Нуу 10 лет назад этот форум был чем-то интересным, потому что другие развлечения были не такие доступные и качественные, как сейчас. Поэтому больше адекватных людей здесь и сидело. В настоящее время форум и его работа тянут на 2007 какой-нибудь. Дизайн такой себе, форум неудобный, количество лагов зашкаливает. Ну кому в 2020 это сдалось, когда есть куча онлайн игр, где можно общаться с людьми, хорошо развиты соцсети, куча ютуб каналов и тд. Этот форум морально устарел. Меня уже задолбали проблемы на нем: из избранного не удаляются темы, добавленные туда более суток назад, оповещений здесь не существует, аватарка слетает, зато вводят всякую бесполезную ерунду типа хэштэгов, ответов от блогеров и прочее.
Я уже писала им на почту, какие проблемы, там дофига пунктов было. Мне никто не ответил, никто ничего не исправил. Полный игнор. Тут куча рекламы, разводок и неадекватов. Я уже думаю уйти отсюда, но от скуки иногда захожу еще. Создатели форума для людей ничего не делают. Поэтому люди сюда и не идут.
Я на ютубе куда больше полезной инфы нахожу, чем тут. Тут так, подеградировать только.