210 ответов
Последний —
Перейти
Крис, спасибо за тему! Я тоже новенькая, так хоть немного познакомилась))) Поняла что к чему)
Сладенький карамелик
Здесь иногда бывает прикольно,хотя в прежние годы было намного прикольнее.Как и везде,есть "консерваторы" и есть "радикалы".Изредка здесь пытаются знакомиться (когда оказываются единомышленниками в каких-то вопросах).Фавориткой считается Дашуля - и действительно,она высказывает очень часто дельные вещи,так что советую в большинстве случаев к ней прислушиваться.Как и везде,есть просто приколисты,которым этот форум служит обычным развлечением.Ну,и,конечно,всё зависит от обсуждаемой темы.Мужчин,например ("гурманов" женской красоты) очень заводят темы про особенности женских гениталий.Почему-то неизменно популярна тема девственности.А иногда бывает "скулёж" по поводу дефектных отношений с партнёром (типа кто кому чего должен).В общем,суета сует,но с некоторой привлекательной "перчинкой".
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 326 тем
Новые темы за месяц: 66 тем
- Есть тут незамужние форумчанки?28 ответов
- Форумчанин17 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?102 ответа
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС13 ответов
- Благодарность Принцессе Эльзе4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Моя сотая тема на форуме!7 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
Популярные темы за месяц: 40 тем
- Что скажете о форумчанке СИФУЛЯ?1 001 ответ
- Мне нравится Сергей Шейн322 ответа
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Почему тут много пожилых людей?123 ответа
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?102 ответа
- Молодёжь, а чем вам интересен форум?102 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
Предыдущая тема
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем.
Расскажите немножко, как тут у вас все устроено?
Чем вас привлекает форум?