Настольные игры
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Я и муж играем с друзьями все вместе в лото на деньги, элиас, еще игра типа элиас, только там нужно не только словами объяснять, но и жестами, лепить из пластилина, рисовать, угадывать слово, прочитанное наоборот и всякое такое. Одновременно едим попкорн, мандаринки, пьем чай. Вполне весело и интересно. Раньше собирались играть в мафию на 1 курсе, приходило много незнакомых людей. Сейчас уже не играем в нее.
Гость
Играли, ещё как! )) мы ещё и новые придумывали и сами рисовали. Иногда и родители подсаживались. Бывало, мы и разные игры комбинировали. Например, построили космический корабль из дивана и по игре "полетели в космос" )))
Очень любили игру "вокруг света", типа лотто, но нужно было отвечать на вопросы и искать соответствующие карточки. Нас в семье трое и всегда ещё были друзья или родственники в гостях. Скучно не было ))
А вот монополия - игра на любителя. Для меня она очень жесткая. Дети из-за неё часто ругаются и расстраиваются.
Очень любили игру "вокруг света", типа лотто, но нужно было отвечать на вопросы и искать соответствующие карточки. Нас в семье трое и всегда ещё были друзья или родственники в гостях. Скучно не было ))
А вот монополия - игра на любителя. Для меня она очень жесткая. Дети из-за неё часто ругаются и расстраиваются.
Гость
В сети есть порталы для игры в шахматы, нарды, кое-какие карточные игры с другими реальными игроками. Я, например, каждый вечер играю 1-2 партии в нарды.
Автор
Я и муж играем с друзьями все вместе в лото на деньги, элиас, еще игра типа элиас, только там нужно не только словами объяснять, но и жестами, лепить из пластилина, рисовать, угадывать слово, прочитанное наоборот и всякое такое. Одновременно едим попкорн, мандаринки, пьем чай. Вполне весело и интересно. Раньше собирались играть в мафию на 1 курсе, приходило много незнакомых людей. Сейчас уже не играем в нее.
Ну вот здорово, что можно с мужем поиграть. Я уговаривала в монополию сразиться и в итоге играли одну партию два вечера, проиграл и больше не будет...
сейчас две игры мне подарили, никак уговорить поиграть не могу.
Купила себе карточную монополию без поля, сама с собой играю... но хочется как то и поразвлекаться...
А меня никто не понимает, говорят детский сад, взрослым есть чем заняться... одна надежда на дочку, когда подрастет
сейчас две игры мне подарили, никак уговорить поиграть не могу.
Купила себе карточную монополию без поля, сама с собой играю... но хочется как то и поразвлекаться...
А меня никто не понимает, говорят детский сад, взрослым есть чем заняться... одна надежда на дочку, когда подрастет
Привет! Из какого вы города ? В москве есть много кафе и антмкафе нде играют в настольные игры, не пробовали ходить ? Там точно всегда найдется компания таких же любителей :)
Гость
Привет! Из какого вы города ? В москве есть много кафе и антмкафе нде играют в настольные игры, не пробовали ходить ? Там точно всегда найдется компания таких же любителей :)
Я из Москвы. Раньше пока замуж не вышла, часто в антикафе ходила , играли там с друзьями. Сейчас больше времени дома провожу, стали с мужем совсем домашние) но, любовь к играм так и осталась у меня) это прямо как мой антистресс. Сейчас, так вообще в удовольствие с новым пазлом. Он круглый, джазл пазл. Теперь в выходные всегда есть чем заняться с пользой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 505 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гости в нашем доме бывают редко, в итоге играла только на свой др, когда подружек приглашала. Сейчас я уже выросла, у меня уже ребенок, но до игр пока не дорос. Муж, к сожалению, оказался таким же как мои родители.
В общем играю иногда сама с собой. Жду когда вырастет ребенок, уже присмотрела много интересных новых игр.
А вы любите настольные игры? Вам удаётся играть с семьей, друзьями? Нравится ли вам игра монополия, слышала, что среди тех, кто любит настольные игры, монополия считается дурным вкусом.