Из плюсов возможность для педоффилов поддрочить. Все остальное минусы.
Гость
[3726765810]
"Можна", "басейн". А можна была не плодиться?
Гость
[2547153018]
Не стоит
Гость
[69334363]
Не приемлемо если только это не нудистский пляж. Вам самой приятно, что педофил будет *** на вашего ребёнка?
Гость
[3089088813]
Гость
Не приемлемо если только это не нудистский пляж. Вам самой приятно, что педофил будет *** на вашего ребёнка?
Нет, не на моего. Просто сегодня мама раздела ребенка и я думаю, это я такая зануда или все таки она имеет аргументы так делать.
Гость
[1051072960]
Я помню как меня в 2,5 года мама оставила голенькой на пляже ходить. Мне было стыдно, а после этого меня старший брат заставлял нижнее место показывать, извращенец. Не раздевайте ваших детей.
Гость
[3290737035]
Если это Визовский пруд в Екб - лучше вообще не приходить). Грязь жуткая. У нас категорически не советую голышом детей водить по пляжам из соображений гигиены.
Я помню как меня в 2,5 года мама оставила голенькой на пляже ходить. Мне было стыдно, а после этого меня старший брат заставлял нижнее место показывать, извращенец. Не раздевайте ваших детей.
Вам в два года было стыдно?! Ужас, ну вы и закомплексованая! Мне вас жалко, вот честно.
нефертити
[1571215215]
Гость
Вот только не рассказывайте сказки. С такого возраста мало кто себя помнит, обычно лет с пяти, а то и позже, ну в редких случаях с четырех. И во-вторых, в двухлетнем возрасте у детей нет стеснения. Так что не придумывайте страшилок, и смотрите на жизнь позитивно.