Приемлемая разница в возрасте
Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.
Автор
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не более 7 лет.мужчина старше женщины
Гость
И Ваш возраст!
Гость
Большую. Не менее 10 лет (мужчина старше). Женщина
Матильда
Любая комфортная партнёрам
Гость
Считаю, что в наше время приемлима любая разница в возрасте, и не важно, кто старше. Если пара счастлива, то не важно, сколько им лет.
Гость
Любая приемлима. Но если мужик страше, то он должен быть богатым.
Гость
Смотря какая модель отношений, бывают же пары папик-дочка. Но для большинства где отношения на равных приемлема разница не более 5 лет. Желательно даже не более 3
Серьезных- серьезных?
Судя по знакомым моим:
± 10 лет, оба пола
Судя по знакомым моим:
± 10 лет, оба пола
Гость
Ж
5-10 лет
5-10 лет
Гость
Парень не старше более чем на 5 лет и не моложе более чем на 7.
Гость
+/-5 лет , женщина
Гость
7 лет. Мужчина старше, естественно.
Ненавижу женщин. Недорого
Мужчина должен быть старше женщины максимум на 1 год (если больше - от него начинает сразу вонять кладбищем), а лучше младше на 10 лет (потому что мужчины живут меньше). Поэтому если вы, допустим, 20-летняя девушка, вам нужно искать 10-летнего парня, причем чтобы был обеспеченный, состоявшийся.
Если чувства серьезные, то какая разница в возрасте не важно.
Я понимаю, что это единичный пример, но всё же. Друг моего отца (врач) встретил свою будущую жену, когда ему было 45, ей 24.
Сейчас ему 85, а ей 64, до сих пор женаты, 4ро детей.
Я понимаю, что это единичный пример, но всё же. Друг моего отца (врач) встретил свою будущую жену, когда ему было 45, ей 24.
Сейчас ему 85, а ей 64, до сих пор женаты, 4ро детей.
Гость
Есть формула для минимального возраста партнера. Нужно свой возраст разделить на два и прибавить семь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Строго ровесники. Возраст 35 лет. С не ровесниками не могу общаться, совершенно их не понимаю.
Мне пофиг на разницу в возрасте.
Но скажу точно: для случайного секса годятся только женщины моложе 30 лет. А для свадьбы невеста должна быть не старше 25 лет.
Но скажу точно: для случайного секса годятся только женщины моложе 30 лет. А для свадьбы невеста должна быть не старше 25 лет.
Гость
Мне пофиг на разницу в возрасте.
Что проку в этих молодых мужчинах,
Скажу я сам себе наедине,
Видней мужская красота в морщинах,
И седине, и седине,
И седине.(с)) навеяло
Скажу я сам себе наедине,
Видней мужская красота в морщинах,
И седине, и седине,
И седине.(с)) навеяло
osndmslz
девушка.
до 30 лет разницы.
до 30 лет разницы.
Гость
Общественное мнение важно в этих вопросах. Что в обществе считается приемлемым? Приемлемо ли жениться на своей сестре?
У римских иператоров вполне было норм, сестру, но это уже был закат империи)), а что приемлимо или нет, решают два человека , если двоим норм и хорошо, то весь мир может утереться ...
Предыдущая тема