Мужики и бабы
Опрос
Обращение ,, мужик" или , баба"
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Да тут на форме пофиг. Меня, возлюбленная, старым педофилом кличет. Любит меня крепко))
Гость
Это разные вещи. Мужик это комплимент ("настоящий мужик"). Баба - скорее пейоративное слово. Потому, что мужчине идёт быть сильным и грубоватым дровосеком ("мужиком"), а женщине больше подойдёт быть похожей на нежную нимфу.
Но я ещё помню времена, когда оба слова считались грубыми )
это не по понятиям, пацан лучше.
Гость
Это разные вещи. Мужик это комплимент ("настоящий мужик"). Баба - скорее пейоративное слово. Потому, что мужчине идёт быть сильным и грубоватым дровосеком ("мужиком"), а женщине больше подойдёт быть похожей на нежную нимфу.
"
Но я ещё помню времена, когда оба слова считались грубыми )" -
деревенскими и из глубинки
Но я ещё помню времена, когда оба слова считались грубыми )" -
деревенскими и из глубинки
Гость
Я девушка. Могу такое принять только от своего давнего хорошего друга и только лишь. А от остальных знакомых людей - точно нет.
Гость
Мужик - в поле пашет, раб, неотёсанный. Никакой это не комплимент. Так что, если мужик, то баба. Если мужчина, то женщина.
вялая морковь
ваще не парит меня любовник грязными словами называет его это возбуждает
ЗЛОЙ
У слова бабки один корень с бабами....Совпадение или бабы так намекают на очевидное невероятное?
Гость
Насколько же извращённым должно быть представление о родном русском языке, чтобы историческое всенародное "мужик и баба" сделать Нон Грата и заменить на какое-то бюрократически-медицинское "мужчина и женщина". Навено эта мимикрия вошла в обиход как побочный эффект бытового прогресса, после появления дворцов культуры с буквами "М" и "Ж".
Ну так давайте и дальше развиваться в этом направлении. Цивилизуем и остальные слова. Например "сиськи". Заменим это безобразие на "молочные железы (как в фильме "Авиатор"). И всё остальное в том же духе.
Как язык-то красиво зазвучит! Вот, например, эротика:
"Когда я взял её за молочные железы, она так скомпрессировала мои тестикулы, что мои органы зрения поднялись на лобную долю и я сел на ягодичную мышцу"...
Ну так давайте и дальше развиваться в этом направлении. Цивилизуем и остальные слова. Например "сиськи". Заменим это безобразие на "молочные железы (как в фильме "Авиатор"). И всё остальное в том же духе.
Как язык-то красиво зазвучит! Вот, например, эротика:
"Когда я взял её за молочные железы, она так скомпрессировала мои тестикулы, что мои органы зрения поднялись на лобную долю и я сел на ягодичную мышцу"...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 217 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Вопрос на миллион10 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?1 ответ
- Ваше отношение к форумчанке ?10 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?10 ответов
- Вопрос на миллион10 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пример- Да нормальный ты мужик!
Или - Ты баба что надо!