Зачем нищие рожают детей?
Я про неполные семьи. Там же ребёнок только голод и лишения будет видеть
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы воспитывать.
Егор
У каждого разное понятие нищие.
Гость
Для получения маткапиталла, по этому такую практику нужно остановить и прекратить выплаты
Гость
то есть, женщина не может хорошо зарабатывать? Построить карьеру, быть обеспеченным человеком?
Что за очередное унижение женщины!
Что за очередное унижение женщины!
Гость
это рабочая схема для выведения скоттобыддла, которое в последствии родит и будет работать на низкооплачиваемых работах, брать кредиты, покупать ширпотреб и обогащать государство. если это будет мальчик, то это готовое пушечное мясо.
Гость
Неполная семья и нищета никак не связаны , женщина может вести успешный бизнес и быть прекрасной матерью. А вот то, что психически нездоровые рожают и такие семьи не берут под контроль , действительно катастрофа. Ежегодно миллионы детишек страдают и умирают у них
Гость
Меньше мужик прожрет и прокурит.Хватит и зарплаты матери.
А другой развлекухи у них нет, нищие глупые люди. Я сколько наблюдаю за людьми, заведут себе кучу зверья, набухаются, натрахаются и нарожают, следом пособие и опять все по кругу.... Детей заберут, а они новых наплодят
Гость
Из за пособий.
Гость
Тебя не спросили.
Из-за недостатка ума и непонимания всей серьёзности и ответственности в воспитании детей
Гость
Благодаря нищим богатые видят что они успешные люди. Если бы не было нищих как бы богатый узнал что он успешен? А так он смотрит и сравнивает себя.
Tatty94
Вы что, думаете, что все неполные семьи изначально таковыми были? Мой отец, например, ушёл у любовнице, когда мне было месяца три. А бл*довать начал, когда мать в роддоме лежала. До этого 4 года жили и вроде норм.
Поэтому конечно - я росла не в полной семье. Жили мы бедно: мама - обычный учитель начальных классов. Но в итоге сейчас мы живём одельно каждая - в своей собственной квартире;, учитывая стаж, категорию и другие нюансы, мама зарабатывает нормально. В небогатстве, да, но меня вырастила, я работаю юристом - тоже не перебиваюсь с хлеба на воду. До 2020 года успели десяток стран объездить. Так что, автор, иногда бедность - не порок.
Поэтому конечно - я росла не в полной семье. Жили мы бедно: мама - обычный учитель начальных классов. Но в итоге сейчас мы живём одельно каждая - в своей собственной квартире;, учитывая стаж, категорию и другие нюансы, мама зарабатывает нормально. В небогатстве, да, но меня вырастила, я работаю юристом - тоже не перебиваюсь с хлеба на воду. До 2020 года успели десяток стран объездить. Так что, автор, иногда бедность - не порок.
Гость
Вы что, думаете, что все неполные семьи изначально таковыми были? Мой отец, например, ушёл у любовнице, когда мне было месяца три. А бл*довать начал, когда мать в роддоме лежала. До этого 4 года жили и вроде норм.
Порок. Многие так и не выбрались. А неполное воспитание сказалось на психике и на отсутствии своей семьи, примера то не было, тем более хорошего
Tatty94
Порок. Многие так и не выбрались. А неполное воспитание сказалось на психике и на отсутствии своей семьи, примера то не было, тем более хорошего
И что в данном случае моей матери было делать? Завела-то она ребёнка в законном браке, когда всё было нормально. Но вот так получилось. Убить меня надо было или что? Вы как-то очень категорично судите, в жизни всякое случается. И миллионер в один миг может стать нищим. Главное - чтобы у человека были силы выбраться из этого. А у кого этих сил и воли нет - вот это и есть настоящая нищета.
Гость
И что в данном случае моей матери было делать? Завела-то она ребёнка в законном браке, когда всё было нормально. Но вот так получилось. Убить меня надо было или что? Вы как-то очень категорично судите, в жизни всякое случается. И миллионер в один миг может стать нищим. Главное - чтобы у человека были силы выбраться из этого. А у кого этих сил и воли нет - вот это и есть настоящая нищета.
Абортировать
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа