Гость
Статьи
Вам тут не место!

Вам тут не место!

Такую вот фразу мне сегодня сказали на детской площадке.. Дело в том, что муж у меня любит с детьми возится, поэтому каждый раз, когда он с сыном идет на детскую площадку, там начинаются всякие массовые игры, собирает вокруг себя всех детей. Вот и сегодня отправила их двоих на площадку, прихожу к ним через пол часа, а там очередная игра, войнушки какие то, дети носятся кто где, кругом крики, родители в шоке, ругаются, дети грязные все, через пол часа все закончилось перемирием и тогда к нам подошли мамашек 5 и заявили, что если мы еще раз придем и будем устраивать бардак на детской площадке нам не поздоровится.. вот вроде и угроза смешная, но и как то не хочется врагов наживать.. вот и как быть?
Летучка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Летучка
Гость
Сообщение было удалено
Малыши у нас обычно в другое время гуляют, в наше время детки от 4-5 и до 11 такое негласное расписание, так сказать.
гость
МАМАША
Сообщение было удалено
Прям уж передрались? Ну и что что грязные! Не понимаю таких мамаш которые ругают ребенка за то,что он испачкался! А когда еще прыгать,бегать,в грязи измазаться,коленки разбить если не в детсве? Пусть держат детей в таком случае около своей юбки! Мой с прогулки приходит то штаны порвет,то руки в грязи,то пацарапается,то с велосипеда упадет!ну что мне его на веревочке выгуливать чтоб ни дай Бог не испачкался, да лоб не расшиб? Это детсво!
гость
гость
Сообщение было удалено
А вашего ребенка тоже развлекает чей то папа?
Гость
идиотки
гость
Автор,ваш муж принимает непосредственное участие в войнушке?
гость
гость
Сообщение было удалено
у нас во дворе сосед частенько устраивает для детей "развлекушки",то дискотеки,то конкурсы,игры! Родители не все конечно,но большинство дурачатся вместе с детьми,то баскетбол,то волейбол,то футбол играют! Но заводила папа девочки с соседнего подъезда! У нас еще ни разу на него никто не пожаловался!
Летучка
гость
Сообщение было удалено
Да, за сыном следит, руководит и помогает озвучкой
гость
Летучка
Сообщение было удалено
В таком случае решение простое.Попросите мужа перестать быть массовиком затейником. Детишки без такого весельчака будут играть спокойнее
гость
гость
Сообщение было удалено
Это не ситуация автора. В ее случае 10 мамочек сидят на лавочке,а один папа-озорник скачет по площадке козликом, издавая звуки "бах-бах". Такое поведение большинству непонятно.Что делать будем?
Летучка
гость
Сообщение было удалено
У нас всегда все начинается с того, что папа играет только с сыном, остальные сами подтягиваются
Летучка
гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет) куда лучше, чем человек проводящий время у телека или компа с пивом в руках)
Летучка
гость
Сообщение было удалено
всем вполне понятно, никто не возражал, были ситуации когда другие папы присоединялись к детворе и ничего, все впорядке было, а шума там и без них достаточно
гость
Летучка
Сообщение было удалено
вот и хорошо.Как только другие подтягиваются,папа садится на лавочку.
гость
Летучка
Сообщение было удалено
Автор,у вас на все есть объяснение.Думаю вы так же доходчиво объясните все этим мамам.
КаБэТэ
Автор, а может, только вам и вашему мужу кажутся милыми эти забавы? Просто не видя со стороны трудно сказать, кто прав.

А мам, которые боятся, что ребенок испачкается или коленку обдерет... я таких мам боюсь и детей их жалко. У меня два мальчика, я бы переживала, если бы они пеньками на площадке сидели.
Летучка
гость
Сообщение было удалено
Папа с таким раскладом не согласен
гость
Летучка
Сообщение было удалено
А это ваши проблемы.Вас уже предупредили.
гость
Сообщение было удалено
Согласна! Все дети падают,вымазываются,резвятся и дуркуют.На то оно и детство!Потом такой возможности не представится.

Да и вообще я думаю что детям все это только на пользу.Они и друзей себе находят,и время весело проводят и повспоминать о детстве приятно будет.

И вообще пусть лучше мой ребенок упадет пару раз или придет домой весь запачканный,чем будет сидеть дома за компьютером или еще что то в этом роде.

Так что те мамаши просто сдвинутые какие то.

А вы автор просто поменяйте площадку или если не можете то просто в следующий раз скажите им что ихних детей никто не заставляет гулять с нашим и если не устраивает то это их проблемы.
гость
70 А причем тут запачканный,причем тут разбитая коленка? Просто изо дня в день,на площадке тусуется здоровый лоб.Дети итак бешенные,а тут этот аниматор,из за которого вообще куча мала. Мамы эти не против чтобы ребенок автора гулял,они просто хотят,чтобы с их точкой зрения тоже считались.

А,как автор написала в посте 68,папа с таким раскладом не согласен.
Да и у нас тоже во дворе есть такой папа и наоборот все рады что дети под присмотром и им весело.А если кто то и падает то мамы просто успокоят ребенка и все,а тот как ни в чем не бывало побежит дальше беситься.

И мне кажется что наоборот ваш муж хороший человек,раз так любит детей.
гость
Лялька,ну вы рады.А на площадке автора не рады. Ну что теперь делать?
КаБэТэ
Летучка
Сообщение было удалено
Автор, ну вот о чем я и говорю. Что значит - не согласен? Площадка, как ни крути, место общественное, и если большинство просит вашего мужа вести себя потише, стоит прислушаться. Вы не можете договориться со взрослым мужчиной?
Летучка
КаБэТэ
Сообщение было удалено
НЕ большинство, большинство за, против только эти дамы, чьи дети даже не участвовали
КаБэТэ
Летучка
Сообщение было удалено
Тогда всем большинством попросите с площадки эту даму)).

Раз всем так нравится, как ваш муж занят с детьми, почему вас беспокоит одна дама?
ЛиЛу
автор, может быть, игры Вашего мужа с более взрослыми и крепкими детками занимают все возможное для игр пространство, не давая места самым маленъким, которыx просто затопчут дикие слоны под его предводительтвом? так ведь часто бывает, когда члеовек в упоении своей славы великого игруна игнорирует другиx.
Гость
Летучка
Сообщение было удалено
А сколько лет Вашему ребенку? Кстати, 10-11 лет - это уже почти подростки, хорошие такие себе мамонтята, а вот 4-5-летки мелкие против них. Или может, действительно толкали кого-то из тех, кто НЕ играл?
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот тоже так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: или может девочкам не давали куличики лепить/домики куклам строить, сносили все?
Летучка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЛетучкаГостьЛетучкаРаз родители против,значит не играйте,зачем вам конфликты и мужу объясните,что не стоит

понятно,что плохого никто не хотелТе кто против детей и не пускают, остальные только за, их дети, вроде участие в игре не принимали..

Автор, а может дети по-старше так бегали и бесились, что совсем мелких с ног сшибали? Дети-то разных возрастов на площадке гуляют. То, что хорошо для 5-7 летних детей, опасно для 2х-3х леток. Может в этом дело?Малыши у нас обычно в другое время гуляют, в наше время детки от 4-5 и до 11 такое негласное расписание, так сказать.

А сколько лет Вашему ребенку? Кстати, 10-11 лет - это уже почти подростки, хорошие такие себе мамонтята, а вот 4-5-летки мелкие против них. Или может, действительно толкали кого-то из тех, кто НЕ играл?

Добавлю: или может девочкам не давали куличики лепить/домики куклам строить, сносили все?
Нет, наши в основном занимают место где песок, где нет всяких строений, что бы не свалится и не натыкатся на них, кто не хочет играть, тусует в песочницах или на горках
Гость
Да все путем, если им не нравится, пусть следят за своими детьми. Ваш муж молодец.
Летучка
Гость
Сообщение было удалено
Нашему 5, 10-11 летние мамонтята обычно со своей компанией носятся, муж с ними разве может пойти на спорт площадку с мячом поиграть, а так мы отдельно они отдельно
Алина
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ты больная что ли?они играли.приплела тут чуть ли уголовный кодекс,вообще не в тему.Если хочешь умничать,то хотя делай это не настолько тупо.
Гость
Летучка
Сообщение было удалено
Да никогда в жизни я не поверю, что вы не можете отойти в сторону, даже пройти метров 100, там найдется другая площадка или газон. Везде есть дома, где гуляют дети, или вы в гетто живете?

У нас, кстати, с такими папами активными проблем нет. Один змеев запускает, другой в зарницу играет, третий в фетбол ребят собирает.

Наш сосед играет с моими детьми в волка, писку-вызку, я вам передат не могу сколько, детям по 5 лет, а набирается их с друзьями человек 8. Представляете, какой это ор???

НО! Мы всегда уходим в сторону, у нас как-то люди адекватные, культурные на площадках. Ежели какие балбесы устраивают гонки по трубам и горкам против движения, им сделают замечание всегда. Это безопасность. И бегать сломя голову между качелями и песочницами им тоже никто не позволяет, потому что опять же - безопасность на первом месте.
гость
писку-вызку-это что?
Гость
разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше?))
Дейенерис
гость
Сообщение было удалено
Бывают же такие конченые.
ЛиЛу
Алина
Сообщение было удалено
--- разуй глазелки и посмотри гражданское право, птушница.
ЛиЛу
Летучка
Сообщение было удалено
-- если родители не против и никто не затаптывает малышню в песок - я не вижу причин для подобной темы и великиx волнений, автор.
Гость
МАМАША
Сообщение было удалено
МАМАШКА,ИДИ ДЕТЯМ СВОИМ *** ПОДТИРАЙ,А НА ОСТАЛЬНЫХ НЕ ГАВКАЙ!)
Гость
И вообще если ваш муж и вы их бесети,зачем они разрешают детям играть с ним?не надо вообще к ним лезть,Зачем?Наживать себе врагов?У вашего мужа извините меня в одном месте штоль чешется чтоб тока поиграть с этими беспризорниками?У него самого свой есть пусть все внимание ему уделяет,зачем ему нужны эти дети с их *** мамами?Причем незнакомые,не лезти к ним и все.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
+100, нормальные дети и должны играть.Нечего одевать как на праздник ребятишек!

Сейчас дети охотнее в войнушки на компе играют,чем на детской площадке. Уже много лет не вижу детей,играющих в прятки, скачущих на скакалке, девочек,играющих в резиночки. В лучшем случае мальчишки играют в футбол.
Бриджит
Какой у вас муж умничка!!! Такие как мамонты уже повезло и вам и детворе с которой он возится.Я бы только за была чеб вот так с ребенком моим возились.
Джони
НТВ
Сообщение было удалено
нереальная. это я могла бы еще такое им пообещать в ответ - ну..чтоб на одном языке пообщаться))
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 140 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти