Зачем плодить нищету и мучать детей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Животные потому что. Плодятся бездумно.
Гость
Подумаешь в неволе, перетрудились. Да там весело, большая семья, в кайф, все друг друга любят. Дети вырастут, будут ещё помогать родителям. На зависть бездетным одиночкам.
Гость
Для быд ла это норма. Бездумно плодить ***...
Вот я этого также не понимаю. Причём, автор, всё это я прочувствовала на себе. Могу сказать, что это просто кошмар и ужас, когда пара не готова к детям, но раз девушка забеременела оставляют ребёнка с мыслю "как-то воспитаем", а потом с такой же мыслю снова рожают.
К детям нужно быть готовыми и быть уверенными в том, что смогут вдвоём справиться даже имея пятерых детей, которых смогут хорошо обеспечить, при этом не оставляя ребёнка на ребёнка.
К детям нужно быть готовыми и быть уверенными в том, что смогут вдвоём справиться даже имея пятерых детей, которых смогут хорошо обеспечить, при этом не оставляя ребёнка на ребёнка.
Гость
Животные, что тут скажешь
Гость
Мы всего лишь муравьи на этой песчинке-планете, какая нафиг нищета? люди просто живут
Крепостные так и жили и плодились. Всё по скрепам!
Форум: Семья
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Между нами ничего нетНет ответов
- Развод был, но остались чувства4 ответа
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке37 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что должна свекровь невестке38 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес31 ответ
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына23 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
История - ей 38 лет, ему 42.
У них доход на всю семью 70.000 рублей.
Трехкомнатная квартира, с двумя телевизорами.
Трое детей в браке и балластом его сын от первого брака. Старшему 17. Дальше 8 лет, 5 лет и 2,5. Старший сын уже сейчас тусуется у них и помогает во всем, сам варит борщи, готовит, плюс подрабатывает, то есть у ребенка нет времени на себя и личную жизнь. Девочка в школе учится, и по выходным готовит, убирает, смотрит за младшим не жизнь ребенка а Золушка.
Коллега вышла из декрета, соотвественно за младшими смотрят старшие. И я вот думаю зачем столько рожать если сами смотреть не можете? Они по сути скинули младших на чуть старше.