Привет. Я новенькая на этом форуме, примите в компанию?)) До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем. Расскажите немножко, как тут у вас все устроено? Чем вас привлекает форум?
здорово) почитаете (точнее напишите) как-нибудь нам стихи?
Любовь, не говорит тебе нет, Она не скажет прощай. И никогда не уйдёт. Её лицо ты узнай, Из миллионов других. Она везде среди нас, И не оставит нас одних.
Это тебе так крупно повезло. Он не со всеми так деликатничает..знает к кому примазаться))
с чего ты взяла? я ругаться не люблю, и могу изменить своё мнение о человеке. я смотрю, ты не такая плохая, как мне показалось сначала. Лен, если я тебя обидел, извини.
Любовь, не говорит тебе нет, Она не скажет прощай. И никогда не уйдёт. Её лицо ты узнай, Из миллионов других. Она везде среди нас, И не оставит нас одних.
стихи хорошие, но я в любовь что-то не особо верю(((
стихи хорошие, но я в любовь что-то не особо верю(((
а я верю. и всегда буду верить.
ЛУТО
[1819498148]
Моногамус
с чего ты взяла? я ругаться не люблю, и могу изменить своё мнение о человеке. я смотрю, ты не такая плохая, как мне показалось сначала. Лен, если я тебя обидел, извини.
может и меня однажды настигнет это прекрасное чувство
первый раз в жизни я влюбился в 27 лет. это была натуральная блондинка с голубыми глазами, я таких больше никогда не встречал. ну как тут не влюбиться? но это плохо кончилось.
первый раз в жизни я влюбился в 27 лет. это была натуральная блондинка с голубыми глазами, я таких больше никогда не встречал. ну как тут не влюбиться? но это плохо кончилось.
Ну как? Вот Вы окунулись в эту среду с головой, каковы впечатления? Это Вам ещё не хамили, не унижали, не предлагали пройти на "половой орган", просто прощупывали реакцию.
Лентяй
[3664792070]
Справедливости ради и автор пока не писала "Мужик должен", "мужики козлы" "не зарабатывает лох" и типо того. Пока не за что кровь пускать.😁
Гость
[3314089017]
ЛУТО
хОрошо))) иди про..с..р..и..с..ь христа ради...не гадь в такой прекрасной теме)
*** да епп твою мать, как ты заманала в каждой теме рыгать, схх у яли ты еще тут?
Гость
[873557957]
Гость
Ты кто такое?
xuj в кожаном пальто и в деревянной кепке
Гость
[873557957]
Крис
Ca va?
oh oui
Кобеллино
[3710395594]
Крис
а вы ариец?
Он защекан
Кобеллино
[3710395594]
А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли
Кобеллино
[3710395594]
А теперь коротко о местных ублюдках - модераторах. Таких омерзительных пидарасин не видела даже охрана римских императоров.Это конченные скоты.
Ну как? Вот Вы окунулись в эту среду с головой, каковы впечатления? Это Вам ещё не хамили, не унижали, не предлагали пройти на "половой орган", просто прощупывали реакцию.
А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли
тут все все помнят и припоминают. даже гостей различают между собой. Нормальная тема, а то потом начинают расспрашивать - кто такая, сколько лет, почему не в армии
тут все все помнят и припоминают. даже гостей различают между собой. Нормальная тема, а то потом начинают расспрашивать - кто такая, сколько лет, почему не в армии
И даже находят, особо одарённые))
Гость
[1293569835]
Меня привлекает форум кучей различных мнений на одну ситуацию. Много троллей , но бывает хорошие советы дают
Собираемся иногда вместе по вечерам для совместного дуракаваляния. И устраиваем баттлы. "Зомби против пришельцев". В компанию она захотела... А чего ты умеешь...? )
Гость
[3314089017]
ЛУТО
А ты не бегай за мной каждую тему...передохни...ударение можешь поставить на третий слог...как нравится
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем.
Расскажите немножко, как тут у вас все устроено?
Чем вас привлекает форум?