Когда я давноооо была молодой, то мы пахали по 12 часов в день, чтобы купить импортные брендовые сапоги или сумки, которые стоили как 2 официальных зарплаты. Сейчас моей дочери 23 лет это не надо - она спокойно может надеть вообще кофту из секонда на 2 размера больше или кроссовки зимой и летом и так идти, и ее подруги такие же. Посмотреть по улицам, в шубах и на каблуках только леди 50+. Я вижу, что молодежь не мотивировать тем, что они могут заработать на крутую престижную вещь, машины, мноие вообще ездят на каршеринге... Вопрос, это только в Москве такое или по всей стране? #финансы
Чтобы носить красивое, качественное, выглядеть сногсшибательно, любить себя.
Практически все трендовые шмотки в ЦУМ, ГУМ, ДЛТ (в Питере) качественный Китай, который выдают за бренд. Во-вторых, стильным они человека не сделают, если у него нет вкуса в одежде; в-третьих, оставьте ребенка в покое. Есть определённые тенденции в моде, если Вы понаблюдаете. В-четвертых, видимо у Вас какие-то комплексы, раз хотите ее подстроить под себя. Это ее жизнь и выбор. Нравится ей в секонде одеваться, пусть одевается, Вам-то что до этого? Или это из серии: потому что мои родители мне навязывали свои устои, поэтому я буду делать так же? Лучше разберитесь в себе и любите свою дочь просто потому, что она Ваша дочь.
Гость
[4147858958]
У вас просто был синдром нищеты, видимо в 90-е годы, обычно бедные так убиваются, ради каких-то вещей базовых. Сейчас этого *** везде завались и давно все поняли, что тряпки ничего не стоят, хоть ты брендовое напяль хоть с Вб тряпье, разницы никакой. Что так что так это просто расходный материал. То же самое и машина. В общем, короче - да, среди адекватных сейчас все такие
Сейчас моей дочери 23 лет это не надо - она спокойно может надеть вообще кофту из секонда на 2 размера больше или кроссовки зимой и летом и так идти, и ее подруги такие же. Посмотреть по улицам, в шубах и на каблуках только леди 50+.
Я вижу, что молодежь не мотивировать тем, что они могут заработать на крутую престижную вещь, машины, мноие вообще ездят на каршеринге...
Вопрос, это только в Москве такое или по всей стране? #финансы