Форумщики
Как вы относитесь к форумщику из дальнего подмосковья Василию? Который пишет темы про космос, инопланетян, галактики и всё, что с этим связано? Как вы считаете стоит ли голосовать за него на выборах в муниципальную администрацию?
Опрос
Стоит ли голосовать за данного гражданина на выборах?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Я лично с трудом его вспоминаю, а вы говорите он о космосе пишет. Хм.
Гость
Лично Я-не Василий. Я очень неплохой Российский демократический политик консервативных взглядов и кандидат на должность крупного государственного руководителя. Мне интересно, как вы относитесь к такому странному форумщику, как Василий. Вам не кажется странным, что из самой крутой страны мира- России, некоторые на этом ыоруме хотят уехать заграницу, а некоторые вроде Василия, так вообще хотят в космос улететь на другую планету? Лично мне это немного странно. Что вы думаете по этому поводу. Пишите открыто своё мнение в комментариях, только без оскорблений друг друга. Мы единая страна.
Гость
У вас, в психушке, интернет провели?
Мне другой пользователь нравится, тот или нет...вряд ли (некий Василий...номер заканчивается на 209). Нормальный мужик...не хамло...и весьма адекватен.
Гость
Нужно голосовать за принцессу Эльзу, детям в школах преподавать истории ее секса с Юки.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема