Привет. Я новенькая на этом форуме, примите в компанию?)) До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем. Расскажите немножко, как тут у вас все устроено? Чем вас привлекает форум?
Не пугайте девочку! Не надо смазки, Вас и так разберут по косточкам на холодец. Сохраняйте спокойствие и не сцепливайтесь в вербальных дуэлях с долбоящерами. Вы узнете их по характерному оскалу и зловонию изо рта.
Дельный совет! Автор, прислушайтесь!😌
Лентяй
[3664792070]
Крис
😂 а вы постарались
Если только совсем чуть чуть. На поверхности лежало. Вот только я сомневаюсь что вы фотографировали коробку, а потом специально вырезали фото. Значит скорей всего случайно наткнулись?
Если только совсем чуть чуть. На поверхности лежало. Вот только я сомневаюсь что вы фотографировали коробку, а потом специально вырезали фото. Значит скорей всего случайно наткнулись?
Так и есть, выбирала чтоб на меня похожа была максимально)
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем.
Расскажите немножко, как тут у вас все устроено?
Чем вас привлекает форум?