Почему на форуме такие классные мужчины?
Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Автор
1 650 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
так ты ватный бред тут пишешь. с какого то никому не известного итальянского сайта который хостится в Германии.
с таким же успехом можно писать новости про то что в россии едят девственниц.
ты глупый ватный тролль.
с таким же успехом можно писать новости про то что в россии едят девственниц.
ты глупый ватный тролль.
Ты задольал, я тебе скинула из Википедии, не по нашему написано, на языке все знающих янки. Вали, изучай, дурачок майданутый 😆😆
Гость
но их потрошить, ощипывать замучаешься)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепны Вася
Волшебная Волшебница
понятно.
ты что то более официальное, хотя бы какой то известный новостной ресурс можешь привести? или так же как и раша тудей буш писать основываясь на данных "немецких сми" что жена Навального как агент цру станет депутатом?
ты что то более официальное, хотя бы какой то известный новостной ресурс можешь привести? или так же как и раша тудей буш писать основываясь на данных "немецких сми" что жена Навального как агент цру станет депутатом?
Ну я тебе привела новостной ресурс, где хотят запретить официально есть котов и собак. Ты читаешь вообще? Или если ты был в Италии, то де читать больше не надо, ты познал суть мироздания? 😁
Гость
Славянка пропала видно выбрала третий варик и пошла стриптиз снимать))
Гость
может это не от синьки, а с морозца)
хотя он пьет, конечно, видно.
мне фото понравилось.
насчет Славянки, я не полезу во всю эту историю. и обсуждать не буду, поскольку вы подруги, похоже. так что ради ваших (и наших) взаимоотношений.
но есть недостатки
хотя он пьет, конечно, видно.
мне фото понравилось.
насчет Славянки, я не полезу во всю эту историю. и обсуждать не буду, поскольку вы подруги, похоже. так что ради ваших (и наших) взаимоотношений.
но есть недостатки
Следующая тема
Предыдущая тема