книксен и реверанс) любовь наша взаимна)) * ща прибежит #мушфио и облает меня.
Да хрен ему)) Мой муж-это на редкость прелесть, он всегда прислушивается к моему мнению, кто мне нра- не нра)) Поэтому вряд ли) Он очень хороший человек на самом деле, очень терпеливый и добрый))
Да хрен ему)) Мой муж-это на редкость прелесть, он всегда прислушивается к моему мнению, кто мне нра- не нра)) Поэтому вряд ли) Он очень хороший человек на самом деле, очень терпеливый и добрый))
Не, а вот то, что ты не смарела Хатико, это писдес)) Смотри давай и реви)
Я просмотрела 15 минут и побежала за конкордом)) Фио, не смотри!))
Гость
[1714673151]
ФИО
лады. поверю) буду дергать его за усы иногда. пусть терпит)
Чудо чудесное
[2421482216]
ФИО
А с чего вам это знать о моем муже?)) нет, уж простите, но остальное, эт не для форума))
не знаю))) чего то я о нем задумалась) хорошо, что ты заметила, а то самой странно)))
Вспомнила)) говорила как то в одной теме)). Ага, они любят покряхтеть))).У подруги детства был такой пес . Ричи. Я в шутку его называла Ричиндроид))).
Ричиндроид))) А у моей знакомой Чарли, однажды пришла к ней в гости, а он подумал невеста его пришла, ну и полюбил меня сильно, а я тогда не понимала такой любви собачьей)))🤭
Азххахах)) Завтра надеюсь мне кто-то подарит реального пеську, тогда я прям расплачусь, ток вряд ли) Братья порывались, но мы в разных странах
Халь, ну чего. Спать я пошла. С наступающим тебя. Желаю счастья тебе, удачи...большой дом у моря, пеську, котика и большую дружную семью...только не с попугаем)). Отличного д.р👋
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Неее, Светка, я серьезно- я это воспринимаю не так как другие люди, я прям буду в истерике) Мне на надо
Так всем смотреть сегодня и реветь))) Завтра жду отчёт)))
Халь, ну чего. Спать я пошла. С наступающим тебя. Желаю счастья тебе, удачи...большой дом у моря, пеську, котика и большую дружную семью...только не с попугаем)). Отличного д.р👋
оххх, Люсьен, премного благодарна)) большое спасибо))
Что, правда так подбешиваю и настолько не приятна?
Хотели бы,чтобы ушла с форума?