Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле - как родителей уговорить? А сами-то они не видят, что Вам срочно нужно обратиться к психотерапевту? Если у Вас натуральная анорексия, да уже в приличной стадии? Вот этот текст как есть копируете и маме прямо сейчас ватсапом отправляете. И идете к психотерапевту. Чем скорее, тем лучше.
Ты посчитала свои буквы Я?
Иди лечись...
Иди лечись...
Гость
Цемки тебя Автор
Гость
Садись на толчек
Егор
Идите на форум б17, там клинические психологи есть. Бесплатно.
В 14 лет все-таки для роста и развития надо есть, а не сидеть на диетах. Причем в несколько раз больше, чем взрослому человеку. Иначе будет недобор веса и роста, дефицит мышечной массы, белково-энергетическая недостаточность. Задержка умственного развития, задержка психического развития тоже будет, если не есть.
Причем есть животный белок, животные жиры, сложные углеводы. Жирное есть не можно, а нужно!
Бросай диеты, срочно! Если хочешь вырасти и обогнать по весу и росту всех своих одноклассников (-иц), то ешь и еще раз ешь! Чем больше, тем лучше! Еда уходит не только в жир, но и в рост. Причем есть каждый день по 6 раз, и никаких перекусов, только 6 больших приемов пищи. Ешь и первое, и второе, и третье. Порции минимум 0,5 кг каждая.
В 14 лет все-таки для роста и развития надо есть, а не сидеть на диетах. Причем в несколько раз больше, чем взрослому человеку. Иначе будет недобор веса и роста, дефицит мышечной массы, белково-энергетическая недостаточность. Задержка умственного развития, задержка психического развития тоже будет, если не есть.
Причем есть животный белок, животные жиры, сложные углеводы. Жирное есть не можно, а нужно!
Бросай диеты, срочно! Если хочешь вырасти и обогнать по весу и росту всех своих одноклассников (-иц), то ешь и еще раз ешь! Чем больше, тем лучше! Еда уходит не только в жир, но и в рост. Причем есть каждый день по 6 раз, и никаких перекусов, только 6 больших приемов пищи. Ешь и первое, и второе, и третье. Порции минимум 0,5 кг каждая.
Автор
В смысле - как родителей уговорить? А сами-то они не видят, что Вам срочно нужно обратиться к психотерапевту? Если у Вас натуральная анорексия, да уже в приличной стадии? Вот этот текст как есть копируете и маме прямо сейчас ватсапом отправляете. И идете к психотерапевту. Чем скорее, тем лучше.
Да нет,не анорексия у меня.
Я смотрю на анорексичек постоянно
Я смотрю на анорексичек постоянно
Автор
Идите на форум б17, там клинические психологи есть. Бесплатно.
В том,то и дело,что вес то набирается,но я заметила,что после дрессировки организма,он стал чуть менее активнее набираться
По однокласникам я не отстаю совсем,я даже выше их
Рост у меня быстрее и быстрее только набирается
Гость
Автор можно стать Фитнес Инструктором Или Че то такое
Егор
В том,то и дело,что вес то набирается,но я заметила,что после дрессировки организма,он стал чуть менее активнее набираться
Занимайся спортом, только ради набора мышц, а не похудения в таком случае. По росту ты не отстаёшь, а по весу- отстаёшь. Ешь, чтоб избавиться от дефицита веса. Тебе в твоем возрасте, после начала месячных надо набирать по 5-10 кг каждый год. Набирай, чтоб по весу не отставать от одноклассников. Для этого как можно больше ешь, как можно больше. Без еды- вообще никак не поправишься.
Гость
ты разговаривала с ними по этому поводу, они же по идее видят, что ты сильно похудела? а если они просто не хотят и это их позиция, по каким либо причинам, то это капец. когда родные не видят и не хотят видеть, что тебе плохо, ситуация сложная, но все равно постарайся переубедить их как-нибудь. это и правда бывает трудно, но все же. а так я тебя понимаю, мне 15 и сама таким занимаюсь время от времени, поэтому очень желаю, чтобы тебя услышали и ты попала к хорошему специалисту, удачи :)
Автор
ты разговаривала с ними по этому поводу, они же по идее видят, что ты сильно похудела? а если они просто не хотят и это их позиция, по каким либо причинам, то это капец. когда родные не видят и не хотят видеть, что тебе плохо, ситуация сложная, но все равно постарайся переубедить их как-нибудь. это и правда бывает трудно, но все же. а так я тебя понимаю, мне 15 и сама таким занимаюсь время от времени, поэтому очень желаю, чтобы тебя услышали и ты попала к хорошему специалисту, удачи :)
Я не прям сильно похудела,в целом вес до нормы пока не восстановился
Но в прошлом году я сбросила около 3- 5 кг
Но в прошлом году я сбросила около 3- 5 кг
Автор
Я и так попала к хорошему специалисту,который сказал мне,что от этого могу быть очень большие последствия
У меня очень разные мнения по поводу еды в семье
Но по мнению этого специалиста до идеального веса мне надо 7 кг
А так,по нормам около 3.
