Машку и Гаф знаю по отдельности) Но для тебя с таким презиком всё одно конечно))
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
papina dochka
Да ты молодец!) У меня один знакомый на этом деле как раз экономит. Ему, как в том КВНе, контрацептивы бабушка вяжет
Ну хз, предыдущий презерватив мне пол-года прослужил, прежде чем я его порвал нечаянно как раз по центру. Пришлось выбросить. Какое-то время дpoчил в целофановый пакетик, но его стирать неудобно.
Ну хз, предыдущий презерватив мне пол-года прослужил, прежде чем я его порвал нечаянно как раз по центру. Пришлось выбросить. Какое-то время дpoчил в целофановый пакетик, но его стирать неудобно.
Приятно встретить людей, которые стирают целофанновые пакеты) Я думала, я одна такая)
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
Хохлушечка
Машку и Гаф знаю по отдельности) Но для тебя с таким презиком всё одно конечно))
Это *** говорит что это один человек - Машка-одноножка. У меня пока чет сомнения в этом, походу надо самому проверять. Помнишь Машка рассказывала, как она с ротвейлером тpaxaлась?
Это *** говорит что это один человек - Машка-одноножка. У меня пока чет сомнения в этом, походу надо самому проверять. Помнишь Машка рассказывала, как она с ротвейлером тpaxaлась?
😁Так, ты меня давай не приплетай, заяц)))
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
papina dochka
Приятно встретить людей, которые стирают целофанновые пакеты) Я думала, я одна такая)
Тоже дpoчишь в пакет?
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
papina dochka
Это да)) Тут вполне реально увязнуть)
Ну хватит шутить, мы тут уже заепались всем оффисом ржать, работа стоит, начальник орет
Гость
[638320097]
Зайцеслав Яйцев
Ну хватит шутить, мы тут уже заепались всем оффисом ржать, работа стоит, начальник орет
в воскресенье? да ты трудоголик)) зеков обслуживаешь нон-стоп даже по ночам
Зайцеслав Яйцев
[1857099647]
ЛУТО
😁Так, ты меня давай не приплетай, заяц)))
Мы тут выясняем, с какого ника Машка-одноножка сидит, когда не троллит
Гость
[927998018]
Зайцеслав Яйцев
А мне нравится телку именно в очко драть. Чтобы доминировать над ней по-полной, понимаешь? Чтобы, ссука, знала, кто ее хозяин))