Я мовлю по польску, беларуску, русску и по инглишу, тебя что устроит?
мовлю по польску ))) да мне на тебя вообше пох. ты ответь на один вопрос есть ли в беларуской мове и в полськой понятие "русский"? или таки они россиян называют русскими?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
он ядовитый как фугу)) и блохастый его на цепь и охранять майдан
Три дня вымочить и будет то, что я надо, для туристов пойдёт за кролика 😆
Гость
[1105670490]
Волшебная Волшебница
Немец он, чистокровный арий, носит кастрюлю, как европейц😁
арии из гробов восстали после такого заявления) там мойша местечковый в предках. и оксанка - немецкая подстилка в войну. аа. вот где немцы потоптались))
Великолепный Вася
[1244079706]
Волшебная Волшебница
Ему бы в Украину, к своим братьям по разуму 😆
Ему в Сомали, на украине за его суржик вылупят на майдане))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
арии из гробов восстали после такого заявления) там мойша местечковый в предках. и оксанка - немецкая подстилка в войну. аа. вот где немцы потоптались))
Немец он, вот пусть немцы в своих рядах и разбираются, не наш точно 😆
Великолепный Вася
[1244079706]
Атом
мовлю по польску ))) да мне на тебя вообше пох. ты ответь на один вопрос есть ли в беларуской мове и в полськой понятие "русский"? или таки они россиян называют русскими?
Почему у тебя так подгорело, русский раб?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Великолепный Вася
Ему в Сомали, на украине за его суржик вылупят на майдане))
Суржик официальный язык, на нем президенты говорят, на Майдане по русски говорят, как и везде на Украине 😁
Суржик официальный язык, на нем президенты говорят, на Майдане по русски говорят, как и везде на Украине 😁
НА Украине? Слу ты вымирающий вид)) Если не секрет - какой регион?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
кулинарная вы извращуга) из огурца спиртное отжимать можно как в анекдоте бородатом "ну еще сто граммчиков"
Технический спирт для стеклоочтстителя? 😁
Гость
[1105670490]
Волшебная Волшебница
Немец он, вот пусть немцы в своих рядах и разбираются, не наш точно 😆
а какогохрена оно тут пасется?)) нах фатерланд и арбайтн)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Великолепный Вася
НА Украине? Слу ты вымирающий вид)) Если не секрет - какой регион?
Да любой, никто украинского нигде не знает, кроме как в Конаде😆😆
Гость
[1105670490]
Атом
русский раб твой дед. ты так и не ответил. почему никто не может ответить на вопрос как может существовать национальность отвечая на вопрос: чей?
ты даун. прочитай выше.
Атом
[392904380]
Я Украинец. Я немец. Я француз, голаднец, сириец, китаец, нигериец, сомалиец. Все нации отвечают на вопрос "кто?" и только "русский" на вопрос "чей/какой?" почему так? ))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
а какогохрена оно тут пасется?)) нах фатерланд и арбайтн)
Сидит в кастрюле, боится русских, плюётся 😆
Великолепный Вася
[1244079706]
Атом
русский раб твой дед. ты так и не ответил. почему никто не может ответить на вопрос как может существовать национальность отвечая на вопрос: чей?
Мой дед освобождал УССР, жаль что не вступил после в СМРШ и не повесил на елке того кто вдул твоей мамке.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Атом
Я Украинец. Я немец. Я француз, голаднец, сириец, китаец, нигериец, сомалиец. Все нации отвечают на вопрос "кто?" и только "русский" на вопрос "чей/какой?" почему так? ))
Ты Шарли эбдо на всю голову 😁
Гость
[1105670490]
Атом
2.0 даун зеленый. тебе уже говорили командующий. военнослужащий. военный. русский. - не отвечают на вопрос "чей?" на вопрос - кто\что.
Гость
[1105670490]
Волшебная Волшебница
Сидит в кастрюле, боится русских, плюётся 😆
сидит в кастрюле. на голове кастрюля. кричит " яя натюрлих! он в дурке)
Да любой, никто украинского нигде не знает, кроме как в Конаде😆😆
В Канаде, Аргентине, Австралии. Странно, почему эти люди спустя нное количество поколений, спустя 100-150 лет продолжают учит украинский, а русаки в той же Германии забывают русский родившись в Германии.
Гость
[1105670490]
Великолепный Вася
Мой дед освобождал УССР, жаль что не вступил после в СМРШ и не повесил на елке того кто вдул твоей мамке.
толку? мамке бы вдул другой утырок.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
сидит в кастрюле. на голове кастрюля. кричит " яя натюрлих! он в дурке)
Он в Дойчланд убиралась 😆😆
Великолепный Вася
[1244079706]
Атом
В Канаде, Аргентине, Австралии. Странно, почему эти люди спустя нное количество поколений, спустя 100-150 лет продолжают учит украинский, а русаки в той же Германии забывают русский родившись в Германии.
Вы жили 150 лет назад? Как там французская революция?
Потому что все *** уехали со своей родины за колбасой😁
Атом
[392904380]
Гость
2.0 даун зеленый. тебе уже говорили командующий. военнослужащий. военный. русский. - не отвечают на вопрос "чей?" на вопрос - кто\что.
дауны командующие и военнослужащие. ибо служат не существующей стране и не существующей нации. пока есть миф про русских, спокойной грабят территорию россии выводя деньги в США и ЕС. дети практически всех рос.чиновников, включая президента живут в ЕС и США. а вы дауны спорите на форумах про русских. когда их нет и никогда не существовало.
Великолепный Вася
[1244079706]
Гость
толку? мамке бы вдул другой утырок.
Так может сам вдуешь, долбешка?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Атом
дауны командующие и военнослужащие. ибо служат не существующей стране и не существующей нации. пока есть миф про русских, спокойной грабят территорию россии выводя деньги в США и ЕС. дети практически всех рос.чиновников, включая президента живут в ЕС и США. а вы дауны спорите на форумах про русских. когда их нет и никогда не существовало.
Тогда пусть себе татары обучают своих детей заграницей, тебе не пох? 😆
Гость
[1105670490]
Волшебная Волшебница
Он в Дойчланд убиралась 😆😆
Putzfrau?
Великолепный Вася
[1244079706]
Атом
А что делать нужно, слоупок?))
Атом
[392904380]
короч. мне впадлу повторять одно и то же. скажу лишь что русские это миф. быть русским это стыдно. особенно в современном мире. это позор. потому все русские за границей стыдятся того что они русские и скрывают это от других. русский в мировой практике стало синонимом слов "лжец", "подлец", "вор" и "***". так что стыдно. стыдно быть русским.
Великолепный Вася
[1244079706]
Гость
Putzfrau?
Оу, а ты не тока cpaцца умеешь))
Гость
[1105670490]
Атом
ну да. потому что хохломордый троль тяффкнул)
Великолепный Вася
[1244079706]
Атом
короч. мне впадлу повторять одно и то же. скажу лишь что русские это миф. быть русским это стыдно. особенно в современном мире. это позор. потому все русские за границей стыдятся того что они русские и скрывают это от других. русский в мировой практике стало синонимом слов "лжец", "подлец", "вор" и "***". так что стыдно. стыдно быть русским.
васян. я смотрела свою игру. об интеллекте - нинада тебе))
Великолепный Вася
[1244079706]
Атом
Сообщение было удалено
Ну потому что ты *** немного. это все что тебя волнует?))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Атом
Врешь, тебе невпадлу повторять одно и то же, тебе больше сказать нечего 😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ну да. потому что хохломордый троль тяффкнул)
Хохлов нет, есть Мандай на всю голову 😆
Великолепный Вася
[1244079706]
Гость
И ты туда же) Ок))
Гость
[1105670490]
Волшебная Волшебница
Врешь, тебе невпадлу повторять одно и то же, тебе больше сказать нечего 😁
хаххх))
Гость
[1105670490]
Великолепный Вася
И ты туда же) Ок))
что поделать. не вывозишь. и дело не в предмете - химия)
Великолепный Вася
[1244079706]
Гость
Если я настолько туп, то почему вы все избегаете меня?
Гость
[1105670490]
Волшебная Волшебница
Хохлов нет, есть Мандай на всю голову 😆
гут) майданутый троляка)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Великолепный Вася
Так чо делать та? Подскажи))
Кастрюлю носить и кошек есть, это путь к просветленной Еуропе😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
гут) майданутый троляка)
Троляка? Мышонок в кастрюльке😁
Гость
[1105670490]
Великолепный Вася
Если я настолько туп, то почему вы все избегаете меня?
васян. ты напоминаешь мудешников.
Атом
[392904380]
Великолепный Вася
Так чо делать та? Подскажи))
да что ж такое то, почему ты уже в 3-й раз не можешь сказать как называют россиян и русских на беларуской мове?