.С какой такой стати?Не пропадет она,ага.Можно подумать как Робинзон Крузо на острове жить будет.
Гость
Страшно представить, что с вами будет, если вдруг сын их вырастит, они ему ничего не дадут из того чтобы вы хотели, что нужно, что полагается в вашем представлении, а он вдруг начнет и вправду помагать вашей подруге, что будееет!
Инцест Минетович
а чтобы мне было у кого сосать типо члены такто не бесплатные а кушать каждому хочется
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов