Вам правда жалко потратиться в кафе на чашку кофе для девушки?
Вам правда жалко потратиться в кафе на чашку кофе для девушки?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Негорикт Вдомепетч
Да, правда.!.
Гость
Нет. Мне даже для мужчины не жалко.
Гость
"чашка кофе" - это цыганщина-разводилово... Как цыганки просят типа "Дай 5 копеек детям" или "Угости сигареткой"... Не жалко же. А дальше - больше.
Вся эта матриархатная Система - начинается с цыганщины...а дальше - больше.
Вся эта матриархатная Система - начинается с цыганщины...а дальше - больше.
Гость
Зачем баба пишет от мужского ника? Что это ей дает?
Гость
Правда.
Гость
Я лично на свиданки подобного образа даже ходить не хочу...
Проще в компашках погулять или снять профи...
Всё ровно для семьи сейчас женщин мало...
Проще в компашках погулять или снять профи...
Всё ровно для семьи сейчас женщин мало...
Кот Леопольд.
Мне жалко больше время,чем денег.
Если женщина меня развлекает интересным общением мне не жалко даже ужин ей оплатить. Сам есть в общепите не люблю.
Если женщина меня развлекает интересным общением мне не жалко даже ужин ей оплатить. Сам есть в общепите не люблю.
Гость
Нет, не правда. Советую заканчивать искать ответы на данном форуме, я как мужчина пришел сюда вчера, а сегодня уже хочу уйти. Стало быть адекваты сильно тут не задерживаются
Гость
поэтому я не в отношениях. я сама купила машину, не автоваз. одним платежом. а мужчины жлобятся на чашечку кофе...
Золотая Рыбка
Если приглашают в кофейню и платят за кофе, выходит, что не жалко мужчине денег за чашечку кофе для девушки.
Гость
Если бы я была девушкой, то тоже набивала бы себе цену. Авось кто поверит😃.
Гость
До этого форума читал полностью оплачивать рестораны и кафе абсолютно нормальным. Но начитавшись, как требуха бабская гнилая относится к мужчинам и еще и деньги в наглую требует, понял, что женщина обязана работать и финансово вкладываться в отношения, иначе она не настоящая. Я на полном серьезе, меркантильные, безработные потреб_ляди здесь через одну еще пишут о совей фригидности. Тогда как женщины, которые готовы финансово вкладываться в семейный бюджет гораздо более уважительны к мужчинам, пишут в принципе более грамотно и говорят, что секс им нравится. Разве выводы и выбор не очевидны?
Гость
А зачем мужик это спрашивает?)
Гость
Тут есть такой парадокс: не жалко на не меркантильную женщину. Но чтобы понять меркантилка она или нет нужно не заплатить за нее. Если обиделась, то меркантилка. Так что оплата чужой хавки на первом свидании зло. В целом приличные женщины не трахаются на первом свидании, а приличные мужчины за них не платят на нем.
Считаю, что кто пригласил в заведение - тот и оплачивает, если заранее не договорились делить счёт и т.п.
С кофейнями также - если моя инициатива зайти за кофе, то я оплачу себе и спутнику, если его - ожидаю аналогичного поступка)
При этом не расстроюсь если сама оплачу за себя, у всех бывают разные возможности да и догадываться он не должен)
С кофейнями также - если моя инициатива зайти за кофе, то я оплачу себе и спутнику, если его - ожидаю аналогичного поступка)
При этом не расстроюсь если сама оплачу за себя, у всех бывают разные возможности да и догадываться он не должен)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тут есть такой парадокс: не жалко на не меркантильную женщину. Но чтобы понять меркантилка она или нет нужно не заплатить за нее. Если обиделась, то меркантилка. Так что оплата чужой хавки на первом свидании зло. В целом приличные женщины не трахаются на первом свидании, а приличные мужчины за них не платят на нем.
Открою тебе страшную тайну- все женщины меркантильны.
Только те у кого проблемы с головой могут быть немеркантильны :)))
Только те у кого проблемы с головой могут быть немеркантильны :)))
Гость
Считаю, что кто пригласил в заведение - тот и оплачивает, если заранее не договорились делить счёт и т.п.
Если м у ж л о хочет делить счёт, то должен и обязан предупредить заранее и все недостойные сразу отсеются. Себе и другим сэкономит кучу времени.
Гость
Осталось только уточнить, что женщины сами приглашают в 0.0000001 % случаев, а если это делают, то используют такую формулировку "Не хочешь пригласить красивую девушку в
...?" В общем как только не извращаются, лишбы свои 3 копейки не отдать себе за еду.
...?" В общем как только не извращаются, лишбы свои 3 копейки не отдать себе за еду.
Гость
До этого форума читал полностью оплачивать рестораны и кафе абсолютно нормальным. Но начитавшись, как требуха бабская гнилая относится к мужчинам и еще и деньги в наглую требует, понял, что женщина обязана работать и финансово вкладываться в отношения, иначе она не настоящая. Я на полном серьезе, меркантильные, безработные потреб_ляди здесь через одну еще пишут о совей фригидности. Тогда как женщины, которые готовы финансово вкладываться в семейный бюджет гораздо более уважительны к мужчинам, пишут в принципе более грамотно и говорят, что секс им нравится. Разве выводы и выбор не очевидны?
Сейчас вообще лучше всего заходят краткосрочные отношения для секса...
Они всё ровно семьи строить не хотят..
Они всё ровно семьи строить не хотят..
Осталось только уточнить, что женщины сами приглашают в 0.0000001 % случаев, а если это делают, то используют такую формулировку "Не хочешь пригласить красивую девушку в
Видимо, я живу в каком-то другом мире, нежели вы :))
Гость
Мы в одном же и том мире живем, просто даже если ты одна такая классная, то на одну тебя есть девять еще тех, что считают , что платить это вообще "мужское дело", т.е даже без уловки с этикетом. Почитай этот форум, тут одни стенания о деньгах и том как мужчины должны платить. А ведь это срез общества, это реальные люди, которых ты встречаешь на улицах.
Кот Леопольд.
Мы в одном же и том мире живем, просто даже если ты одна такая классная, то на одну тебя есть девять еще тех, что считают , что платить это вообще "мужское дело", т.е даже без уловки с этикетом. Почитай этот форум, тут одни стенания о деньгах и том как мужчины должны платить. А ведь это срез общества, это реальные люди, которых ты встречаешь на улицах.
Тётки здесь отстой. По улицам они конечно ходят,но ни кто с ними не знакомиться. Это не женский,а именно бабский форум.
Гость
Смотря как относишься к девушке. Мой будущий муж каждый день тратился в кафе, не только на кофе потому что хотел побыть со мной подольше
Гость
Мне совершенно не жалко. Но кофе я бы принес свой, в термосе. Так дешевле.
Гость
Если есть гарантия что за чашку кофе она хотя бы пожамкает моего удава то не жалко. За десерт отсос если гарантирован то тоже можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема