Гость
Статьи
Поездка с бывшим, …

Поездка с бывшим, когда почти есть нынешний

Встречалась с МЧ пару месяцев, всё было хорошо. Осенью решили сделать паузу в отношениях, но продолжили дружить. И в таком подвешенном состоянии общались несколько месяцев (без романтики и прочего, просто как друзья).
Параллельно с этим в компании я дружила с другим парнем, который после расставания с тем МЧ стал делать романтические жесты и я ответила взаимностью.
Первый (уже бывший) парень позвал в дружескую поездку с ним и я согласилась ещё до того, как стали развиваться отношения со вторым.

Стало интересно мнение форумчан - как бы вы отнеслись к такой поездке? Когда начинаете отношения с кем-то, а он едет в отпуск с другим человеком? А если это просто друг? А если это бывший, ставший другом?)

Тему про дружбу между мужчиной и женщиной можно не поднимать, интересно именно ваше мнение по ситуации :)
#отношения #бывший 
Опрос
Ваше мнение?
Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ща двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Гость
Ну вы бы как отнеслись к тому, что второй парень поедет в поездку с бывшей, потому что они друзья?)))
Гость
Если вы уже поставили конкретную точку в ваших отношениях то ничего плохого в этом нет. И я бы еще спросила парня(нынешнего) что он об этом думает. Но последнее рещение всегда за вами
Захария
а что за поездка то?
Пара дней?
Аноним
Гость
Ну вы бы как отнеслись к тому, что второй парень поедет в поездку с бывшей, потому что они друзья?)))
Я бы спокойно отнеслась, считаю что ревность бесполезное чувство :)
Если человек изменит - это и покажет мне, что нам не по пути, а если не собирается изменять, то зачем изводить недоверием?
Аноним
Гость
Ща двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
Я же не собираюсь возвращать отношения с бывшим, что значит за двумя зайцами?
Аноним
Гость
Если вы уже поставили конкретную точку в ваших отношениях то ничего плохого в этом нет. И я бы еще спросила парня(нынешнего) что он об этом думает. Но последнее рещение всегда за вами
Я спрашивала - отнесся нормально, особенно с учетом того, что договоренность на поездку была еще до начала отношений.
Спасибо за ваш ответ!)
Аноним
Захария
а что за поездка то?
Пара дней?
Двухнедельная поездка, в которой планируем работать из другого города и походить по горам в выходные
Гость
Как удобно опросы проводить, когда своих мозгов нет. Если что-то пойдёт не так, то можно спихнуть на форум и сказать что тебе посоветовали. Самой принять решение ведь очень сложно, за свои решения придётся ответственность нести!
Гость
Очень интересно получается, Вам, походу, ни один из них не нужен
Аноним
Гость
Как удобно опросы проводить, когда своих мозгов нет. Если что-то пойдёт не так, то можно спихнуть на форум и сказать что тебе посоветовали. Самой принять решение ведь очень сложно, за свои решения придётся ответственность нести!
А я своё решение приняла уже, где указано, что мне нужен совет?))
Стало интересно мнение форумчан
Ответственность за себя я умею нести, а вот вы читать, видимо, нет(
Захария
Аноним
Двухнедельная поездка, в которой планируем работать из другого города и походить по горам в выходные
Если бы у меня начинался роман, то мне бы не хотелось так надолго расставаться..
Но и ехать не с тем, с кем роман, на недели, ради выходных, мне как то и незачем...
Гость
---
весной пахнет, он конечно в вас женщину не чует, вы же договорились, это все и объясняет. да и что он там не видел? :)
Аноним
Гость
Очень интересно получается, Вам, походу, ни один из них не нужен
Отношения с бывшим не нужны, вы правы. В посте указано, что мы остались друзьями и меня это устраивает.
Гость
Аноним
Я спрашивала - отнесся нормально, особенно с учетом того, что договоренность на поездку была еще до начала отношений.
Спасибо за ваш ответ!)
Ну раз всем все нормально - в чем вопрос?)
Как итог: бывший тебя там склонит к сексу,вы вернетесь и он сольется.А почти нынешний осокрбится и найдет другую.Оно тебе надо?О какой дружбе речь,если ты всего около полугода с человеком общаешься?
Аноним
Захария
Если бы у меня начинался роман, то мне бы не хотелось так надолго расставаться..
Но и ехать не с тем, с кем роман, на недели, ради выходных, мне как то и незачем...
Любопытно, спасибо за ваш ответ :)
Аноним
Гость
Ну раз всем все нормально - в чем вопрос?)
Стало интересно как другие люди относятся к таким ситуациям и что думают :)
Аноним
Гость
---
весной пахнет, он конечно в вас женщину не чует, вы же договорились, это все и объясняет. да и что он там не видел? :)
😂
Аноним
FoxX
Как итог: бывший тебя там склонит к сексу,вы вернетесь и он сольется.А почти нынешний осокрбится и найдет другую.Оно тебе надо?О какой дружбе речь,если ты всего около полугода с человеком общаешься?
Как можно склонить человека... Какие у вас мысли, однако.
Аноним
Как можно склонить человека... Какие у вас мысли, однако.
Смешно=).Святоша пришла на форум спросить о морали.
Аноним
FoxX
Смешно=).Святоша пришла на форум спросить о морали.
Не судите, да не судимы будете.
Аноним
Не судите, да не судимы будете.
Ещё статусы из контакта найдутся?Ведь без гугла ты не знаешь,кому принадлежит эта фраза.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем