Гость
Статьи
Мужчины на женском …

Мужчины на женском форуме

Любопытно, как относятся девушки к присутствию мужчин на этом женском форуме?
Охарактеризуйте общее поведение мужчин здесь и составьте психологический портрет....
249 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, это странные отталкивающие мужчины
Гость
Плевать кто что думает. Корявая попытка манипуляции на Слабо. Durak думками богатеет.
гость911
Гость
точняк. маньяки через одного. А во сколько вы возвращаетесь с работы?
Гость
Выгоняют, обзывают, занижают, колдуют, вычислить хотят по айпи чтобы натравить каких то мужиков, и хотят нанять бугаев чтобы мужчин здешних посадили в рабство, ну и на бутылку сесть предлагают, пожрать гамно, страпон в очко принять, отсосать у товарища, жёпу дать мужику, и подабная ху*ня...
Одним словом гн*ды
Гость
а зачем ты их спрашиваешь? всех бап с форума сца ной тряпкой гнать надо, чтобы духу их не было. шастают здесь, ср ачь разводят, ду ры.
Джигурдашка
Спокойно к этому отношусь
Мало привлекательных. Но они есть)
Мужчины на женском форуме - это дно. И многие его уже пробили.
Гость
Не мужчины, это дети алкоголиков тут). У родителей нет денег что бы оплатить им всякие занятия, вот и тролят сидят))
Гость
Женоподобные, мелочные, мелочные - всё то, что не пользуется спросом.
Гость
Склочные
Гость
Гость
Выгоняют, обзывают, занижают, колдуют, вычислить хотят по айпи чтобы натравить каких то мужиков, и хотят нанять бугаев чтобы мужчин здешних посадили в рабство, ну и на бутылку сесть предлагают, пожрать гамно, страпон в очко принять, отсосать у товарища, жёпу дать мужику, и подабная ху*ня...
Одним словом гн*ды
И помимо всего этого гнилья, требцют платить им бабки за простт так по 100-300 тыс в месяц и подарить свою квартиру и машину
Гость
В общем описание бабы трындычихи - Верки Сердючки в образе.
Гость
Есть неадекваты,есть более нормальные мужчины.Есть бабы неадекваты,если с их мнением ты не согласна (будучи женщиной),то они сразу начинают видеть в тебе мужика и гнобить.Есть просто бабы,которые априори гнобят всех мужичин на форуме.Есть адекватные девушки/женщины,с которыми можно пообщаться.Есть мужики-тролли,им лишь бы вы.сер свой сделать в чью либо сторону.Есть мужики,ненавидящие женщин и всячески их унижающие,при этом сами никогда не бывавшие с этими женщинами.
Гость
перекрестись... )
я здесь веселюсь, и чихать на чужое мнение.
Мята
Совершенно с Вами согласен... 😊
Гость
Нормальный мужчина здесь сидеть не будет, ну кому наши бабские склоки интересны?
Карлос Апельсинов
Мята
Ну шо поахалась и довольна?
Гость
Гость
И помимо всего этого гнилья, требцют платить им бабки за простт так по 100-300 тыс в месяц и подарить свою квартиру и машину
него дяи, х ле.
Гость
Гость
Женоподобные, мелочные, мелочные - всё то, что не пользуется спросом.
Ну ты ведь тоже не фонтан. Шницель свой сама шабаркаешь.
Гость
Неудачники закомплексованные с маленькими доходами и пипирками
Гостья
Мужчины на женском форуме такие зайки)
Великолепный Вася
Кот Бегемот
Совершенно с Вами согласен... 😊
Вам привлекательны мужчины? о_О Вот наплыв гомосеков имхо рили может стать действенной причиной для оттока мужиков))
Великолепный Вася
Гость
Нормальный мужчина здесь сидеть не будет, ну кому наши бабские склоки интересны?
Так здесь далеко не только анальные выделения обсуждают))
Гость
Автор, тебе не всё равно, что о мужиках думают эти нищие, колхозанки? Мне реально нассррать.
Карлос Апельсинов
Ну шо поахалась и довольна?
Ну хватит Карлос.. Провела отлично время)
Гостья
Моногамус
я здесь веселюсь, и чихать на чужое мнение.
Во ты молодец, твои фотки в пижамах и практически с голой писькой весь форум видел и не паришься!
Гость
Гость
склоки только ненормальные бабы затевают? вот почему вы собрались здесь, идио тки?
Гость
Тут мужчин человек 5-7, остальные - обиженное, неликвидное ***.
Гость
Гостья
Во ты молодец, твои фотки в пижамах и практически с голой писькой весь форум видел и не паришься!
Он нас веселит
Гостья
Великолепный Вася
Так здесь далеко не только анальные выделения обсуждают))
Да ещё кунилингусы, вибраторы и вагинальные оргазмы
Гость
Я хочу доить их пэнисы.
У них большие!
И как стояяяят!
Розовая сталь!
Даааа, детка!
я против
Здесь, видимо, кладезь полезной информации, которая манит больше рыбалки/гаража/качалки.
Гостья
я против
Здесь, видимо, кладезь полезной информации, которая манит больше рыбалки/гаража/качалки.
Они все сюда случайно заходят
Гость
Мужчины не сидят на форумах и в соц. сетях, они всегда заняты какими-то делами
Великолепный Вася
Вам привлекательны мужчины? о_О Вот наплыв гомосеков имхо рили может стать действенной причиной для оттока мужиков))
Дело не в этом...
Просто забавляет, как "друзья человека" на сём форуме, делают выводы о внешних данных, характере, образовании и заработке мужчин, имея в наличии только НИкнейм.
Когда Я рос в Советском союзе, у нас бабки в драных халатах подобными вещами, сидя у парадных на скамейках этим занимались...
Гость
Гость
Неудачники закомплексованные с маленькими доходами и пипирками
тетя аудитор. пип ирки все проверила и доходы пересчитала.
Гость
Гость
склоки только ненормальные бабы затевают? вот почему вы собрались здесь, идио тки?
А ты откуда вылезло, чу4ел0?
Великолепный Вася
Гостья
Да ещё кунилингусы, вибраторы и вагинальные оргазмы
Не удивительно что я вас впервые вижу, разные интересы))
Гость
Как приятно воткнуть в осиновое женлятское гнездо дровеняку и услышать в ответ злобный свиной визг, угрозы, попытки унизить, обгадить, ошельмовать род мужской.
Викинг
Гость
Это некрасивые неагрессивные нерусские *** и агрессивные некрасивые нерусские озабоченные сексом спаммеры.