Вам удачи и крепкого здоровья как орешек!!!💜💜💜
А так,по нормам около 3.
Автор
а поняла, главное, что чем раньше-тем лучше. поговори с мамой или с папой, что так-то так-то, нужно к психологу, сама не справляешься, должны понять
Да,они конечно понимают
Но к психологу надо всеравно попросить их сводить.
Если что,хотите пообщаться-могу почту написать свою или какой-нибудь по -другому.
Здесь можно,но очень неудобно,общение очень ограничено на этом форуме
Но к психологу надо всеравно попросить их сводить.
Если что,хотите пообщаться-могу почту написать свою или какой-нибудь по -другому.
Здесь можно,но очень неудобно,общение очень ограничено на этом форуме
Гость
Я и так попала к хорошему специалисту,который сказал мне,что от этого могу быть очень большие последствия
А так,по нормам около 3.
А так,по нормам около 3.
а хорошо, тогда остается правильно питаться, заниматься и набирать мышечную массу, удачи:)
Гость
Автор давай я с Родителями пообщаюсь
Автор
Ладно,буду что-то делать,мне бы хоть 1 кг набрать.
Я даже от орехов временами отказывалась,думала,мол вредно.
Но,думаю,что все будет хорошо👌👌👌
Самое главное,как мне сказали врачи,до 16 лет нужно ситуацию постараться исправить
Потому что месячные очень быстро перестраиваюстся...
А вообще,Вам здоровья!
И успеха!
👌👌👌💜💜💜
Я даже от орехов временами отказывалась,думала,мол вредно.
Но,думаю,что все будет хорошо👌👌👌
Самое главное,как мне сказали врачи,до 16 лет нужно ситуацию постараться исправить
Потому что месячные очень быстро перестраиваюстся...
А вообще,Вам здоровья!
И успеха!
👌👌👌💜💜💜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Научите, как это не хотеть жрать. Я от еды никогда не откажусь моя самая большая радость.
Гость
Что делать, начать получать удовольствие от еды, от жизни, от знакомств, хобби.
Гость
Ужас, я бы таких родителей, как у Кактуса, в тюрьму сажала. Их видите ли надо уговаривать идти ко врачу, когда у них ребенок тяжело болеет
Автор
Ужас, я бы таких родителей, как у Кактуса, в тюрьму сажала. Их видите ли надо уговаривать идти ко врачу, когда у них ребенок тяжело болеет
Я не тяжело болею,но родители бывают упрямыми,да
А так я их всеравно люблю и они меня
Хотя они абсолютно адекватны,сами здоровы
Они просто сами терпеть любят
А к психологам не очень относятся
Но ко врачам я с ними все же ходила,они сказали,что будут лечить меня
А так я их всеравно люблю и они меня
Хотя они абсолютно адекватны,сами здоровы
Они просто сами терпеть любят
А к психологам не очень относятся
Но ко врачам я с ними все же ходила,они сказали,что будут лечить меня
Форум: Подростки
Всего: 58 874 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я перегибаю палку
Я сижу на диете около полугода
Я устала,мне это надоело.
Я довела себя до дефицитом в организме и похудела до дефицита массы тела.
А сейчас я сбила свои ритмы в организме и мне стало тяжелее снова набирать вес,потому что я себя заговорила уже))
Я боюсь набрать даже 1 кг,для меня даже мышечная масса считается жиром,хотя как по мне,это красиво.
Я постоянно смотрю на худых девушек,как по мне это очень красиво.
На анорексичек.
Я понимаю,что у меня проблемы с башкой.
Я хожу по врачам.
Мне говорят,что надо набирать вес.
Но я боюсь.
Я думаю,что даже если я наберу 500 г меня начнут обзывать жирной и некрасивой
Я пытаюсь взять все под свой контроль ,даже то,что совершенно нельзя контролировать
Я вот до этого довела себя и теперь проблемы...
Может,кто с таким сталкивался?
Как я довела себя до проблем,я теперь начинаю искать у себя болезни
Изводила около 3 мес тренировками по 5 раз Интенсивными по 90 мин,сейчас диетой извожу
Я не ем жирное,солёное..
Острое.
Для меня даже кусок рыбы считается вредным!
При том,что я её ем раз в месяц!
И яйца 2 раза в месяц
Мне 14.
И как уговорить родителей сходить к психотерапевту?К нему именно,потому что у меня тревожное расстройство....
Сейчас со спортом все стабильно.
От мыслей отвлекаюсь по возможности.