Что подарить отцу французского жениха на Рождество?
Девочки, мы уже отчаялись, спасайте(( ═Живем в Париже, жених француз, празднуем Рождество 25го у его родителей и делаем всем подарки. Отец - 55 лет, работает в большой телефонной компании, серьезно болеет, но бодр. Все интересы(вино, рэгби, рыбалка) были использованы всеми способами ранее - аксессуары, подарочные сертификаты и тд. ЧЕМ заинтересовать человека в этом возрасте, новым? Не слишком умен, книг не читает, кино только развлекательное. Очень надеюсь на помощь.
марина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"не слишком умен" )
гость
собаку. подарите ему собаку....... это не шутка - это серьезно. его это подстегнет, заинтересует, поддержит, если болен. даже если поначалу не вызовет восторга, то поверьте, через 2-3 дня эту собаку вам никто не позволит забрать. я так делала с дядей. он был очень болен, и я принесла в дом собаку. сказала, посмотрите, если не то что-то . я тогда аберу. хотя щенок через 2 дня и накакал на ковер, и погрыз немного в доме мебель... они звонили и кричали : забери свою собаку))) я приезжала, и каждый раз видела одну картину - собачка на руках, ее любят и отдавать никто не собирается))) прошло 7 лет уже, дядя все эти годы гуляет 3 раза в день с собакой, занимается ею. забыл о недомоганиях. собачку я подарила маленькую - чихуа. но в вашем случае, думаю, собака - самое то, что надо.
Борисовна
Ребята, это не русский дядя, а француз! Поэтому собачку заранее согласовывать надо. Там же и налог за животных платят, и паспорт с прививками надо делать и т.д. Это вам не рыбки, и даже не хомячок)).
Гость
если он болен, ему не до псины. за ней уход нужен, это насмешка да? а гулять кто будет, затраты бешенные, мы одного котяру еле тянем , а там собака.. один чим вколоть сколько стоит, корм, ветка, это вам не РАшшшшка, где хоп с улицы поодобрал - отя, подарочик. Веник с клумбы нарвал и готово! Там это как ребенка усыновить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
да, французы-это тоска зелёная....очень примитивные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким гафном повеяло из уст нелюбителя великой страны России....
Гость
тоска то ладно, там мужики все БИ (или ***)
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
а денег много)))))))) у дурака.)))))))
Una donna molto cattiva
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как француз, а я бы такого дарителя даже в дом не впустила с собаками, кошками, крокодиллами, так как это не игрушка и пусть несет туда, где взял.
Una donna molto cattiva
Да че там, сразу слона дарить надо, чтобы папаша понял, что русская невестка ку-ку.
Мадам
Да чего вы на человека накинулись? Был вопрос-есть ответ,все. Как в курятнике раскудахтались,наседки.
Вообще обсуждайте этот вопрос не на русском форуме,а со своим женихом,менталитет разный.
Вообще обсуждайте этот вопрос не на русском форуме,а со своим женихом,менталитет разный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть раз тама была, дерёвня дрюмучая.
Гость
Сообщение было удалено
А як же ж, оне намедни из Парыжу ейнай систрухе платье свадебное приперли.
Хадюка
Гость
Сообщение было удалено
Да! Даже в подъезде, например, ссать не додумались!!
Гость
Хадюка
Сообщение было удалено
Это да, он скорее в трусах домой принесет, чем даст повод плохо о себе подумать левым людям.
марина
Мадам
Сообщение было удалено
Я не теряю надежду и здесь найти идею)
В том-то и проблема, что и жених, и мама, и сестра голову уже сломали. Им надоело шмотки с сертификатами дарить. Вопрос в том, чем новым можно человека заинтересовать.
В том-то и проблема, что и жених, и мама, и сестра голову уже сломали. Им надоело шмотки с сертификатами дарить. Вопрос в том, чем новым можно человека заинтересовать.
марина
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Я криво выразилась.
Скажем так: интеллектуальных пристрастий у человека нет. Ни художественная литература, ни история, ни фильмы, ни музыка, ни театр его не интересуют.
Скажем так: интеллектуальных пристрастий у человека нет. Ни художественная литература, ни история, ни фильмы, ни музыка, ни театр его не интересуют.
марина
гость
Сообщение было удалено
Мысль замечательная, но, во-первых, там две любимых кошки, во-вторых, они очень адекватно относятся к животным и собаку заведут только в частном доме, не в квартире, а до пенсии еще далеко.
Онемечивание Конечностей
подарите ему цоффрэ с поездкой в замок какой-нибудь, с ночевкой и завтраком.
Onemechivanie Konechnostej
coffret*
Онемечивание Конечностей
он действителен 1 год, поедет, когда пожелает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
www.cardik.ru
хм.. советовать дарить подарочный сертификат Летуаля бессмысленно ))
Если он интересуется рыбалкой, может быть, подарить что-нибудь из рыболовных снастей ?
Повспоминайте, не говорил ли он, что "если бы у меня было...", "как я хотел бы иметь..."
Повспоминайте, не говорил ли он, что "если бы у меня было...", "как я хотел бы иметь..."
гость
Вы знаете, вино, это такая вещььььььь, которую НЕЛЬЗЯ УЖЕ использовать. Настоящий любитель ВСЕГДА оценит хорошее вино, а бутылочки есть очень дорогие, коллекционные, на каждый день не накупишься. В общем полет от 100 евро до 1000 запросто. И если он на самом деле увлечен вином, то счастью его не будет предела, даже если вы на каждый праздник будете такой подарок делать.
Золотая
Хорошее вино в Париже можно купить в магазине " Николас" на площади Мадлен. Там и дегустировать можно.Спросите у завсегдатаев - Вам подскажут с удовольствием. Удачи!
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 435 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?190 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа