Вау, модераторы почистили помои от Гафф. Даже жаловаться не пришлось.
Спасибо вам за работу, ребята.
Осталась ещё её и заблокировать с концами
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
Вау, модераторы почистили помои от Гафф. Даже жаловаться не пришлось.
Спасибо вам за работу, ребята.
Осталась ещё её и заблокировать с концами
От Гаф отвернулись все и даже модераторы на неё разозлились🤷 она скоро просто историей станет! А пока она просто тролль))) уже не величественная котик с мульт!
Кобеллино
[1400312938]
Ниф Ниф
От Гаф отвернулись все и даже модераторы на неё разозлились🤷 она скоро просто историей станет! А пока она просто тролль))) уже не величественная котик с мульт!
Она закапывает себя все глубже с каждым днем
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
К тебе? Скажи ещё я за тобой носилась по форуму с визгом «я твой поклонникk”) Мне хоть и стыдно было за такого поклонничка, но слишком я добрая и воспитанная. Долго не могла тебя послать прямым текстом)
Ниф Ниф
[3465186509]
St.
К тебе? Скажи ещё я за тобой носилась по форуму с визгом «я твой поклонникk”) Мне хоть и стыдно было за такого поклонничка, но слишком я добрая и воспитанная. Долго не могла тебя послать прямым текстом)
Ты бы и не послала) послал тебя я) А то что ты первая ко мне приципилась так это видно по этой теме! Бросил я тебя совсем и не приставай!)
St.
[1398695137]
Ниф Ниф
Ты бы и не послала) послал тебя я) А то что ты первая ко мне приципилась так это видно по этой теме! Бросил я тебя совсем и не приставай!)
Давай, обоссанный. Подними себе самооценку. Продолжай бегать по форуму с лозунгом « я бросил пустышку». Придурошная *** и Стоун -прости-тутка это оценят)
Ниф Ниф
[3465186509]
St.
Давай, обоссанный. Подними себе самооценку. Продолжай бегать по форуму с лозунгом « я бросил пустышку». Придурошная *** и Стоун -прости-тутка это оценят)
Мне не нужно ни чего поднимать) у меня и так всё отлично стоит) Ты я вижу признала что ты пустышка!) Какая ты наивная и слабая супротив меня!) Хочешь стих?
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
отброс помойный. в тему " мир и дружба" к своим вафлершам *** и Котейке Стоун свали и не смерди на форуме. в загородке сидИте - опущенные вонючки. и не лезьте к людям
St.
[1398695137]
Ниф Ниф
Мне не нужно ни чего поднимать) у меня и так всё отлично стоит) Ты я вижу признала что ты пустышка!) Какая ты наивная и слабая супротив меня!) Хочешь стих?
Ты вообще в курсе что такое стихи, тупенький?)
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
хачовскоте отребье своей немытой баппке-жене хрюкай.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
отброс помойный. в тему " мир и дружба" к своим вафлершам *** и Котейке Стоун свали и не смерди на форуме. в загородке сидИте - опущенные вонючки. и не лезьте к людям
А вот и няшка на помощь приползла)))
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
пустышка - это в твоей туппой башке ветер недоразвитый ты помойник
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
А вот и няшка на помощь приползла)))
*** сидит в загородке. сваливай смердеть к вафлершам
Ниф Ниф
[3465186509]
St.
Ты вообще в курсе что такое стихи, тупенький?)
Какая разница что такое стихи Это когда слова складывает от души Тебе это ни как не понять Хотя нет🤔 тебе нравиться срраать Срраать так что б всем пахло вокруг И хвастать средь своих подруг Я там нассррала и тут нассррала Посмотрите полна дзопа гаффна И даже бумага из дзопы видна Вот как я тут всем нассррала 😂😂😂
#жизнь_форума