Всем привет. Я хочу Вас спросить, любите ли Вы детей? Лично я ненавижу. Я терпеть не могу их "умильный" вид, их плач ( аж передергивает), как эти спиногрызы, спят, гадят в памперсы(а после года тупо по ВСЕЙ кв), фу короче. Есть ещё такие?
Семейка педофилов, однако! Почему до сих пор опека не проснулась?
Miss Li-Li
[3010569836]
Гость
Семейка педофилов, однако! Почему до сих пор опека не проснулась?
И я того же мнения
Гость
[2958286689]
Тут спермо - сборники общяются?
Miss Li-Li
[3010569836]
Гость
Тут спермо - сборники общяются?
Ты про себя что-ль)
Гость
[1356251129]
Автор, Вы такая не одна. Я еще лет с 16 знала, что я чайлдфри. Какой-то период работала с детьми. Теперь люто ненавижу. На дух не переношу, перекашивает при виде маленьких детей. Противен их запах, их поведение , ор. Это обуза и тяжкий груз. Это цепи и перечеркнутая жизнь. Как хорошо, что у меня их нет. Это счастье быть свободной, работать для себя , развиваться и копить деньги на путешествия, а нет на подгузники и смеси. Все для себя любимой
Гость
[52267931]
Гость
Я люблю детей, у меня их шесть. Двое своих и четыре опекунство. Муж тоже любит, детей. Особенно раздевать и купать в ванне.
Надеюсь, у вас все мальчики?!)
Гость
[2574491499]
Гость
Чужие .Да .Будет свой спиногрыз ты всё поймёшь
Дебильный ответ, вкусы у людей разные и обычно все при своих убеждениях остаются.
Я такой! Терпеть мелких ненавижу, особенно современных разбалованных с их постоянным ором и беготнёй. К сожалению, сейчас от этих тварей никуда не деться. В транспорте, в магазине, даже в музеях и ресторанах -- повсюду!