Вы заметили? Или какие противоречия в форумчанах? Я вот заметил, что крайняя, даже жестокая степень цинизма по одним вопросам соприкасается с абсолютнй, детской инфантилностью в других
Вот вам и первый экземпляр - Андрей. Он считает, что если обозначил себя именем/ником, то он за что-то отвечает. Говорю же - неадекваты сплошные эти именные.
Вот вам и первый экземпляр - Андрей. Он считает, что если обозначил себя именем/ником, то он за что-то отвечает. Говорю же - неадекваты сплошные эти именные.
Да, именные все йопнутые и противоречивые
Гость
[873557957]
Гость что в горле кость
Ни одних сисег тут не видел, а жаль.
надо бы что то придумать в этом плане и подтолкнуть тетенек к этому. чем бы их мотивировать?
Гость
[873557957]
Андрей
Все гости - отморозки. Ни за что не отвечают.
ни одна деревня без своего ду рачка не обходится. да, андрей? давай, скажи, то что я думаю.
одни бедные и злые, а другие расслабленные жены миллионеров
Андрей
[3810008732]
Гость
Ты-то вообще никого не уважаешь. Почему все должны портить себе зрение и всматриваться в твои мелкие циферьки? Почему их нужно запоминать? Сейчас телефоны-то никто не помнит, а какой-то xpeн с горы нужно запомнить?
Андрей
[3810008732]
Крокозябка
Да, именные все йопнутые и противоречивые
А ты их которых? Надеюсь, что противоречивая?
Андрей
[3810008732]
Гость
надо бы что то придумать в этом плане и подтолкнуть тетенек к этому. чем бы их мотивировать?
Че тут придумывать? Лайки надо ставить!
Андрей
[3810008732]
Гость
ни одна деревня без своего ду рачка не обходится. да, андрей? давай, скажи, то что я думаю.
Да хрен вас деревенских разберет, что у вас на уме после браги.
Гость
[873557957]
Андрей
Ты-то вообще никого не уважаешь. Почему все должны портить себе зрение и всматриваться в твои мелкие циферьки? Почему их нужно запоминать? Сейчас телефоны-то никто не помнит, а какой-то xpeн с горы нужно запомнить?
андрей, ты что такой капризный? вот, на циферки обиделся. что с тобой?
Андрей
[3810008732]
Гость
андрей, ты что такой капризный? вот, на циферки обиделся. что с тобой?
во-о-от, умница (сарказм) Андрюша, ты не подвёл, сходу подтвердил свой диагноз
Гость
[873557957]
Андрей
Че тут придумывать? Лайки надо ставить!
и сразу тетки повываливают сисек тонны? давай попробуем. крокозябра, покаж че, а мы тебе лайков натыкаем!
Гость
[873557957]
Андрей
Да хрен вас деревенских разберет, что у вас на уме после браги.
молодец. почти попал. возьми с полки пирожок. к чаю