Как вы относитесь к форумщику из дальнего подмосковья Василию? Который пишет темы про космос, инопланетян, галактики и всё, что с этим связано? Как вы считаете стоит ли голосовать за него на выборах в муниципальную администрацию?
Опрос
Стоит ли голосовать за данного гражданина на выборах?
Я лично с трудом его вспоминаю, а вы говорите он о космосе пишет. Хм.
Гость
[878417545]
Лично Я-не Василий. Я очень неплохой Российский демократический политик консервативных взглядов и кандидат на должность крупного государственного руководителя. Мне интересно, как вы относитесь к такому странному форумщику, как Василий. Вам не кажется странным, что из самой крутой страны мира- России, некоторые на этом ыоруме хотят уехать заграницу, а некоторые вроде Василия, так вообще хотят в космос улететь на другую планету? Лично мне это немного странно. Что вы думаете по этому поводу. Пишите открыто своё мнение в комментариях, только без оскорблений друг друга. Мы единая страна.
Гость
[878417545]
Серебряная книга
Я лично с трудом его вспоминаю, а вы говорите он о космосе пишет. Хм.
Он пишет, что хочет в космос полететь, но что- то ему всегда мешает. Он, как я понимаю, пока ещё туда и не полетел и что- то мне подсказывает и не полетит.
Гость
[1197980930]
У вас, в психушке, интернет провели?
Гость
[878417545]
Гость
У вас, в психушке, интернет провели?
Не знаю, я дома сижу! Их по логике должны подбольных ковидом отдать, а всех психически неуравновешенных выписать и отправить на самоизоляцию. Так было бы логично. А теперь к вашему вопросу- У нас в городе интернет везде должен быть 4g. 5g пока нету
Мне другой пользователь нравится, тот или нет...вряд ли (некий Василий...номер заканчивается на 209). Нормальный мужик...не хамло...и весьма адекватен.
Он пишет, что хочет в космос полететь, но что- то ему всегда мешает. Он, как я понимаю, пока ещё туда и не полетел и что- то мне подсказывает и не полетит.
В любом случае это совершенно незаметный персонаж. Для меня, по крайней мере.
Гость
[3388642405]
Нужно голосовать за принцессу Эльзу, детям в школах преподавать истории ее секса с Юки.
Гость
[2912263993]
Гость
Нужно голосовать за принцессу Эльзу, детям в школах преподавать истории ее секса с Юки.
Вы о чем? Это педофилия, Юки 16 лет, а Эльза её развращает! Этим должны заняться органы. Какая школа, вы о чем?