Вам правда нужны были?
множество тем " Воистину Покорившие ".Я наткнулась на тему форума, в ней некая принцесса Эльза разместила странность про Амазонок . Она называлась " Воистину покорившие " и состояла из 30+ частей. В некоторых из них она указывала: " По желанию пользователей, размещаю", или типа того. Кому - то правда нужна была сия писанина? Скажите.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Шо это первый раз слышу
Ну, живет человек в своем эскапизме, пусть и живет, вам, либо близок этот маня-мирок, либо нет. Я не захожу, в эти темы и не делаю даже усилие над собой, чтобы вникнуть, потому что не мое
Гость
Эльза сама тогда свою писанину сосватала, создала тему типа "выбирайте, что Вам выложить перед Новым годом", 2 варианта предложила. Ну и кто-то из отвечающих назвал "Покоривших", остальные предлагали свалить с форума, принять таблетки ну и всё в таком роде)))
Так что "по просьбам форумчан" - не 100% вранье, но явное преувеличение)))
Лично я в Эльзины темы захожу почитать комменты и самой иногда ее похейтить)))
Так что "по просьбам форумчан" - не 100% вранье, но явное преувеличение)))
Лично я в Эльзины темы захожу почитать комменты и самой иногда ее похейтить)))
Гость
Конечно, НЕТ.
Там в своём мире живет человек, что-то пишет, почти никто не читает
Там в своём мире живет человек, что-то пишет, почти никто не читает
Гость
Ну Эльза ведь тоже пользователь форума, так что формулировка "по желаниям пользователей" чисто технически корректная.
Достойна НМ
Я не врач, но мне кажется у нее шизофрения.
Достойна НМ
Мне тоже кажется что у нее просто имеется какое-то заболевание. Раньше, когда ей писали коменты, говорили, что наверное диагноз, по ее ответам было ясно, что она уже слышала о диагнозе шиофрения в свой адрес.
Давно в ее темы не захожу.
Давно в ее темы не захожу.
Если бы ей было до 25, то еще можно было бы спихнуть на ее неудержимое творчество. Но там тетке за 30... Я ей задавала вопросы в ее теме Вопросы к Эльзе, но в ответ она несла какую-то бредовую чушь. Ко всему прочему она работает преподавателем. Но если человек психически болен, он не имеет право вести преподавательскую практику. Но в нашей стране больные преподаватели это нормально. Вспомните сумасшедшего профессора Соколова, который строил из себя Наполеона, его многие уважали))
Гость
Если бы ей было до 25, то еще можно было бы спихнуть на ее неудержимое творчество. Но там тетке за 30... Я ей задавала вопросы в ее теме Вопросы к Эльзе, но в ответ она несла какую-то бредовую чушь. Ко всему прочему она работает преподавателем. Но если человек психически болен, он не имеет право вести преподавательскую практику. Но в нашей стране больные преподаватели это нормально. Вспомните сумасшедшего профессора Соколова, который строил из себя Наполеона, его многие уважали))
Возможно она врет про работу преподавателем. Во всяком случае, преподаватель с ее якобы настоящим именем, которое она тут много раз писала, не гуглится. Хотя обычно преподаватели любого ВУЗа, особенно столичного, находятся на раз-два.
В математике она, похоже, и правда шарит, но это ничего не доказывает. Слышала что у аутистов иногда бывают выдающиеся способности по этой части.
В математике она, похоже, и правда шарит, но это ничего не доказывает. Слышала что у аутистов иногда бывают выдающиеся способности по этой части.
Гость
А почему Вы решили, что ей за 30? По ее легенде - 23 (почти).
Достойна НМ
Возможно она врет про работу преподавателем. Во всяком случае, преподаватель с ее якобы настоящим именем, которое она тут много раз писала, не гуглится. Хотя обычно преподаватели любого ВУЗа, особенно столичного, находятся на раз-два.
Аутизм и фантазия вещи не совместимые, как ни странно. Аутисты воспринимают мир так, как они его изучили через науки или через опыт - это люди, для которых точность должна быть во всем.
Достойна НМ
Может Эльза последовательница Аматуе?
Гость
Она в специальной теме обмолвилась ей 30+ лет, живет и работает учителем в Москве, но как шпион))) Короче, несла бред.
Прикольно))) Я той темы не видела.
Видела что она писала что ей 25, когда по новой легенде она вдруг на 3 года помолодела - ткнула носом))) Но она тоже понесла какой-то бред про конспирацию.
Видела что она писала что ей 25, когда по новой легенде она вдруг на 3 года помолодела - ткнула носом))) Но она тоже понесла какой-то бред про конспирацию.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 342 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Ветераны ромашки2 ответа
- Что думаете про форумчанина102 ответа
- Зачем сидите на форуме?187 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Ксения 3 вернулась на форум, хотя отсутствовала пару месяцев5 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?25 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Зачем сидите на форуме?187 ответов
- Что думаете про форумчанина102 ответа
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?25 ответов
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
- Форумчанин15 ответов