Настольные игры для детей
У нас дома постоянно много детей, их нужно чем-то занимать. Я и сама не против сыграть, только не знаю во что. Хотелось бы что-нибудь интересное, но так чтобы не пришлось долго и нудно объяснять правила игры
Кристя
11 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Смотря какой возраст) Монополия скорее всего не подойдет. Можно в Лесной трактир или развивающие игры из серии Простоквашино от Звезды. Детям понравится, но понравится ли вам не знаю. Они очень детские.
Кристя
Сообщение было удалено
Монополия точно нет, они маленькие для нее. А то, что игра детская ничего. Мне сам интерес с детьми играть, пока свободное время есть. Потом его не будет..
Гость
Большинство настольных игр рассчитаны на 4 игрока, реже на 6. Если у вас там орава детей, то одной игрой вряд ли обойдетесь. В Рыбный день можно играть в 6, и стоит она всего 350-400 рублей.
Кристя
Сообщение было удалено
Ну в целом можно и 2 игры купить. Не такие уж они дорогие. Главное, чтобы в них играли.
кот
домино, лото, тоже интересно, дженга мне нра
Гость
Каркассон нам хорошо пошел, но быстро надоел, а вот в шахматы, шашки, нарды и банальные карты мой ребенок готов рубиться часами.
Luna
Дженга,Свинтус,Барамелька,и да обычное лото вне конкуренции
Гость
Мы в нарды регулярно режемся. Это игра на двоих. А можно и в шашки, лото, домино, монополию, подкидного дурака... Малышня, скорее всего, в нарды не будет, а в шашки разве что в "чапаева" ("вышибалы"). А вот домино и карточные игры вполне можно. Мы в 10 лет в дурачка только так рубились, еще и свои правила выдумывали - то козыря меняются, как колода заканчивается, то 2 масти козырные, а не только одна, то в "переводного" дурака ( то есть если под тебя ходят, к примеру, 10пик, а у тебя есть 10 бубен - можешь "перевести" в обратную сторону, и тот человек должен отбиваться от обеих десяток, а потом ты же ходить под следующего), то в две колоды, да полно всяких вариантов выдумывали! А еще всякие там "пьяница", "ведьма" (она же "Акулина"), "очко" и прочие игры..
Гость
Сообщение было удалено
Купите карты Uno. Детям дошкольного возраста и старше, лет до 12-13 они обычно нравятся.
Вот моему сынишке очень нравится играть в настольный тир "Собери войско" и когда ездим на дачу он может пострелять из деревянного арбалета, мы все это в ЯиГрушка заказывали))
Анна
А мы в Валимо все берем, нам нравиться! они нам и дисконтку дали) игрушек много, настольных игр полно! valimo.ru доставкой по СпБ делают, это очень удобно.
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Предыдущая тема