Почему сейчас все отдают детей на спорт?
Это мода такая, что ли?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше чем на танцы , точнее на раскоряки под музон
Гость
Ребенка от нелюбимного надо отдать на прыжки с шестом, чтобы мозг отбил. Или в конный спорт, чтобы яйки сжались.
Здоровый образ жизни. Мышцы всегда в тонусе
Рита
Не все. У меня у знакомой ходят в художку и музыкалку. Кому что. А что плохого, что отдают на спорт? Раньше тоже все ходили - кто на волейбол, кто на баскетбол, кто на плавание. Девчёнки на гимнастику. Потом стали ходить на карате, тенис, футбол. Танцы тоже святое. Не знаю, по моему ходили и ходят.
Рита
И раньше просто было обычным собираться компаниями во дворах или на школьном стадике и играть в футбол или что. Теперь не особо дети сплочённые, не особо умеют в коллективы собираться и потому отдают на спорт больше. Иначе вообще ребёнок двигаться не будет?
Автор
ВСЕ? Мне кажется сейчас наоборот детям с рождения суют айпад в руки
Али-баба
И раньше просто было обычным собираться компаниями во дворах или на школьном стадике и играть в футбол или что. Теперь не особо дети сплочённые, не особо умеют в коллективы собираться и потому отдают на спорт больше. Иначе вообще ребёнок двигаться не будет?
Сейчас- не тогда. Сейчас - век связи.. Нажал клавишу...хоп, и баба голоя пред очами) А раньше за девочками ухаживать приходилось...и болт ширинку рвал.
Гость
Когда щас то, дубина? Всегда такое было
Шойгу! Герасимов!
потому что умных мало, а бегать, прыгать или, например, дзюдо заниматься много ума не надо, это и обезьяна может
Гость
ПОТОМУ ЧТО СПОРТ ДЛЯ ДЕБИЛООВ, ТАМ МОЗГОВ НЕ НАДО.
Варя
А в гимнастику отдают будущих прааституток, там нужна хорошая фигура и не замечать плавки и купальник в которых они там занимаются.
Мальчики вообще занимаются в одних трусиках ....
Мальчики вообще занимаются в одних трусиках ....
А переодеваются в раздевалках голышом. Туда тренера ходят как к себе домой, у детей писььки, жооп кии голые, всё отлично.
Форум: Дети
Всего: 73 881 тема
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема