Мне кому проигрывать, дед всратый? Я те говорю - вали отсюда. Хаччики тут не нужны
Ты проиграла Ангелу)))
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Психоз?)
От твой фотки и психоз может развиться) такой ты уррод))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Опять что-то на хачевском написал. Вали, помойка. Не уродуй русский язык.
Не можешь даже возразить ни чего🤷 давай свои капипосты повторяющиеся на каждый мой пост)))
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
Ты теперь поняла с кем ассоциацируют Гаф? С помойным троллем! И не важно Гаф это или нет😂😂😂 Гаф=помойный троль🤷
помойный тролль - это моя ранжировка. имбецил
которая была присвоена таким как ты дегенератам не смерди, убогое
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Ты теперь поняла с кем ассоциацируют Гаф? С помойным троллем! И не важно Гаф это или нет😂😂😂 Гаф=помойный троль🤷
Помойный тролль - эт тебя называли. Только о говвне и ссанине пишешь. ЧЮ - ноль, мозгов - ноль
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Ты проиграла Ангелу)))
Ангел в джоппе у тя. Коран читай. Дубль 3. Вдуплил?
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
Не можешь даже возразить ни чего🤷 давай свои капипосты повторяющиеся на каждый мой пост)))
опа. помойный попугай Ниф видит во всех гаф и повторяет одно и то же.
кто дебиллов выпускает на вуман)))))
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
ты - дегенерат. прилипаешь говвном с туппыми вскукареками просто гонишь как недоразвитый помойник
топай к вафлершам - это твой уровень!
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Я язык обезьян не понимаю)) И тех кто твое «мнение» воспринимает, тоже не уважаю. Ибо то, что ты хачч - сразу означает, что право голоса ты не имеешь) Поэтому и разговаривать с хачевской свиньей по-людски не собираюсь.
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
Ты проиграла Ангелу)))
а кто-то играл? это всё в твоей башке олигофрена хачовского
ты стоишь раком перед форумными педерастами и отсасываешь, дегроид помойный
Гость
[1258185921]
Гость
Ангел в джоппе у тя. Коран читай. Дубль 3. Вдуплил?
которая была присвоена таким как ты дегенератам не смерди, убогое
Нет больше ни чего твоего! Только позорный ник Гаф )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
а кто-то играл? это всё в твоей башке олигофрена хачовского
ты стоишь раком перед форумными педерастами и отсасываешь, дегроид помойный
Ни кто и не играл🤷 всё по взрослому! Ты помойка! Гаф=помойка)))
Гость
[2063100924]
Ниф Ниф
Ты проиграла Ангелу)))
Ангел это кто?
Гость
[111420219]
Гость
опа. помойный попугай Ниф видит во всех гаф и повторяет одно и то же.
кто дебиллов выпускает на вуман)))))
Он очкует и ему хочется думать, что тут только вы одна с нескольких Гостей ходите) И что только вы ржете над компанией дегенератов)) И всех в этом убеждает, что он «Гаф побидил», а то что еще полно людей кто разделает ваше мнение - это он ссыт признать.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ангел это кто?
Ангел это Котейка Стоун!
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Ни кто и не играл🤷 всё по взрослому! Ты помойка! Гаф=помойка)))
Это ты - Нифон у помойки. Натырил слов и сидит воняет.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Он очкует и ему хочется думать, что тут только вы одна с нескольких Гостей ходите) И что только вы ржете над компанией дегенератов)) И всех в этом убеждает, что он «Гаф побидил», а то что еще полно людей кто разделает ваше мнение - это он ссыт признать.
Всё троли под гостями отныне Гаф! Это знает весь форум! Гаф=тролль Тролль=гаффно 😂😂😂
Гость
[2063100924]
Ниф Ниф
Ангел это Котейка Стоун!
Так она п*изда тупая. К ней по ночам Фредди Крюгер приходит.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Так она п*изда тупая. К ней по ночам Фредди Крюгер приходит.
Гаф ты тролль помойный🤷
Гость
[111420219]
Гость
Ангел это кто?
Это у обоссыша белочка. Как у *** черти прыгают на кровати, так и у Мочеглота ангелы летают около помойки, когда он спиртяги там накатит)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Это ты - Нифон у помойки. Натырил слов и сидит воняет.
А где ст Елена? Под гостя зашкерилась))) в Гаф превратилась))) троллятина пустая!
Няшка ты какая то не активная сегодня))) скучно с тобой!
Гость
[1258185921]
Гость
здрасти))) я знаю))) что ржут люди))) причем мне мои же и слова людей о нем .. и кидает) написали "ниф - помойка" он притырил и вякает))
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Всё троли под гостями отныне Гаф! Это знает весь форум! Гаф=тролль Тролль=гаффно 😂😂😂
Ну так ты и есть говвно выходит, ты же тролль. Только однорукий и без ног, как писал о себе. Ну что ж.. бывает) ползай значит у помойки и призывай ангелов
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
И не отрицай, алкаш дагестанский у помойки))
Я то как раз и не отрицаю что Гаф=троль)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ну так ты и есть говвно выходит, ты же тролль. Только однорукий и без ног, как писал о себе. Ну что ж.. бывает) ползай значит у помойки и призывай ангелов
Я не гость я Ниф Ниф а вот ты сейчас признала что тролль ты)))
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
Я то как раз и не отрицаю что Гаф=троль)))
"ниф - тролль - говвно - писдализ"
сам писал о себе.
сиди в своих фекалиях с вафлершами Стоун и ***)) помойный тролль.
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
ты орал ... что ты " тролль и говвно" не отрицай ГОВНОТРОЛЬ НИФ
не замажешь других. сиди и не смерди. к вафлершам топай вонять
ахххх)))
Гость
[111420219]
Гость
здрасти))) я знаю))) что ржут люди))) причем мне мои же и слова людей о нем .. и кидает) написали "ниф - помойка" он притырил и вякает))
Здрасти) Из последних сил, когда словарный запас заканчивается, он начинает вспоминать какие слова ему писали) Интересно, если свинью совсем до истерики довести, он наверное обратно эволюционирует и будет только буквы по отдельности выкрикивать😄
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Здрасти) Из последних сил, когда словарный запас заканчивается, он начинает вспоминать какие слова ему писали) Интересно, если свинью совсем до истерики довести, он наверное обратно эволюционирует и будет только буквы по отдельности выкрикивать😄
До истерики вы пока что только себя доводите)))
Гость
[1258185921]
Гость
точно))) все - что писали ему ... начинает переворачивать и лепить) мозгов то нет)) вернее. хватает, только чтобы натырить) это же просто - дураку взять у умных и под ником олигофрена, смешав со своим деррьмом, в них кидать. главное много кидать и 24\7)) и разносить по форуму))
абырвалгом сидел) будет тока хрюкать
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
Нет я Ниф Ниф))) И да я тролль троллей!
ты " говвно и не существуешь" не смерди - помойный отброс
Гость
[2063100924]
Ниф Ниф
Вот мамка твоя удивилась когда свинью родила.
Ниф Ниф
[3465186509]
Троль это Гаф а Гаф это помойка)))
Гость
[1258185921]
Ниф Ниф
Троль это Гаф а Гаф это помойка)))
Нифа на помойку к вафлершам послала гаф ниф визжит. он олигофрен.
отваливайся - не прилипай.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Нифа на помойку к вафлершам послала гаф ниф визжит. он олигофрен.
отваливайся - не прилипай.
Я карма её)))
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Я карма её)))
Карма - это когда ты Аллаху перед сном не помолился, а здесь сидел выссирался. В итоге тебе за улгом гопники встретили и рожу раскромсали за то, что ты чуррка, даже еббать тебя побрезгают.
Гость
[111420219]
Ниф Ниф
Ты Мочеглот - это твой ник. Тролль из помойки
Гость
[2917752325]
Раньше был форум как форум, а сейчас помойка. Из перечня что есть никого раньше не было.
#жизнь_форума