Гость
Статьи
Кто вам нравится …

Кто вам нравится здесь?

?
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
никто.
Гость
тетка справа, которая рекламирует свою бритую подмышку
йа
Гость
Кобелино многим женщинам здесь нравится, это факт. Будут устраивать облавы и соблазнять, ржака будет почитать
Гость
Кобелино многим женщинам здесь нравится, это факт. Будут устраивать облавы и соблазнять, ржака будет почитать
А поч кобелино всем нравится?
Я что-то так и не поняла(
Гость
Рандомные гости и их ответы. Ники не замечаю, читаю ответы.
Агент провокатор
Я тоже. По-моему он тупой тролль и хам
Гость
Моногамус
никто.
Почему? Форум в последнее время соединяет одинокие сердца.
Гость
Гость
тетка справа, которая рекламирует свою бритую подмышку
Оригинально.
Гость
Well.Gi
йа
Эгоистично.
Гость
Гость
Он по уши втрескался в ФИО или они уже расстались?
Гость
Агент провокатор
У него особый шарм.
Гость
У него особый шарм.
У него поведение сорванца- подростка, а не взрослого мужчины.. кому-то такое в возраст)
Лелена
меланьятрамп рассудительная девушка.
Гость
Melaniyatramp
Я тоже. По-моему он тупой тролль и хам
Добрый вечер. Позвольте уточнить, в каком месте Я хам? Если вам не нравится, что Я указал на предмет интереса женщин форума, или, скорее всего, нагло тыкнул пальцем в того, кого именно вы предпочитаете здесь иметь собеседником (Кобелинно), то это отнюдь не является хамством
Гость
Хреатив Фатум
У него поведение сорванца- подростка, а не взрослого мужчины.. кому-то такое в возраст)
Отчасти согласна)
Однако, он популярен.
Гость
Гость
Рандомные гости и их ответы. Ники не замечаю, читаю ответы.
У меня тоже есть пара любимых гостей, хорошо, что они номера не меняют.
Очень смешно, в своем неповторимом стиле, бывает
пишет жена бедняка , я даже одну из страниц скопировала, иногда ржу втихаря, насколько возможно- втихоря)..а так- Вау, Гормон роста.. из адекватных..
ИньЯн
Гость
У него особый шарм.
Какой? Писать с разных айдишек от разных лиц себе оды ?
Гость
Гость
Добрый вечер. Позвольте уточнить, в каком месте Я хам? Если вам не нравится, что Я указал на предмет интереса женщин форума, или, скорее всего, нагло тыкнул пальцем в того, кого именно вы предпочитаете здесь иметь собеседником (Кобелинно), то это отнюдь не является хамством
Не ссорьтесь, пупсики. Мы тут обсуждаем свои симпатии.
ИньЯн
Про нормальных здешних мужиков нет ни одной темы, никому они не интересны. Интересны только тролли сами себе
Гость
Отчасти согласна)
Однако, он популярен.
На мой лично взгляд, парень неплохо знает женское тело и сам
очень чувственен.. этим и берет, тем более акцент его постов и был, в основном, на интим тематику .. тетки поплыли) как от яны - дядьки..
Гость
ИньЯн
Про нормальных здешних мужиков нет ни одной темы, никому они не интересны. Интересны только тролли сами себе
Создайте тему про нормального по вашему мнению мужика, обсудим.
ИньЯн
+ Ну и смотря на чем именно- иметь эту популярность..
Никто, абсолютно бесполезные личности
ИньЯн
Гость
Зачем? Мне не интересно это обсуждать, но вы уже достали с этим темами.
гендерное преступление🍎
Есть одна прелесть, но слишком неоднозначный тролль, по мне, так просто эталон для вумана.
Гость
Хреатив Фатум
Очень смешно, в своем неповторимом стиле, бывает
пишет жена бедняка , я даже одну из страниц скопировала, иногда ржу втихаря, насколько возможно- втихоря)..а так- Вау, Гормон роста.. из адекватных..
Гормон роста приятный. Жену бедняка редко вижу, Вау совсем не знаю)
Любимчиков нет, но к некоторым испытываю симпатию. Врагов тоже нажила 😊
Гость
Мне нравится анонимность форума, а значит, должно бы быть невторжение в жизнь персонажей. Но, с другой стороны, эта же анонимность, способствует полной безнаказанности, и вторжение в их жизнь, опять таки.. я не хочу ни к кому ни в трусы лезть, ни в душу плевать..потому ничего ни о ком создавать не стану.