Дальше, их будет всё больше и больше. Потому, что на Ютубе есть канал который публикует в видео "интересные комментарии с этого форума", вот откуда сюда прихлынивают мужчины. Мужчины разные по внешности, интеллекту в зависимости от национальной принадлежности.

Смотрите видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских

Слабый пол ни в чём не разбирается, лучше он знаеттолько в областти женской гигиенты и макияжа.Понятно, что девушкам и нам красивым моложавым русским парням не интересны каменты от нерусских (xохлы, нацменьшинства и люди смешанные с ними) некрасивых немужественных задротов, но девушки не ценят и комментарии , официальную статистику, исторические цитаты от красивых моложавых русских парней . В будущем воман ру превратится в форум для общения, перестанет быть женским форумом.
Гостья
Великолепный Вася
Не удивительно что я вас впервые вижу, разные интересы))
Вот не надо, 100 раз уже общались в темах секса
Гость
Гость
А ты откуда вылезло, чу4ел0?
я сразу за тобой вылезал. ты не видело, йеппло?
Великолепный Вася
Кот Бегемот
Дело не в этом...
Просто забавляет, как "друзья человека" на сём форуме, делают выводы о внешних данных, характере, образовании и заработке мужчин, имея в наличии только НИкнейм.
Когда Я рос в Советском союзе, у нас бабки в драных халатах подобными вещами, сидя у парадных на скамейках этим занимались...
Пф, если бы я на эти детские выпады неудачниц обращал внимание - давно бы уже на антидепрессантах торчал))
Джигурдашка
я против
Им не хватает эмоционального отклика от женщин в реале -вот поэтому они здесь.Или посредством выплескивания негатива на форуме хотят отыграться за нанесенные кем-то обиды.
Гость
Гость
я сразу за тобой вылезал. ты не видело, йеппло?
Ооо, мужской неликвид на вумане, держите мелкопыса!!!!
Гость
Мне до них как то фиолетово, есть и есть. А в плане характеристики - такие же склочные бабы(порой даже хуже), только в штанах.
Великолепный Вася
Гостья
Вот не надо, 100 раз уже общались в темах секса
Если только в темах секса с Навальным))
Гость
Гость
Ооо, мужской неликвид на вумане, держите мелкопыса!!!!
Тебе свинота вислозадая, кто насвистел, что ты ликвид?