Гость
Статьи
Коляска в 5 и 7 лет

Коляска в 5 и 7 лет

Здравствуйте, хотела поинтересоваться с какого возраста вы перестали возить ребёнка в коляске? Именно в прогулочной (сидячей) младшей - 5, старшим - 7 в путешествия всегда беру с собой коляску потому, что ооооочень много ходим. Думаю не пора ли её уже продать, в конце концов дети уже не такие маленькие. Что думаете?
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так вы помногу и не ходите, 1,5 часа это ни о чем. А вот если ходить реально много, то пятилетка не выдержит
У меня ребенок, которому только исполнилось 5, прекрасно прошел 8 км (гуляли по лесу, иногда останавливались грибы посмотреть). Ездили в другую страну на отдых и больше недели ходили с утра до вечера и не ныл, а с удовольствием со мной ходил.
Гость
Гость
Второклассница😉 слышала , но не лететь же мне в самолете в другую страну с самокатами и велосипедами🤷‍♀️ куда легче просто взять одну коляску. А по городу они и на самокатах, велосипедах, роликах гоняют, так что не переживайте у них это все есть. Коляску я использую только в путешествиях
У меня пятилетний ребенок. Летаем в другие страны, ходим очень много. У меня и мысли не было с собой коляску взять.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 31 тема
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова