Только для Скорп
Легендарный
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин где же эта чeртова Скорп шляется. Не переживайте так, я думаю хочет она с вами разговаривать, и все хочет. Может занята чем-то, там стирает, козу доит, мало ли. А с кем вы не флиртовали? Я вас очень хорошо понимаю. Мое сердце и душу украл прекрасный мужчина с форума. Я все время о нем думаю, что он как он, не флиртовал ли с тeлками. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, в снах он тоже, и все фантазии о нем.
Лапусик
Я скорп, но я ничего не поняла.
Лапусик
Я котика жду, но он про меня забыл.
Гость
Блин где же эта чeртова Скорп шляется. Не переживайте так, я думаю хочет она с вами разговаривать, и все хочет. Может занята чем-то, там стирает, козу доит, мало ли. А с кем вы не флиртовали? Я вас очень хорошо понимаю. Мое сердце и душу украл прекрасный мужчина с форума. Я все время о нем думаю, что он как он, не флиртовал ли с тeлками. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, в снах он тоже, и все фантазии о нем.
Что за мужчина? Может мне он тоже понравится.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Мужские форумы31 ответ
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?34 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?164 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?254 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Что объединяет этих форумчанок?254 ответа
- Форумчанин Али177 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?164 ответа
- Есть те, кто пугает вас на форуме?131 ответ
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Перекличка городов45 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?34 ответа
- Мужские форумы31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь холодно, и темно. Что мне ещё сделать чтобы ты впустила меня? Я не думал что всё так получится. Я не флиртовал с ними. Почему ты не хочешь разговаривать со мной?