Гость
Статьи
Новый человек на …

Новый человек на форуме

Привет. Я новенькая на этом форуме, примите в компанию?))
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем.
Расскажите немножко, как тут у вас все устроено?
Чем вас привлекает форум?
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крис
что за достоинства?)
думаю он вам сам расскажет в процессе общения. Вообще хороший парень, не хамло, как некоторые
Крис
что за достоинства?)
я готовить умею, стихи пишу и всесторонне развит.
Моногамус
я никому не высылаю фото члена, потому что только 3% женщин любят на такое смотреть. это же как плевок, но я то нормальный человек.
блин, да я не про это... имела ввиду хорошие качества и пельмешки)))
ЛУТО
Батошка
думаю он вам сам расскажет в процессе общения. Вообще хороший парень, не хамло, как некоторые
Это тебе так крупно повезло. Он не со всеми так деликатничает..знает к кому примазаться))
Моногамус
я готовить умею, стихи пишу и всесторонне развит.
здорово) почитаете (точнее напишите) как-нибудь нам стихи?
Лентяй
Батошка
Да ладно если автор похожа на модель из аватарки нужно трезво оценивать свою "хорошесть".
Крис
здорово) почитаете (точнее напишите) как-нибудь нам стихи?
Любовь, не говорит тебе нет,
Она не скажет прощай.
И никогда не уйдёт.
Её лицо ты узнай,
Из миллионов других.
Она везде среди нас,
И не оставит нас одних.
Моногамус
ну, типо привет. привлекательность форума для меня давно понятна, мы все здесь получаем окситоцин. я кстати люблю блондинок в очках, да.
про блондинок не знала)
ЛУТО
Это тебе так крупно повезло. Он не со всеми так деликатничает..знает к кому примазаться))
с чего ты взяла? я ругаться не люблю, и могу изменить своё мнение о человеке. я смотрю, ты не такая плохая, как мне показалось сначала. Лен, если я тебя обидел, извини.
Моногамус
Любовь, не говорит тебе нет,
Она не скажет прощай.
И никогда не уйдёт.
Её лицо ты узнай,
Из миллионов других.
Она везде среди нас,
И не оставит нас одних.
стихи хорошие, но я в любовь что-то не особо верю(((
я романтик, тут уж ничего не поделаешь.
Крис
стихи хорошие, но я в любовь что-то не особо верю(((
а я верю. и всегда буду верить.
ЛУТО
Моногамус
с чего ты взяла? я ругаться не люблю, и могу изменить своё мнение о человеке. я смотрю, ты не такая плохая, как мне показалось сначала. Лен, если я тебя обидел, извини.
Всё норм. Зла не держу.И ты извини, если обидела.
Моногамус
а я верю. и всегда буду верить.
может и меня однажды настигнет это прекрасное чувство
какая тема хорошая. даже форумчане помирились )
ЛУТО
Всё норм. Зла не держу.И ты извини, если обидела.
хорошо. 😊 да будет мир!
Крис
может и меня однажды настигнет это прекрасное чувство
первый раз в жизни я влюбился в 27 лет. это была натуральная блондинка с голубыми глазами, я таких больше никогда не встречал. ну как тут не влюбиться? но это плохо кончилось.
Великолепный Вася
Батошка
какая тема хорошая. даже форумчане помирились )
Это называется лицемерие))
Великолепный Вася
не замечала за моногамусом такого
Моногамус
первый раз в жизни я влюбился в 27 лет. это была натуральная блондинка с голубыми глазами, я таких больше никогда не встречал. ну как тут не влюбиться? но это плохо кончилось.
так может блондинки это не ваше?😉
Великолепный Вася
нет, Васян. я всегда говорю, что думаю.
Крис
так может блондинки это не ваше?😉
люблю я блондинок в очках. даже на компе у меня мой эталон красоты. ща покажу. http://www.fonstola.ru/pic/201309/1024x768/fonstola.ru-116134.jpg
ЛУТО
Великолепный Вася
Не верные у тебя представления о лицемерии
Великолепный Вася
ЛУТО
Не верные у тебя представления о лицемерии
Это не представление, это проницательность))
ЛУТО
Великолепный Вася
Это не представление, это проницательность))
Да?) Она вас, сегодня - подвела
Великолепный Вася
ЛУТО
Да?) Она вас, сегодня - подвела
Время покажет)
Моногамус
люблю я блондинок в очках. даже на компе у меня мой эталон красоты. ща покажу. http://www.fonstola.ru/pic/201309/1024x768/fonstola.ru-116134.jpg
симпатичная)
Крис
симпатичная)
Ну как? Вот Вы окунулись в эту среду с головой, каковы впечатления?
Это Вам ещё не хамили, не унижали, не предлагали пройти на "половой орган", просто прощупывали реакцию.
Лентяй
Справедливости ради и автор пока не писала "Мужик должен", "мужики козлы" "не зарабатывает лох" и типо того. Пока не за что кровь пускать.😁
Гость
ЛУТО
хОрошо))) иди про..с..р..и..с..ь христа ради...не гадь в такой прекрасной теме)
*** да епп твою мать, как ты заманала в каждой теме рыгать, схх у яли ты еще тут?
Гость
Гость
Ты кто такое?
xuj в кожаном пальто и в деревянной кепке
Гость
Крис
Ca va?
oh oui
Кобеллино
Крис
а вы ариец?
Он защекан
Кобеллино
А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли
Кобеллино
А теперь коротко о местных ублюдках - модераторах. Таких омерзительных пидарасин не видела даже охрана римских императоров.Это конченные скоты.
Гость
Крис
Ca va?
ca va bien. 😎
Гость
Кобеллино
Он защекан
согласен. он тот еще гон дон
ЛУТО
Гость
*** да епп твою мать, как ты заманала в каждой теме рыгать, схх у яли ты еще тут?
А ты не бегай за мной каждую тему...передохни...ударение можешь поставить на третий слог...как нравится
Какие у Вас тонкие высокие отношения.
ЛУТО
Гость что в горле кость
Какие у Вас тонкие высокие отношения.
😁
Гость что в горле кость
Ну как? Вот Вы окунулись в эту среду с головой, каковы впечатления?
Это Вам ещё не хамили, не унижали, не предлагали пройти на "половой орган", просто прощупывали реакцию.
Нормально))) я половых органов не боюсь 😂
Кобеллино
А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли
тут все все помнят и припоминают. даже гостей различают между собой. Нормальная тема, а то потом начинают расспрашивать - кто такая, сколько лет, почему не в армии
Кобеллино
А теперь коротко о местных ублюдках - модераторах. Таких омерзительных пидарасин не видела даже охрана римских императоров.Это конченные скоты.
почему?
Гость
ca va bien. 😎
d'accord😊
Гость
Привлекает тем, что можно перестать притворяться и быть приторно вежливыми, как в жизни. Можно говорить все, что думаешь. Модерация чисто формальная.
Гость
Крис
d'accord😊
да, уж.
Батошка
тут все все помнят и припоминают. даже гостей различают между собой. Нормальная тема, а то потом начинают расспрашивать - кто такая, сколько лет, почему не в армии
И даже находят, особо одарённые))
Гость
Меня привлекает форум кучей различных мнений на одну ситуацию. Много троллей , но бывает хорошие советы дают
Собираемся иногда вместе по вечерам для совместного дуракаваляния. И устраиваем баттлы. "Зомби против пришельцев".
В компанию она захотела... А чего ты умеешь...? )
Гость
ЛУТО
А ты не бегай за мной каждую тему...передохни...ударение можешь поставить на третий слог...как нравится
а ты в очко иди защеканка)