как отметить день рождения ребёнка (1 год ) в Москве?
Посоветуйте хорошие места и не очень дорогие .Детей всего 2 (будет по году им ) А взрослых всего 8.хочется посидеть спокойно и не дорого.Но с игровой комнатой .уже думала снять беседку и сделать шашлыки на природе.Но передумала.
Игровая комната для годовалого малыша? И чтобы самой спокойно посидеть? Интересно есть ли такие вообще. У вас ещё дневной сон у ребёнка. Многие дети бояться посторонних именно в этот период. Далеко с таким малявочкой не поедешь, поэтому смотрите ближайшие улицы. Москва большая, чтобы советовать. Мне кажется, что малышу лучше было бы среди своих мамы, папы, дедушки и тд. И режим не собьётся и подаркам порадуется.
Гость
[2564416333]
нафуя?
Гость
[2216322923]
Позвать в гости на чай бабушек и дедушек, ребенок получит подарки, задует свечку на торте, все попили чай и по домам, для годовалого малыша больше ничего не надо, а вот беседки/кафе - это еще ребенку вообще не интересно, это вы себе праздник придумываете....
Гость
[1745329532]
15
Сообщение было удалено
в год то да, спринт устраивать будут
ТТТ
[2427043980]
Отметьте в кругу семьи. В другой день оставьте ребенка бабушке или няньке и идите посидите с друзьями.
ann
[3679622071]
Мы привыкшие ,мы каждую неделю собираемся с мамочками с детьми и дети тусят в игровых комнатах .Я не просила мне задавать вопросы нафига и т.д.Я спрашивала место...
Гость
[3443793051]
В год им все равно на вашу игровую комнату. Как раз шашлыки более идеальный вариант. надышатся свежим воздухом и проспят в коляске. Если ходячие, то можно выбрать площадку рядом с песочницей.
Гость
[2424085031]
Да какая им разница в год то - чего вы там отметите.Всё равно ничего не понимают.
Гость
[1154272149]
ann
Сообщение было удалено
Так если Вы такой продвинутый пользователь, сами рекомендации по уютным норкам давать можете...
Гость
[2659769860]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие нищеброды как вы, люди хотят нормально отметить праздник ребёнка и не корячится у плиты весь день! А отметить его нужно, не только ради ребёнка, но и ради самих себя - потому что, это тоже их праздник!
Ek
[3639584820]
При чем тут деньги? Дети ещё маленькие. Им хоть личный самолёт найми окрестности облетать они все равно через час захныкают и всего делов. Ничего им не надр устраивать. И таскать их никуда не надр. Нарядить комнату покрасивше чтобы внимание привлечь и достаточно
А как годовалым детям то интересно будет на шашлыках.... Никогда не понимала, когда взрослые из детских дней рождения устраивают попойки. Особенно год, это же вообще кроха.
Гость
[1273958108]
ann
Сообщение было удалено
Груднички у вас одни тусят в игровых комнатах? Правда что-ли?
Гость
[2407981137]
Гость
Сообщение было удалено
Ходячие ... Чёто вы сделали мне смешно! :-)
Гость
[1273958108]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы годовалых детей в глаза не видели. В этом возрасте отметить его праздник можно только без него.
Гость
[2407981137]
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно! У меня парк рядом с домом. Сколько раз видела, идёт пара, бухие в хлам, за коляску держатся.
Гость
[141721388]
Я решила день рождения сына отмечать в уголке дурова. Мышиная дорога длится минут 30. Потом погуляем и домой. Но, правда, праздник я ему устраиваю и 8 взрослых людей у него на празднике не будет
мамка похоже засиделать в декрете)))) Идите куда хотите, вы же понимаете, что дитю это до фени. Он у вас спать захочет и капризничать начнет. Ходят они еще так себе, так что будет проситься на руки и покатать. Посторонних уже боятся, будут слезы от незнакомых. Питание еще переходное на общий стол, даже поесть толком ничего не дадите, будете там с бутылками прыгать (или с сиськой), то подогреть, то обтереть, то убрать. Идите, че, зато хоть на людей посмотрите и пообщаетесь. Дома бы собрали всех, подарили подарки, пофоткались, дите - спать, сами-за стол покушать. Не хотите готовить - закажите суши и пиццу. Все равно мероприятие больше 2-3 часов не выдержит, все устанут уже друг от друга и от неудобств.
Гость
[578337381]
Боооооже какие все злые. "ребенок в год всех боится, будет хотеть спать и будет капризничать"... Если у них так, не значит что у всех. Мой чужих не боится, всегда берём с собой. Вот сейчас думаю где отпраздновать в Москве мой др. Ребенку 10 месяцев.
А взрослых всего 8.хочется посидеть спокойно и не дорого.Но с игровой комнатой .уже думала снять беседку и сделать шашлыки на природе.Но передумала.