Галя)) Что вы сделали с моей темой))). Етишкин драндулент. Где оно?
Оно смылось уже, рассказал нам про отбивную и мясистого мужа, я есть захотела, зараза такая, эта дэвущка)))
Гость
[1714673151]
ФИО
Кого? Гаф?)) А так вы еще много раз встретите) Это человек, у которого есть данные на всех всех обитателей форума, ток девочек она не сдает, ток мужиков))
не. это о бульбаше поносном - моногамусе. его на ледимейл забанили и он приперся вонять навозом на вуман.
всрался ты мне уеббок. лезешь к олдам со своим поносом. подбери свои ссаные кальсоны и вали в домен бай.
уё.би.ще, я тебя даже не трогал. ты постоянно бегаешь за мной по всем темам. а если ты сцышься, иди к урологу. писать под своим ником очко жим жим, верно? до.лб.оя.щер-аноним.
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Ну таки найди, Люська. Ну этот, который про 380 мужланов пишет! Убери это г)))
Кого? Гаф?)) А так вы еще много раз встретите) Это человек, у которого есть данные на всех всех обитателей форума, ток девочек она не сдает, ток мужиков))
нет) Моногамуса я встречала повсюду) Гаф я знаю, не всегда правда различаю, не научилась еще. В первый вечер, когда я здесь появилась, мы с ней мило беседовали. У нее речь дико образная. я может, на это и клюнула - застряла.
Шишок
[2188399382]
Таа- ак! Строиться, на первый, второй рассчитайсь! Сержант Славянка соберите девочек, рекомендую Фио, хохлушечку, на авоси, ***. Я вас бы всех берег, я воевать научен.
Гость
[1714673151]
Моногамус
уё.би.ще, я тебя даже не трогал. ты постоянно бегаешь за мной по всем темам. а если ты сцышься, иди к урологу. писать под своим ником очко жим жим, верно? до.лб.оя.щер-аноним.
ещё бы ты меня тронул.)) топай навозом в свою картофельную страну вонять.
нет) Моногамуса я встречала повсюду) Гаф я знаю, не всегда правда различаю, не научилась еще. В первый вечер, когда я здесь появилась, мы с ней мило беседовали. У нее речь дико образная. я может, на это и клюнула - застряла.
Гаф, слыхала- это твоя заслуга))))))))))Я ее тож люблю
Хохлушечка
[1315021916]
Чудо чудесное
это про ложки было)
Нет, это про корыто с труселями))
Гость
[1714673151]
Славянка.
Она как-то залетела в подвал, я ошалела)) и пишет я рыба я рыба и еще какую-то ересь))
Таа- ак! Строиться, на первый, второй рассчитайсь! Сержант Славянка соберите девочек, рекомендую Фио, хохлушечку, на авоси, ***. Я вас бы всех берег, я воевать научен.
Сашуль, а нам с девочками долго ждать пока ты норм ник вернешь?))
Халя, мужайся. У меня выдает ошибку. Я серьезно. Я не могу его заблочить) как и мужа твоего)
Чудо чудесное
[2421482216]
Шишок
так ты и воюй с мужиками пришлыми, а не девочек строем строй
оно там сидело. говорит бабы-дурры и проч. его забанили за колхозанство. и теперь оно здесь воняет. а пишет так - потому что марамой.))
ну хорошо, что у всех мра зо т есть вуман, здесь же модерам посрать!!
Гость
[1714673151]
Шишок
контуженный. ты срочку и сверхсрочку 40 лет назад служил. по легенде.) счазз тебе и берданку не доверишь.
ты в баню их поведешь? а сам в дырку подсматривать. а потом в болоте все потонут и погибнут - как в зорях. и ты один выплывешь зачем-то. с психотравмой и алкоголизмом.
Хохлушечка
[1315021916]
Воду лью
Как-то так совпало что, у меня настал стоЯк в момент когда увидел эту тему.Видимо я не ненавижу вас. Так что я за вас.🤝
Присоединяйся))
Гость
[1714673151]
Чудо чудесное
ты в баню их поведешь? а сам в дырку подсматривать. а потом в болоте все потонут и погибнут - как в зорях. и ты один выплывешь зачем-то. с психотравмой и алкоголизмом.
Что, правда так подбешиваю и настолько не приятна?
Хотели бы,чтобы ушла с форума?