Гость
Лелена
Меланья мне показалась злюкой, но я редко читаю ее посты, пока мое мнение о ней полностью не сформировалось.
Гость
гендерное преступление🍎
Есть одна прелесть, но слишком неоднозначный тролль, по мне, так просто эталон для вумана.
Очень интересно ,кто же это? Поделитесь с нами.
Гость
ИньЯн
Зачем? Мне не интересно это обсуждать, но вы уже достали с этим темами.
Интересно, иначе вы в эти темы не заходили бы)
Лелена
Спасибо 😄
Гость
Гость
2. Гость
[2655420330] - Вчера, 09:56
Очень ржачный и интересный сайт. А, главное, тётки здесь не бояться показывать себя без прикрас.
В реале такая лечит, какая она нитакуська, а здесь спокойно обсуждают, сколько довольных куйцов за неделю на заднем сиденье автомобиля взяла за щеку. И как лучше подоить мужа, который в это самое время как *** добби зарабатывал на ее хотелки, свистелки и перделки.
Очень отрезвляет.
Надо обязательную экскурсию перед ЗАГСом всем мужчинам сюда проводить.
...
псина обоссаный. ты и под гостем сратть успеваешь.
Гость
Melaniyatramp
Никто, абсолютно бесполезные личности
О, Меланья, добрый вечер. Чем полезны конкретно вы, расскажите? Может бесполезные личности возьмут с вас пример.
Гость
Гость
2. Гость
Очень ржачный и интересный сайт. А, главное, тётки здесь не бояться показывать себя без прикрас.
В реале такая лечит, какая она нитакуська, а здесь спокойно обсуждают, сколько довольных куйцов за неделю на заднем сиденье автомобиля взяла за щеку. И как лучше подоить мужа, который в это самое время как *** добби зарабатывал на ее хотелки, свистелки и перделки.
Очень отрезвляет.
...
Попрошу не врать, ничего такого, про псину и мочу Я не писал, это вы уже сами от себя добавили!
Гость
У нас большой выбор??)))
гендерное преступление🍎
Гость
Очень интересно ,кто же это? Поделитесь с нами.
Позвольте, не обнародовать моего фаворита, но, основное, он очень провокационный и не злобный, как не покажется странным и есть свой стиль.
Гость
2. Гость
Очень отрезвляет.
...
И кто это был?
Гость
гендерное преступление🍎
Позвольте, не обнародовать моего фаворита, но, основное, он очень провокационный и не злобный, как не покажется странным и есть свой стиль.
сколько дадите за молчание)))
ИньЯн
Гость
Если бы мне было интересно, то я создала бы тему о вменяемых местных. Почему сюда зашла я ответила, если читать внимательнее, то не придется себе льстить, что всем интересно или завидуют.
Гость
Хреатив Фатум
Мне нравится анонимность форума, а значит, должно бы быть невторжение в жизнь персонажей. Но, с другой стороны, эта же анонимность, способствует полной безнаказанности, и вторжение в их жизнь, опять таки.. я не хочу ни к кому ни в трусы лезть, ни в душу плевать..потому ничего ни о ком создавать не стану.
Это правильно. У популярности есть обратная сторона, например ФИО вообще свалила отсюда ,ибо слишком много внимания к ней, постоянно кости перемывают.
Но я тему создала с позитивной подоплекой, а не ради срача.
Гость
Это правильно. У популярности есть обратная сторона, например ФИО вообще свалила отсюда ,ибо слишком много внимания к ней, постоянно кости перемывают.
Но я тему создала с позитивной подоплекой, а не ради срача.
Возможно. Но и вход всем подряд сюда не воспрещен как бы..
Гость
гендерное преступление🍎
А вы знаете, как заинтриговать дебила?)
Гость
Гость
2. Гость
Очень отрезвляет.
...
гендерное преступление🍎
Гость
сколько дадите за молчание)))
))
Нискока, потому что это секрет Полишинеля. Если что, это не Н.
Гость
Хреатив Фатум
И кто это был?
кобеллино конечно.
это его позывной - псина
Гость
Почему? Форум в последнее время соединяет одинокие сердца.
мне должны были понравиться чьи-то пиксели? бред.
ИньЯн
Хреатив Фатум
У нас большой выбор??)))
Вот вот, выбора скоро и не останется. Будем обсуждать предтечь, просто течь мозга у некоторых, кобелину, Васю, ФИО и книгу.