Не все. У меня у знакомой ходят в художку и музыкалку. Кому что. А что плохого, что отдают на спорт? Раньше тоже все ходили - кто на волейбол, кто на баскетбол, кто на плавание. Девчёнки на гимнастику. Потом стали ходить на карате, тенис, футбол. Танцы тоже святое. Не знаю, по моему ходили и ходят.
Рита
[2790286287]
И раньше просто было обычным собираться компаниями во дворах или на школьном стадике и играть в футбол или что. Теперь не особо дети сплочённые, не особо умеют в коллективы собираться и потому отдают на спорт больше. Иначе вообще ребёнок двигаться не будет?
Автор
[1639804517]
ВСЕ? Мне кажется сейчас наоборот детям с рождения суют айпад в руки
Али-баба
[324533176]
Рита
И раньше просто было обычным собираться компаниями во дворах или на школьном стадике и играть в футбол или что. Теперь не особо дети сплочённые, не особо умеют в коллективы собираться и потому отдают на спорт больше. Иначе вообще ребёнок двигаться не будет?
Сейчас- не тогда. Сейчас - век связи.. Нажал клавишу...хоп, и баба голоя пред очами) А раньше за девочками ухаживать приходилось...и болт ширинку рвал.
Гость
[941805324]
Когда щас то, дубина? Всегда такое было
Рита
[2790286287]
Али-баба
Сейчас- не тогда. Сейчас - век связи.. Нажал клавишу...хоп, и баба голоя пред очами) А раньше за девочками ухаживать приходилось...и болт ширинку рвал.
Хорошее было время!)
Шойгу! Герасимов!
[1188779086]
потому что умных мало, а бегать, прыгать или, например, дзюдо заниматься много ума не надо, это и обезьяна может
Рита
[2790286287]
Шойгу! Герасимов!
потому что умных мало, а бегать, прыгать или, например, дзюдо заниматься много ума не надо, это и обезьяна может
Спорт развивает ум. Как и физкультура. Странно, что Вы этого не знаете.