Коляска в 5 и 7 лет
Здравствуйте, хотела поинтересоваться с какого возраста вы перестали возить ребёнка в коляске? Именно в прогулочной (сидячей) младшей - 5, старшим - 7 в путешествия всегда беру с собой коляску потому, что ооооочень много ходим. Думаю не пора ли её уже продать, в конце концов дети уже не такие маленькие. Что думаете?
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так вы помногу и не ходите, 1,5 часа это ни о чем. А вот если ходить реально много, то пятилетка не выдержит
У меня ребенок, которому только исполнилось 5, прекрасно прошел 8 км (гуляли по лесу, иногда останавливались грибы посмотреть). Ездили в другую страну на отдых и больше недели ходили с утра до вечера и не ныл, а с удовольствием со мной ходил.
Гость
Второклассница😉 слышала , но не лететь же мне в самолете в другую страну с самокатами и велосипедами🤷♀️ куда легче просто взять одну коляску. А по городу они и на самокатах, велосипедах, роликах гоняют, так что не переживайте у них это все есть. Коляску я использую только в путешествиях
У меня пятилетний ребенок. Летаем в другие страны, ходим очень много. У меня и мысли не было с собой коляску взять.
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе1 ответ
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема