Привет. Я новенькая на этом форуме, примите в компанию?)) До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем. Расскажите немножко, как тут у вас все устроено? Чем вас привлекает форум?
Ну как, ндравицца? И такая дребедень каждый день целый день. Я прусся от такого общения, чесслово. Часто/иногда ржунимагу от высказываний местных знатоков и виртуозов словесности. Присоединяйтесь, на надо стеснятся. Вот Вам креслице поудобнее, располагайтесь. Ничему не удивляйтесь.
девушка 63 года у нас растет не по дням, а по часам, еще на той неделе ей было 54.... ой, чего тут только не случается)))
девушка, 63 года
[3521455897]
Батошка
девушка 63 года у нас растет не по дням, а по часам, еще на той неделе ей было 54.... ой, чего тут только не случается)))
так это возраст ума физиологически то я не меняюсь, мне 24 года притом что я 1811 года рождения
Крот ноги в рот
[1675824491]
Крис
кот есть) это какой то особый показатель?
Да.когда женщина посылает нишеброда,алкаша,разводится с такими-она сразу ***,кошатница.на большее фантазии не хватает.обиженные дро черы.на них Вообще надо не обращать внимания.
Карлос Апельсинов
[980023613]
девушка, 63 года
шипастый дильдо те в попочку не хошь? шипы стальные
а вы чо хамство от вопроса по существу не отличаете? или у вас хамство это вопрос не по теме вашего узкого видения мира?
как видите не отличаю. я вас помладше, кругозор не так широк
девушка, 63 года
[3521455897]
Крот ноги в рот
Да.когда женщина посылает нишеброда,алкаша,разводится с такими-она сразу ***,кошатница.на большее фантазии не хватает.обиженные дро черы.на них Вообще надо не обращать внимания.
какие ж они дро черы, если они мелкописные? как они дро чать то?
девушка, 63 года
[3521455897]
Крис
как видите не отличаю. я вас помладше, кругозор не так широк
физиологически ты меня старше, поэтому и вопрос про пысю был
девушка, 63 года
[3521455897]
Карлос Апельсинов
пользуйся сам пидорок
если я и пидорок, то кто то должен моё дильдо смазать жопным соком
Крот ноги в рот
[1675824491]
девушка, 63 года
какие ж они дро черы, если они мелкописные? как они дро чать то?
Двумя пальцами ловят корнишон свой.и плачут.
девушка, 63 года
[3521455897]
Крот ноги в рот
Двумя пальцами ловят корнишон свой.и плачут.
так у них пальцы огромные, жирные, они корнишончик раздавят да и все тут без бабы не обойдешься
Ну как, ндравицца? И такая дребедень каждый день целый день. Я прусся от такого общения, чесслово. Часто/иногда ржунимагу от высказываний местных знатоков и виртуозов словесности. Присоединяйтесь, на надо стеснятся. Вот Вам креслице поудобнее, располагайтесь. Ничему не удивляйтесь.
думаю свыкнусь)) а вы кажетесь адекватным) хотя по нику первое впечатление, что вы любитель потроллить
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы не быть безликим гостем.
Расскажите немножко, как тут у вас все устроено?
Чем вас привлекает форум?