Зачем плодить нищету и мучать детей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке342 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Животные потому что. Плодятся бездумно.
Гость
Подумаешь в неволе, перетрудились. Да там весело, большая семья, в кайф, все друг друга любят. Дети вырастут, будут ещё помогать родителям. На зависть бездетным одиночкам.
Гость
Для быд ла это норма. Бездумно плодить ***...
Вот я этого также не понимаю. Причём, автор, всё это я прочувствовала на себе. Могу сказать, что это просто кошмар и ужас, когда пара не готова к детям, но раз девушка забеременела оставляют ребёнка с мыслю "как-то воспитаем", а потом с такой же мыслю снова рожают.
К детям нужно быть готовыми и быть уверенными в том, что смогут вдвоём справиться даже имея пятерых детей, которых смогут хорошо обеспечить, при этом не оставляя ребёнка на ребёнка.
К детям нужно быть готовыми и быть уверенными в том, что смогут вдвоём справиться даже имея пятерых детей, которых смогут хорошо обеспечить, при этом не оставляя ребёнка на ребёнка.
Гость
Животные, что тут скажешь
Гость
Мы всего лишь муравьи на этой песчинке-планете, какая нафиг нищета? люди просто живут
Крепостные так и жили и плодились. Всё по скрепам!
Форум: Семья
Всего: 483 035 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине3 ответа
- Брать ли пример со знакомой ?6 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь1 ответ
- Измена9 ответов
- Веник от мужа8 ответов
- Некогда не в да мужа без телефона6 ответов
- Баня8 ответов
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем27 ответов
- С мужем пропала романтика1 ответ
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками291 ответ
- Ссоры в браке59 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?34 ответа
- Какова жизнь без папы?32 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем27 ответов
- На грани14 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Измена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История - ей 38 лет, ему 42.
У них доход на всю семью 70.000 рублей.
Трехкомнатная квартира, с двумя телевизорами.
Трое детей в браке и балластом его сын от первого брака. Старшему 17. Дальше 8 лет, 5 лет и 2,5. Старший сын уже сейчас тусуется у них и помогает во всем, сам варит борщи, готовит, плюс подрабатывает, то есть у ребенка нет времени на себя и личную жизнь. Девочка в школе учится, и по выходным готовит, убирает, смотрит за младшим не жизнь ребенка а Золушка.
Коллега вышла из декрета, соотвественно за младшими смотрят старшие. И я вот думаю зачем столько рожать если сами смотреть не можете? Они по сути скинули младших на чуть старше.