Золотые украшения заложить ))) Нет, я не издеваюсь, сама увлекалась золото, бриллианты, это были нулевые, и чистоту, цвет тщательно подбирала. Пока не поняла, что настоящие крутые украшения стоят миллионы долларов, а у нас так бижутерия. Вы попобуйте сдать их, 5 тыс-10тыс выручите. Моя мама и многие в совке скупали золотые украшения с такими типа "рубинами", помните), так теперь дизайн устарел и стекло это оказалось.
По мне так вещи должны быть качественными, но не обязательно брендовыми, то что вам не жалко порвать, потерять итд. А важно ИМХО свобода, например, я сдаю 4 квартира, 5я в стройке и мне не надо выходить в -30, я доставку закажу. Работаю 2 раза в неделю, и чувствую себя спокойно, такая внутренннее уверенность появилась. Да, сейчас набегут советчики, что скоро ваши квартиры не нужны будут) Будем сдавать тогда дешевле, в Москве в хорошем районе около метро, сдасться все равно. И да, это не наследство, а заработанное мною.
Сейчас моей дочери 23 лет это не надо - она спокойно может надеть вообще кофту из секонда на 2 размера больше или кроссовки зимой и летом и так идти, и ее подруги такие же. Посмотреть по улицам, в шубах и на каблуках только леди 50+.
Я вижу, что молодежь не мотивировать тем, что они могут заработать на крутую престижную вещь, машины, мноие вообще ездят на каршеринге...
Вопрос, это только в Москве такое или по всей стране? #финансы