Детский день рождения. Меню? Помогите пожалуйста
У ребенка скоро день рождения. Будний день. Приеду домой пораньше чтобы приготовить. Никуда не пойдем- отмечать будем дома. Будут только родственники. Не знаю что готовить ( хочется чтобы свекрови понравилось). Хотим делать шашлык думаю что успеем и что еще? У нас жара жуткая. Ребенку будет 4 года, будет еще племянник постарше. Подскажите?
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Такая
Перенесите празднование на выходные,закажите холодные закуски у повара.(Свекрови не говорите).Основное блюдо -шашлык,стейки,рыба с овощами.Днтям главное сладкий стол и подарки.))))))))Торт,лимонад,конфеты,мороженое,фрукты,желе.
Такая
детям*,поставите по видео какой-то интересный мультик,врубите музычку,пусть развлекаются.Что еще придумать,если детей мало и они разновозрасные.Если бы одного возраста,тогда конкурсы с призами,викторина,шарики, фонарики.Клоуны,аниматоры,аквагрим.Хотя даже на двоих можно заказать шоу мыльных пузырей или фокусника.)
Но насколько я поняла праздник для взрослых,поэтому качественный алкоголь,вкусная еда,танцы,песни,караоке(детей можно подключить).
Но насколько я поняла праздник для взрослых,поэтому качественный алкоголь,вкусная еда,танцы,песни,караоке(детей можно подключить).
Гость
Я всегда делаю сладкий стол для своих малюток. Сама отжимаю соки, апельсин, яблоко, виноград. Заказываю клубничный чизкейк и какой-нибудь еще чизкей на cheese-cake.ru. Все довольны, всё вкусно, натурально, и больше времени останется на то, чтобы с детишками позаниматься, а не торчать у плиты часами.
Лина
Прекрасный праздник может помочь устроить компания www.apexteam.ru.Берут не дорого,а ребенку память !Хорошие,профессиональные ребятишки.Я своей дочке заказывала у них праздник,так эмоций было полно.Понравилось всем гостям.
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму123 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов