Помогите найти фильм по описанию
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь - помогите пожалуйста, найти фильм и вспомнить его название. Очень хочется посмотреть. Смотрел его приблизительно в 95-х по телевизору. Девушка познакомилась с парнем, у них любовь секс и т.п. Помню часть сюжета. Она настолько привязалась к нему, что была готова на все. У этого парня с друзьями был офис, на котором находились девушки (они там жили), которые по собственной воле с большим желанием вступали с ними в сексуальные отношения (девушки были с завязанными глазами и привязаны, каждая в своей комнате к столбу, 0ни не видели, кто из ребят вступает с ними в сексуальные отношения). Своей новой девушке он предложил, если она хочет с ним встречаться то должна прийти жить к ним на офис. Ей так было хорошо с ним в сексе, что она на это согласилась. Он поставил ей условие если она согласна то должна прийти к офису со спущенными чулками и высоко поднять юбку. Через видио наблюдение они это видели и пустили ее к себе. Ее встретила девушка из обслуживающего персонала. Ей была выделена отдельная комната. Помогла ей привести себя в порядок помыла, накрасила, завязала глаза и привязала к столбу. Она так хотела быть со своим парнем, что была не против, что бы ей пользовались другие.... Вот такой приблизительный сюжет. Заранее благодарю.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели еще раз охота посмотреть эту мерзость?
Ну-ну.
Ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
поражает, как люди могут всякую мерзость смотреть!
поражает, как люди могут всякую мерзость смотреть!
Гость
Фильм может и современный, но сюжет явно передрали с "Истории О" Полины Реаж. В этом произведении показано, кстати, что такие игры просто так не проходят - постепенно происходит полное разрушение личности главной героини.
Я твой рот топтал
Во ништяк! Тоже захотел глянуть, у меня ажно кукан задымился
Гость
chto za film , toje hochu POSMOTRET
Королёк птичка певчая
Что за жуткий фильм? Чем он закончился?
Sweet
Порнуха что ль?
Гость
Помогите найти фильм по описанию.
Семья покупает дом, в котором живет девушка привидение. Привидения видит только дочка, которая одного возраста с призраком.Они начинают воевать между собой, девушка- призрак пытается выжить из дома девушку и остаться жить с её родителями вместо неё. Призрак не осознавал, что она мертвая. Потому и пыталась выжить девушку из дома. В конце они подружились и призрак поняла, что она не живая. И покинула дом.
Семья покупает дом, в котором живет девушка привидение. Привидения видит только дочка, которая одного возраста с призраком.Они начинают воевать между собой, девушка- призрак пытается выжить из дома девушку и остаться жить с её родителями вместо неё. Призрак не осознавал, что она мертвая. Потому и пыталась выжить девушку из дома. В конце они подружились и призрак поняла, что она не живая. И покинула дом.
Помогите пожалуйста найти старый фильм. Две девушки, приезжают в какую-то столицу . Причем одна из них сбегает от нелюбимого мужа в эту столицу , которому была "продана" своей же матерью. Девушки не знакомы друг с другом. Сбежавшая девушка влюбляется в военного, беременеет, он ее бросает на кануне свадьбы, она делает аборт и начинает карьеру модели. И всю жизнь она хранит свадебное платье несостоявшейся своей свадьбы...
Гость
pap
Сообщение было удалено
Ваш текст поеврунурн
Оля
Помогите с названием:владельца компании служащие называли "кактус" и у него работала переводчицей девушка,которая воспитывала ребенка от этого начальника
Гость
Помогите найти фильм.Смотрела в детвстве, вот что помню..космический корабль терпит крушение на неизвестной планете..выживает один мужчина...он пытается выжить, знакомиться и становиться друзьями с одним из обитателей этой планеты(инопланетянин чем-то похож на ящерицу, он среднего рода) и в конце фильма, он рожает себе подобного и умирает..во время всего фильма дваглавных героя спасаются от нападения другого "племени" проживающего на этой же планете
Гость
Помогите найти фильм.Помню лишь один момент из фильма .........Два парня, сдерживая смех,смотрели на девушку в пижаме с дырой на заднице.И один говорил другому"может сказать ей об том",а другой-"Нет,не надо ,я специально ей ее дал".Фильм очень известный.
Annasalz
Сообщение было удалено
Оборотная сторона полуночи по Сидни Шелдону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дикий дикий запад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окулус
Форум: Дети
Всего: 73 878 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема