Кто из мужчин форума вам нравится? Я соглашусь, хватает всякого, но и адекватные присутствуют. Давайте обоснованно поговорим о своих симпатия и антипатиях.
Мне нравятся: Кот-Бегемот, Солист, Лентяй, Аркаша Борщ. Адекватные парни, с юмором, не видела откровенного хамства от них.
Не нравятся: В.Вася за оскорбления, грубость, Кобеллино за обилие мата, хотя, Кобеллино интересный персонаж.
Из этих никто не нравится. Чаще всего у меня мнение совпадает с женщинами и это более интересно для меня.
Гость
[1424003943]
Никто. Все мелкописечники
Гость
[1597700756]
Я другого не понимаю. Здесь устраивают такие театральные представления с любовью, ревностью. Женщины серьезно верят, что данные персоны могут их сделать одной единственной? Почитайте вчерашнюю тему, ужаснетесь.
Гость
[3077036568]
Разве это не бабы-тролли?
Гостья
[3401461678]
Нет любимчиков(
Гость
[3154377651]
Я тут столько не сижу, чтобы ещё каждого мужчину отследить ,изучить его комментарии🙃🙃🙃
ППАшник
[267197589]
Гость
Я тут столько не сижу, чтобы ещё каждого мужчину отследить ,изучить его комментарии🙃🙃🙃
Я другого не понимаю. Здесь устраивают такие театральные представления с любовью, ревностью. Женщины серьезно верят, что данные персоны могут их сделать одной единственной? Почитайте вчерашнюю тему, ужаснетесь.
Тут дураков хватает. Я тоже иногда читаю, где они целую тему флиртуют, ругаются, мирятся. Бред собачий и, кстати, не факт, что за мужским ником не баба. Гыг...
Гость
[1597700756]
Анна331
Тут дураков хватает. Я тоже иногда читаю, где они целую тему флиртуют, ругаются, мирятся. Бред собачий и, кстати, не факт, что за мужским ником не баба. Гыг...
Вы видели что устроили вчера ФИО и ***? Две хабалки
Гость
[627909781]
Milana
Солист, лентяй, вася это самые неадекватные юзеры на форуме, о чём вы вообще.
Кто бы тыфкал, ты здесь пол форума бесишь.
Гость
[627909781]
Гость
Никто. Все мелкописечники
Неё, эт у тебя ведро.
Али-баба
[2575865847]
Да вы что? Самые мои любимые Яна, Лена, ну, что вы опять не поделили? Ну пошлите меня *** дуэтом, вы же женщины, ну не ругайтесь,
Анна331
[2984892331]
Гость
Вы видели что устроили вчера ФИО и ***? Две хабалки
Я в выходные здесь не сижу, я только в рабочее время. Иногда пересматриваю темы, но эту тему не видела. Здорово дрались, да?)
Мне нравятся: Кот-Бегемот, Солист, Лентяй, Аркаша Борщ. Адекватные парни, с юмором, не видела откровенного хамства от них.
Не нравятся: В.Вася за оскорбления, грубость, Кобеллино за обилие мата, хотя, Кобеллино интересный персонаж.
Ваши симпатии?