Отдых с 8месячным малышом в Дубаи
Подскажите, кто был с малышами в Дубаи? Какой отель лучше? Продается ли там детское питание (привычное для нас)? Какие советы дадите? Спасибо.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делать нефиг?
Джильда
Мы с 3-х месяцев пол-мира обьездили. В любом ресторане вам сделают овощную пюрешку взбитую в блендере. А молочко - кащки , которые тёплой водой разводятся можете с собой взять. Можете взять маленький электрочайник на всяк случай.
Люблю Дубаи
jumeirah beach hotel например, вода в бутылках в номере бесплатно в любом колличестве, чайник в номер попросила-принесли без разговоров, на завтрак утром 3 вида молока, набирала в бутылку сколько надо.в румсервисе разговаривают по-русски, звоню по телефону из номера-варят суп и куриный и кашу на молоке или без, пюре картофельное, вся еда детям до 4лет бесплатно в любое время дня.прогулочную коляску напрокат тоже дают.езжу в этот отель с 5месяцев(ребенку), сейчас уже 4 года.
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
То,что вы это практикуете не делаете вам чести, как матери.
На ребенка вам по всей видимости наплевать.
На ребенка вам по всей видимости наплевать.
Констанция
Джильда
Сообщение было удалено
Бедный ребенок. Вы о последствиях не думаете?
ОЛя
Так пишут только те мамочки,у которых нет возможности вывозить своего ребенка куда-либо
Спасибо за советы. Съездили отлично!!! Малыш хорошо перенес оба перелета (рейсы были ночные и он спал всю дорогу) и акклиматизация прошла хорошо. Даже соплей не было. Всем советую рассмотреть аренду апартаментов или вилл. Полная свобода действий, можно готовить самим, стирать (стиральная машина как правило стоит в апартаментах) и тд. И еще это существенно дешевле, чем отель. Мы брали двух бабушек, так как спальных мест хватало, а доплачивать за них, как в гостинице, не нужно. Плюс малышу больше простора для перемещения. Ну и родителям не надо соблюдать тишину, если ребенок уже спит, а вы нет. Можно находиться в другом помещении. В Дубаи продается все, что нужно для малыша. Mothercare на каждом шагу. Пюрешки конечно отличаются, но мы привезли с собой. Благо у нас еще мало прикорма, в основном, грудь. Еще мы брали детский надувной бассейн и наполняли его морской водой. Он прогревался на солнце и малыш в нем с удовольствием плескался (море еще было холодное). В общем, сплошной позитив. Всем, кто имеет возможность, рекомендую ездить! Пользы много и малышу, и маме, а с современными возможностями и удобствами, дискомфорт от путешествий сводится на нет.
Света
Подскажите, через кого можно снять апартаменты, хотим поехать с детьми в Дубай,
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Предыдущая тема